Firetongue Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 согласен, что на фото пч нупский 110% Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Quote (Firetongue) а фото пч нупский 110% По каким показателям решил? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дайте секрет роста сделать такой хочу Все жадные какие то я то всего то хочу 22х17 или 23х18 нечего сверх естественного. Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Неро ответь на вопрос после Клампа а точнее когда начал кламп делать вырос в длинне и в обхвате если да на скоко ??? Что в клампе такого чего нету в Юли или джелке ? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Quote (Wrath) Неро ответь на вопрос после Клампа а точнее когда начал кламп делать вырос в длинне и в обхвате если да на скоко Да, я еще вырос. Я пришел на форум без понятия, что такое клемпинг, с BPEL=17 и EG=14 (имея +3BPEL и +2EG от сухого джелка и Fowers), примерно с год назад начал очень активно делать клемп сначала с кожаным ремнем, потом с кабельными хомутами и зажимами CableClamp и с тех пор вырос еще на +2BPEL и +2EG - сказать, что это все только от клемпа - не могу, потому что активно продолжать сидеть на члене на твердой табуретке, джел вот делал по правде говоря, слабо.... Quote (Wrath) Что в клампе такого чего нету в Юли или джелке ? Трудно сказать, но добиться такого распирания члена как в клемпе, больше нив чем нельзя - ведь в клемпе полностью перекрывается отток крови из члена и в придачу его еще кегелем можно очень сильно подкачать, что аж вены выпирают... и когда такой распертый донельзя сосуд еще дополнительно продавить - доской, палкой, удушением змея, продавливанием через уретру, сгибанием члена - внутри члена создается огромное давление, приводящее к распиранию тканей... Такого распирания нигде больше не добиться... Quote (Wrath) я то всего то хочу 22х17 или 23х18 нечего сверх естественного Так прочти здесь опыт растунов с тандера - как дико они тренили, чтобы добиться результатов, вот аристокан пишет о тренах на пределе пластической деформации туники, это не детский сад, который активно пропогандируется на бесплатном сайте... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Quote (Wrath) Такой хочу и точка Но,нормальный перец,бедняжка которая под ним,какого ей... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Firetongue Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Quote (Неро) По каким показателям решил? 1 - кожа, видно не мягкая и не нежная 2 - вены, видно сразу боевые, просто от секса таких не бывает 3 - пч смазан каким то маслом/кремом, что делает пункт 1,2 более выразительными 4 - ну и главный критерий это утолщение ближе к головке, явное от джелка "и к бабке не ходи" Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я так понял нада делать кламп. И делать его по 15 мин 3 подхода как и чел с тандера. До клампа сделать Джелк 10мин или я чет путаю ? Я пошел искать кабл клампы ! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Wrath) До клампа сделать Джелк 10мин или я чет путаю Да, так лучше - до клемпа лучше хорошенько прогреть член жестким сухим джелком, чтоб член распух и нагрелся, а после этого - CableClamp Quote (Wrath) Я пошел искать кабл клампы Удачи!!! Quote (Wrath) как и чел с тандера Сегодня закинул еще одного, который вырос хорошо в длину - таскал экс 8-12 часов ежедневно и еще делал джелк параллельно... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Жопа а где кабл клампы были терь их там нету. Я думаю сделать так Джелк 10мин Кламп начать наверно с малого и дойти до 15х3. чет как то мало получаетсО Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 с малого и дойти до 15х3. чет как то мало получается Ты попробуй сначала, мало не покажется, как у меня сегодня весь член в кровушке. Я сейчас делаю по 3-5 сетов, а между ними жесткий трах джелком - 3-4 сета занимают больше часа. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы заказал бы да у меня карточки нету, и знакомых с картой то же нету. И ждать пля долго тут один нупер сказал в магазине есть обьездил все эти нету говорят черти. Около 12у.е. стояли. Терь думаю че делать ? Как это Джелк 10 мин 1сет клампа потом еще джелк потом еще 1 сет клампа и так далее ??? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Wrath) 1сет клампа потом еще джелк потом еще 1 сет клампа и так далее ??? Ну да, да еще впридачу во время клемпа издевательства над членом - сгибания. удушения и т.п. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня член уменьшелся хз почему с вдавленной 17.6-18см. Начну клампить посморим че будет ! Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чет после клампа , прошло пару часов член и руки еще просят сделать джелк и кламп это нормально ? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня такая же хочушка Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Недотрен, вестимо, вот и просит... И где зажимы приобрел? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не где затянул обычными машинным хомутом, сделал 10мин джелка член раздуло одел хомут сделал 2 подхода по 8мин. Член как камень был. Терь опять хочет Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Wrath, с днем Рождения! Желаю тебе такой же длины! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Такой же это скоко ? )))))0 Спасиб ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти