Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nado_rasti - "Пытаюсь расти... Nado Rasti"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Nado_rasti)
Сидение на члене (ленивые растяги) теперь делаю на частично эрегированном члене(прибл. 40-50%)

Молодец! Так и надо было делать с самого начала!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 206
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nado_rasti

102

• Неро

28

• masimobelini

22

• Meine

17

Топ авторов темы

Вхожу в ритм, экс ношу как и раньше не по долго, но стабильно, но к сожелению в последнее время стали выпадать из графика субботы, что не так страшно для джелка и дополнительных мануальных, но думаю не очень хорошо для экса. Получается ношу только 5 раз в неделю. В понедельник сделал джелк, до этого недели 2 не делал, видать то ли перестарался, то ли член отвык от нагрузок за эти 2 недели, схватил красное кровавое пятно на стволе на вене, сейчас не могу(боюсь) делать джелк из за него, жду когда сойдет(((. Ношу экс, в перерывах - веревка. После ношения, иногда в перерывах - ленивые растяги. От ленивых растягов неплохо его раздувает кстати, если сидеть минут 15.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

Quote (Nado_rasti)
    схватил красное кровавое пятно на стволе на вене, сейчас не могу(боюсь) делать джелк из за него,

Пользуйся мазью "скорая помощь" очень хорошо заживляет синяки и кровоподтеки,с джелком постарайся не завязывать,просто скинь обороты!

Привет всем! Долго не был на этом форуме в связи с жизненными обстоятельствами, из-за которых заниматься НУПом не было ни желания ни возможности. Остановился я в ноябре, прозанимавшись с июля, в принципе у меня в теме описано. Но вот я опять в строю НУперов, т.к. желаемая цель еще не достигнута. Если кратко, то чего я добился до ноября это +1см в длину и несколько миллиметров в обхвате, итого у меня по состоянию на начало ноября было nbpel 15см и eg ~12,3. (с первоначальных 14 и 12 соответственно). Сейчас сделал замер nbpel 15,3, что значит результат был "настоящим" и никуда не делся за эти почти пару месяцев, а даже взялось откуда-то пару мм))). Так что с радостью возобновляю свои занятия после праздников с 10 числа. Единственное что заметил, убавился общий тонус члена, видать джелк держал его в форме, но ничего я его верну в отличную форму и еще наращу!

Отлично! Расти и мужай!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет Nado Rasti. a$ Как тренировки!, по какой проге занимаешься, есть результаты?

Ну вот не успел прочитать наверное и ушёл $@

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Вернуться как планировал с 10 января не получилось... }} Но вот сейчас полон желания и уверенности возобновить тренировки. Начал где то с середины февраля. Сейчас имею NBPEL - 15,5см и EG -12,5см, что дает +1,5 в длину от первоначальных и 0,5 в объеме.

Ношу экс каждый день по приблизительн 4 часа, в перерывах веревка + сидение. Несколько раз в неделю джелк. Вот такая незамысловатая прога. Экс планирую проносить по такой программе до лета, потом сделаю перерыв в эксе, поэтому впереди еще 3 месяца. Замеры планирую делать раз в месяц, чаще не вижу смысла. Вот так. Были проблемы с интернетом, поэтому на форум не вылазил, сейчас все ок, поэтому постараюсь регулярно отписыватся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...