Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Абу - "Мой путь к успеху"


Recommended Posts

Всем привет. Вот решил здесь зарегистрироваться с надеждой, что прогресс пойдет быстрее. Данный сайт посещаю полгода. НУПом занимаюсь с 22.08.13, длина около 13, толщина около 4(обхват не замерял). Долгое время делал только мокрый джелк. Расту не очень. Цель - 18 NBPEL, толщина - 5-5.5(задача минимум - 17х5, максимум - 18х5.5).

На 22.05.14 имеем:

NBPEL - 14.4

EG - 14.5

Коротко о себе - 18 лет, 178/90, занимаюсь в трен. зале.

Сейчас делаю джелк сухой(10-20 мин), растяжения веревки(20-30 мин) и эрегированные растяжения(10 мин). Обычно делаю это два раз в день без выходных. Раньше клемпил, схватил тромб, который плохо проходит, поэтому забил на него. Сейчас больше идет толщина, что меня расстраивает, ведь длина на данный момент основной приоритет. [_ak

Хотелось бы услышать ваших советов по росту. Думаю, что 2.5-3 см нужно вытянуть связками/туникой, 1 см - головкой. Толщина, наверняка, к 18 см длины подойдёт сама.

Пожалуй все. Что вспомню, напишу. Фото прилагаю

Please register or login to see the hidden image.

 

Link to comment

ЕГ до 18 см само собой не вырастет. Обхват лишь поначалу хорошо растет, а потом придется хорошо грузить сосудистыми упражнениями. Еще рост лучше отслеживать в ЕГ, чем в толщине сверху. В первую очередь, потому что рост в пару мм сразу будет виден в обхвате, но не факт что виден в толщине. Я начинал с толщины в 45 мм года полтора назад, сейчас имею 50 мм. Если честно с ума бы сошел считая миллиметры в толщину. А если в обхвате то с 13,0-13,5 до 14,8. В общем рост либо 5 мм, либо 1,5 см.

По длине ничего не подскажу, ибо сам плохо расту. Разве что выпрямить член, и получишь желаемую прибавку в длине.

Link to comment

Тёмыч, выпрямлять не хочу, он мне таким нравится. Что делаешь на длину?

Link to comment

Чередую прогревания и А-растяги по 2 тренировки в день, режим 2/1. Потом по мере привыкания буду плавно увеличивать количество дней и возможно буду добавлять динамические растяги, веревку и V-растяги. А может буду обычные А-растяги делать.

Link to comment

Зря переживаешь - обхват по статистике растет значительно труднее длины. Поэтому если растет - радуйся )) и учти тот факт, что главное в члене - его объем, главное, чтобы он увеличивался, а туника бесконечно в ширину увеличиваться не будет, попрет и в длину... И заметь, член встает по-разному, иногда более коротким и более толстым, а иногда - более длинным и менее толстым.

 

Тебе надо побольше его насиловать, особенно советую продавливать его в [fowfers][/fowfers] а после него тянуть [vrk][/vrk]. А на стояке пробуй [ereg_verevka:27yzxgtx][/ereg_verevka] - и ее растягивать, это самые мощные упражнения на длину.

 

А с джелка на длину советую этот - Джелк с пережиманием и раздрачиванием головки - сильно пережимаешь член в основании, а второй рукой пержимаежь член возле первой руки и сильно продавливаешь к головке.

Link to comment

Спасибо, Неро, ты меня обнадежил sps

Попробую эти упражнения и периодически буду отписываться.

Link to comment

Всем привет. некоторое время не занимался НУПом, был занят. И надумал кое-чего.

BPEL у меня - 16.7. Внутри у меня скрыта большая часть члена, и как раз с их помощью можно вытянуть нужные мне сантиметры.

Поэтому я стал целиком и полностью работать над связками, особенно благодаря описанию упражнений от Leon'а _br

Мне почему-то кажется что связки легче вытянуть, чем тунику. Мужики, поправьте, если не прав: связки являются своеобразным сдерживающим фактором, мы их растягиваем, они тянутся-удлиняются, расслабляются и высвобождают член. Так?

Link to comment

Please register or login to see the hidden video.

(разрезают человека)

Смотри, я не думаю что растянутые связки будут отвечать за удлинение члена. Они лишь отвечают за угол эрекции пч. Без них стояк бы просто висел вниз.

Но! Не растянув связки ты не сможешь растягивать пещеристые тела и в теории отрывать пч от крепления к костям. Операцией разрезают крепление, что значительно высвобождает скрытую часть пч (1-3см допустим). Но я бы не стал этого делать - риск осложнений, нежеланная форма пч и т.д.

 

ПС. Я досконально прощупал то крепление, ты самую малость его растягиваешь, тогда когда связки уже ограничивают это действие и натянуты максимально - у меня так. И почему я это делаю - у меня угол эрекции очень высок, когда растяну связки перестану вообще делать растяги вниз. Все таки нравится хер в стояке чуть смотрящий вверх, а не горизонтальный. Но ща у меня ваще вертикально почти)))

Link to comment

Всем привет. Активно тяну связки, за неделю к bpfsl прибавил сантиметр, возможно чуть больше(стало 17.5, было где-то 16.4). При этом ни bpel(14), ни nbpel(16.5) не выросли, остались такими же. В чем причина? Не хватает ПЧ-мускула?

