Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . То что откатило вернулось . Тренируюсь по старой проге :

1)веревка

2)а стреч тяги

3)веревка

4)а стреч тяги

5₽веревка

6)тяги через руку

8)круговые тяги

9)маятник

10)джелк

11)клемп

Далее целый день держу член раздуты т.е переодеваюсь делаю клемп 4 подхода по 1-2мин , зайду в с.....Р тоже клемпую , да и дома один , поэтому когда считаю нужным делаю клемп и тяну . Всем удачи т роста !

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 908
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

398

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня отдыхаю тренируюсь 2/1. А где Гнусный ?

Всем привет . Как успехи ? Сегодня взял отдых , слил ) ) ) тренируюсь по старой проге , стараюсь член целый день держать раздутым , клемплю , тяну , джелкую . В воскресенье сделаю контрольные замеры . Всем огромного роста .

Привет! Я тоже возвращаюсь в нуп после праздников.

Сейчас тренируюсь по проге:

Веревка

Круговые растяги

А растяги

Джелк порядка 100-120 раз

Так же, когда эрекция при джелке возрастает - делаю эрегированные сгибания (хочу набить длины за счет убирания искривления).

Сливать планирую раз в 3 дня.

Привет . Хорошая прога ) огромного роста !

Хо4у25См, выглядит очень круто, мотивируешь. С пчелками, думаю, совершенно точно сделаешь 18 обхвата.

Пара вопросов: какая часть пч у тебя преимущественно растет от джелка? У многих пч от него принимает форму биты, а мне наоборот область под головкой по-прежнему дается очень тяжко, в основном ег идет в основание и в область чуть ниже середины.

Какой у тебя сейчас обхват основания? Раньше вроде 18 был?

Привет . Кронос , я тоже не могу увеличить область под головкой , растет чуть выше середины . Ег основания19см . Как ты ? Как успехи ? Перемерил свой пч , одно понять не могу ночью бпфсл больше чем днём . Почему ? Днём 26,8(27) , ночью 27,5см . С чем это связано ? Всем роста .

Хо4у25См, 19 см это очень мощно, жаль 99% девушек тебе на основание уже не натянуть)

Успехи набирают обороты, сейчас изменил прогу, делаю растяги по твоей схеме, чередуя веревку и обычные растяги. Тяну очень сильно, болит пч и немного забиваются кисти) Но эффект уже ощущаю.

Что касается разницы бпфсл -- возможно, к ночи немного меняется тонус пч-мускула.

Замечал, кстати, что утром пч немного длиннее и толще, чем перед сном.

Привет . Спасибо за ответ братка . Удачи )),я не сомневаюсь в том что ты выростишь !

Треню по старой проге только перешёл на ручной клемп и то это нельзя назвать клемпом , сегодня поменяю расписание и буду клемпить от души . Результаты есть , но они скромны бпфсл -не могу нормально замерить скачет 27-27,5, бпел при 80% стояке =26,3см , при 100% ровно 27см (стал до 100%около двух недель назад ), ег не меряю , но на глаз стал больше . Увеличил головку с 5(5,2)до 5,5см. Всем удачи роста .

Возраст, еще юношеский, генетика, член у него был изначально большим, теперь он делает его огромным, тренеровки, предрасположенность к росту тканей, как мышечных, так и в интимной зоне, кто знает, может ему еще и с однослойной туникой повезло, так сошлись звезды. Все равно, видишь, даже с большим пч тренят люди, кто ради интереса, кто ради самовыражения, кто для морального удовлетворения). Пч много не бывает, всегда хочется елды по больше, в частности именно мужикам, а не женщинам. >>>?)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Всем привет . Как вы ? Как успехи ? Не треню уже 3-ий день ( пробные пошли ) , вчера сделал замеры ег-16см ;бпел 27,3 (при полном стояке ); бпфсл 27,5см . В пятницу вернусь к треням . Всем роста !

Привет.

Я вот уже почти год в НУПе, подвожу итоги потихоньку, и к ЕГЭ готовлюсь)

В результате за год: 15.5 НБПЕЛ (+1), 16.5 БПЕЛ (+1.5), 13 ЕГ (+0.5). БПФСЛ 17-17.5 (+?)

Из 11ти месяцев правильно НУПил только 2, наверное, так что понятно, почему прирост такой. На новый год нупа планирую попробовать пчелок, и добить еще 1-1.5 см в длине, и 1 см в обхвате. Тебе тоже роста и удачи!

Когда снимаю штаны 5%

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Черный стал,у меня такой был,это от клемпа у тебя?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

У меня от сосудистых начел синеть, раньше такого не было, сейчас бросил сосудистые, но светлее он не стал.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Хо4у25См, девушки в обморок не падают еще?))

Привет . нет девушки ) своего братишку только летом выгуливаю ) как успехи ?

Черный стал,у меня такой был,это от клемпа у тебя?

Привет . От клемпа и джелка . После недельного отдыха кожа светлеет .йодом прижигал ?

":2fre7x6c] Ну ты дружище гигант)

Так держать. _ay

Спасибо , аналогично . *&^

У меня от сосудистых начел синеть, раньше такого не было, сейчас бросил сосудистые, но светлее он не стал.

Йодом мазал ?

:hi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...