Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nado_rasti - "Пытаюсь расти... Nado Rasti"

Важные ответы

Привет всем! Решил тоже присоединиться к вашему сообществу. За плечами есть небольшой опыт НУПа и экстендера, но к сожалению безрезультатный(((. Носил экстендер, но понемногу в день и нерегулярно, поэтому эффекта ждать наверное не стоило, хотя хоть немного все-таки хотелось. До этого делал джелк, что совсем немного прибавило в ширину(в основном возле головки). Сейчас хочу поносить экс хотя бы 3 часа в день, но регулярно, начиная с 1 июля для чистоты эксперимента. Но все очень осложняет обмотка, носить больше 3ч в день - нереально! Посоветовали(Масимобелини) вакуумное крепление прикупить. Кто знает, пользовался, действительно лучше? Готов прикупить, если только это действительно лучше. Так хочется вырасти хотя бы на пару сантиметров. Ну вот в кратце обо мне. Немного конечно разочаровался от отсутствия результата, но буду продолжать, может все таки найду свой путь увеличения.

NBPEL - 14см

BPEL - 16см

EG -12см

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

• Ответы 206
  • Просмотры 26k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado_rasti Добро пожаловать) всё рассказал, а самое главное забыл) напиши изначальные размеры)

Привет,ждал ,когда ты откроешь тему. Вакуумник -дело хорошее,но до августа Карп вакуумники никому не делает....если всё же тебя эта тема заинтересует,то дам мейл другого производителя вакуумников

Это скрытый контент, нужна авторизация

Nado_rasti

Привет,рады тебя видеть.

экс дело серьезное ты готов потратить 3-6 часов ношения экса в день?

По поводу вакумника,говорят тоскать удобно,но есть и свои минусы,выходят пузыри на головке и по началу их не как не избежать.

И еще лично я не слышал что кто то рос от вакумника.

я бы даже сказал тосктаь надо от 6 до 10 часовв в день,чтоб добиться хоть какого результата,и с не большими перерывами между подходами,давай терпения и роста тебе

Quote (Ramon)
И еще лично я не слышал что кто то рос от вакумника

Вакуумник в сравнении с экстендером изобретение сравнительно новое и является продуктом не фабричного производства,поэтому и пользователей этого девайса мало! И информации о его эффективности тоже мало. Но от экстендера в своём воздействии на ткани ПЧ он не отличается. Просто крепление на ПЧ происходит по другому принципу. И носить не больно

Я осенью приобрету себе.

masimobeliniЕсть люди,и ты их лучше меня знаешь, которые его около года и даже больше носят,а похвастаться не чем не могут.

Ну,видишь,в чем может быть проблема этих людей,они носили вакуумник не на основе экстендера с точной настройкой силы натяжения,а значит не на самом эффективном напряжении... а некоторые берутся за вакуумник после подвешивания,во время которого, бешеными нагрузками они себе весь рост на корню зарубили. Ну и некоторые носят уже после роста,в желании добавить ещё немного...а весь резерв роста уже выбран-с чего им расти?

Так что ситуация с вакуумниками не так однозначна, и судить по результатам отдельных нуперов в связи с перечисленными мной выше вариантами не стоит....надо проверить самому...хотя и у меня резерв для роста остался не такой уж и большой

• Автор

Спасибо за радушный прием!)).

напиши изначальные размеры)

Ах, ну да)). Вот размеры моего скромняки в среднем: NBPEL - 14см, BPEL - 16см. EG -12см. Может быть немного больше или меньше в зависимости от разных условий.

Масимо, спасибо за инфу, жаль конечно, что до августа не получается. В вакуумном креплении заинтересован, однако немного смутил камент Рамона, я думал это абсолютно тоже самое, только креплением отличается... А что за "другой производитель"? Почему сам не прикупишь, а ждешь Карпа, у него лучше?

Рамон, таскать готов по 3-6 часов, однако, как я уже озвучил большие проблемы с ношением в бинте, кожа быстро раздражается, и даже 3 часа в день это для меня подвиг. Поэтому и заинтересовался вакуумником. Если с креплением все будет ок, то и время найду, буду пораньше вставать, попозже ложиться.

Quote (Nado_rasti)
NBPEL - 14см, BPEL - 16см. EG -12см

Привет! Размеры вполне годные к интимной жизни! Но прибавлять надо.

А вот до 1 июля чем занимался в плане НУПа?

• Автор

Сейчас стал время от времени делать джелк, скажем так, для разнообразия, пока без фанатизма.