Link to comment

Да, тебе нужны сосудистые ? эрекция изменилась ?

Link to comment

Очень крутое достижение. Не только не хватает пч мускула, но и количество кавернозных тел. Я не могу вытянуть связки но легко раздул пч.

https://www.youtube.com/watch?v=XP8aWdsZDV4 - вот по твоему вопросу. Просто клетки еще не только не восстановились но еще и не увеличились в размере. Завидую тебе, если так вытащил.

 

Опиши плис программу растягиваний подробно.

 

пс. Сори, не количество кавернозных тел а их размер. Бытует мнение что новые клетки не образуются а просто увеличиваются в размере.

Link to comment

Гнусный, нет, эрекция не изменилась.

Вообще я спрашиваю забегая немного наперед, так нужно вытянуть еще два сантиметра.

Сам склоняюсь к тому, что нужно будет активно поджелкировать

Link to comment

newnuper , как пч раздул?

Программа проста. Я целыми днями сижу дома и у меня есть время. Просто на протяжении дня я делаю 1 упражнение, с его небольшими изменениями. Я просто неэрегированный член озалупливаю, и оттягиваю вниз - 2 секунды подержал(считаю 1-2-3), и на 1 секунду отпустил. Иногда это круговые растягивания с усилением натяжения, когда член смотрит вниз. И последнее - пч вытянул, и за 2 секунды пока его тянешь, делаешь небольшой маятник - рукой раскачиваешь его в стороны. Раскачиваешь несильно, а тянешь сильно. Отпустил - повторил. Всего за день общей нагрузки набирается час-два. Но, честно говоря, я этот см сделал меньше, чем за неделю, дня за 3. Я перед этим расписал программу на связки, но понял, что делать ее тяжело(как-то морально, моральных-духовных сил нет, что-ли). Она выглядит так:

1. Легкие растягивания в стороны

2. А растяги (около 5 мин)

3. Круговые 10 мин

4. Тяги вниз динамические растяжение 2 сек/расслабление 1 сек 10 мин

5. Маятник(натягивание только при движении по дуге) 10 мин

6. Вытаскивания скрытой части пч 5-10 мин

7.Тяги(динамические) вниз с вытаскиванием скрытой части 10 мин

8. Джелк прямой и обратный на эрекции 50-80, можно и на неэрегированном, 10-20 мин

Link to comment

Я догадывался, что только таким методом можно вытянуть. Минимум 2 часа на протяжении всего дня. Ща оклемаюсь после травмы и тоже буду делать так же.

Раздул пч сухим джелком на 80-90%. Джелковал оооочень много. Минимум 1 час в день. Кроме того выробатал свой метод джелка, со сдавливанием пч.

Получается ведешь сухой джелк не двумя пальцами а всей ладошкой и по мере продивжения вверх начинаешь сдавливать начиная с мизинца. Получается как будто пытаешься выжать что-то из пч а не выдоить))). Почему именно так делал? Думаю из индивидуальных особенностей организма. Головка таким образом трещит по швам больше, весь ствол трещит больше. Но могу и пальцами, ок хваткой и С образом. Надо снять видео, что бы люди поняли что такое максимальное сжатие при сухом джелке). Пч вообще плевать на такие заоблочные нагрузки. Уверен если бы весь день джелковал, все равно бы не словил перетрен. Сейчас не джелкую вообще, есть подозрение что еще больше потолстел (боюсь измерять). Даже на поддержания результата забил. Думал если ег растет то пропорционально и длина будет а нифига. Спокуху я могу растягивать лишь на пол сантиметра дальше - и сразу идет железный стопор связок.

 

Еще! Важный момент по джелку. По ощущениям проработка намного лучше идет когда ты сильно возбужден (тогда поступает намного больше крови) однако сохраняешь стояк 80% (нужно приспособиться). Простой кегель для подкачки не хватающей крови никак не сравниться с настоящим возбуждением. Вот тогда член горит изнутри при джелке. Печет жетско.

 

Вот ща сижу легко потягиваю пч, левая сторона под яйцами еще болит.........................................

Link to comment

Всем привет. Тяну связки, но испытываю дискомфорт небольшой(когда связки натягиваются, болят). Кто знает, что можно сделать?

Link to comment

можешь начать легче тянуть, но делать по времени немного больше, боли при натяжении быть не должно

На аве слово помощь неверно написана )

Link to comment

Про аву знаю, так было в оригинале, не суть :)

Может можно лекарств каких-то выпить или приложить чего?

Link to comment

Из личного опыта- когда сильно тянул с болью- роста не было, пришлось месяц отдыхать что связки в тонус вернулись и эрекция восстановилась. Так что смотри сам. У тебя искривление всегда было ?

Link to comment

Ты знаешь, Гнусный, сколько себя помню, всегда налево смотрел. Даже в детстве.

Link to comment

Ты пробовал делать джелк немного выгибая в противоположную от изгиба сторону ?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...