Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Стигма - "Моя тема! хочу 21х16"

Рекомендуемые сообщения

Фоверс можешь делать сколько сможешь (пока член не начнёт тёрпнуть или не появится жжение), т.е. добавляй время. Ну и сухой джелк добавляй, раз уж клемпишь по 10 мин, то джелковать можно больше

Если что-то не нравится в проге или ты чувствуешь что это не работает- убирай упражнения.

Спасибо

Ток вот когда делаю растяги член набухает и делать уже не вариант

Думаю первым делать сосудистые а растяги часа 2-3 после

Вот еще как клемп улучшить кровь быстро сходит и член вялый становиться а накачать обратно ох как не просто

Да и вот еще эт хорошо после ванны когда член горячий и удерживать его в таком состоянии подольше?

Спасиб

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 48
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стигма

25

• Гнусный

17

• newnuper

2

• Baracock

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интуитивно подкорректировал твой т9

Ток вот когда делаю растяги член набухает и делать уже не вариант

Можешь сосудистые делать утром, а растягивания перед сном. Либо ждать пока при растягивания член снова не сдуется.

Вот еще как клемп улучшить кровь быстро сходит и член вялый становиться а накачать обратно ох как не просто

Попробуй делать на полный мочевой пузырь, подгадай когда будет писать хотеться и делай клемп

Да и вот еще эт хорошо после ванны когда член горячий и удерживать его в таком состоянии подольше?

Никак, твой организм сам регулирует размер члена в спокойном состоянии, со временем от клемпа он у тебя будет таким всегда, но это не не значит что ты сейчас должен увеличить время клемпинга, просто работай как работаешь, со временем придёт.

Если в спокойном состоянии член меньше чем был раньше- то это перетрен, нужно брать отдых

пчелки первый раз пробую жахнул 5 штук

немного было страшно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вообще огонь! Я меня тоже самое, только министерство обороны РФ. Обратил внимание, что статьи вообще левые указанны

Правда если выскочит, то хрен потом закроешь.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

я не пойму куда фото дел ось я вчера от проявлял фотки опыт с пчела ми и коменты куда оно дел ось оно была на странице

Блин после пчел решил джелк сделать и нате вам сосуд лопнул или же делом в вену попал коров теперь жду когда пройдет

я не пойму куда фото дел ось я вчера от проявлял фотки опыт с пчела ми и коменты куда оно дел ось оно была на странице

Я просмотрел лог форума, там фиксируются все изменения тем, удаление и редактирование сообщений. Никто в твоей теме ничего не удалял, иначе я-бы увидел

после дж елка когда пчелка бац

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...