Хочу растянуться до 16Х13. Вроде бы не так много, но как сложно!((.

Пока буду таскать с пехой как могу, но желаемых 6 часов не получится никак. Хотя бы стабильные 3 в день, и то уже будет хорошо.

• Автор
Но прибавлять надо.

Да, это я понимаю...

Спасибо за ссылку, почитал, приму к сведению. До июля где-то полгода назад делал мануальные упражнения джелк+растягивания где-то 3 раза в неделю на протяжении 2-х месяцев. Результата практически не было, разочаровался. Прибавилость немного обхвата на стволе ближе к головке(стал немного похож на биту, но думаю это не так плохо, смотрится нормально, ведь прибавил немного). О. По длине прогресса не было. ставил на какое-то время. Потом решил купить экс, проносил где-то 2 месяца не совсем регулярно при небольшом натяге, тоже результата не было. Потом уезжал на определенный срок по работе, возмножности носить экс не было. Вот вернулся и имею, что имею. Сейчас моя задача довести экс до стабильных 3-4 часов в день и так проносить стабильно хотя бы месяц. С пехой мне это сделать сложно, но пока нет альтернативу буду стараться с тем, что есть.

• Автор

Кстати, замерил длину в эксе, длина оказалась 16,5см... Раньше читал, что длина в вытянутом состоянии = длина при эрекции. А это на 2,5см меньше получается. Так и должно быть?

• Автор
А это на 2,5см меньше получается.

Очепятался, в смысле больше на 2,5см, чем при эрекции.

Quote (Nado_rasti)
Так и должно быть?
Ну да, ты же в эксе растягиваешь член - чем больше растянешь, тем больше вырастешь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Nado_rasti ты можешь для комфортного ношения экстендера использовать спрей лидокаина..

• Автор

Давно не отписывался, потому-что повода особо не было, мало что получалось. Как я уже говорил, возобновил (если можно так сказать) носить экс с 1 июля. С самого первого дня боролся всё с той же проблемой - сильное раздражение кожи уже после 1 носки ~1час. В день едва удавалось набирать по 3 часа, но далеко не всегда. Каждый день приходилось терперь боль, НО несколько дней назад начал пробовать наматывать по другому, даже таким способом, который противоречил всем тем рекомендациям, которые я видел и читал ранее... и вот чудо! Кажется я нашел свой способ ношения! Повторюсь, обмотка противоречит всему тому, что я читал ранее, не хочу забегать вперед, но похоже он для меня работает! Уже обматывался данным способом раза 4, и каждый раз носил более часа (70-80мин) за раз, при этом не испытывая боли! Дискомфорт конечно есть, но это не сравниться с тем, что было раньше. Если способ себя зарекомендует, то думаю я должен без проблем набирать свои желаемые 3 часа в день. В перспективе хочу 4, но пока в "тестовом режиме" буду носить по 3. Хочу все таки завершить свой эксперимент, проносить стабильно экс по 3 часа в день в течение 2месяцев и посмотреть на результат. Вот такие дела.

Quote (Nado_rasti)
Хочу все таки завершить свой эксперимент, проносить стабильно экс по 3 часа в день в течение 2месяцев и посмотреть на результат.

это очень мало по времени...я носил по 6 часов и безрезультатно...не хочу чтобы и ты потерял столько времени впустую...либо увеличь время ношения,либо откажись от экса и займись в плотную НУПом.

Удачи !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

И еще, хочу делать параллельно джелк. Думаю пока делать 3 раза в неделю без фанатизма, при несильной эрекции. В этом плане из всего что я пробовал больше всего нравится обратной хваткой при ПЧ направленном вниз. При этом я еще его немного веду в сторону.

Кто носит экс, что скажете? Я думал, что стоит попробовать, потому-что я экс таскаю всего по 3 часа в день и джелк, как мне кажется не должен перегрузить его или я ошибаюсь?

Quote (Nado_rasti)
Думаю пока делать 3 раза в неделю без фанатизма, при несильной эрекции. В этом плане из всего что я пробовал больше всего нравится обратной хваткой при ПЧ направленном вниз. При этом я еще его немного веду в сторону.
Это хороший джелк, в помощь к эксу, он тянет верхние связки и поможет росту члена в длину

Quote (Nado_rasti)
джелк, как мне кажется не должен перегрузить его
Нет не должен, джелк будет подращивать пч-мускул и заполнять им растянутый в эксе член - польза несомненная...

Наблюдай, всегда же можно остановиться

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.