Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupmax - "Путь к успеху или 18x14 см"

Важные ответы

кожа уже чуток прикрывает головку-это кожа подрастянулась немного, я думаю полностью закрыть не должна, просто дойдет до какого-то момента и все!

• Ответы 389
  • Просмотры 97k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• член вернулся в тонус, каждое утро стояк, член припухлый. налегаю на сосудистые, эрекция улучшилась и это хорошо)

Опубликованные изображения

• Автор
кожа уже чуток прикрывает головку-это кожа подрастянулась немного, я думаю полностью закрыть не должна, просто дойдет до какого-то момента и все!

Это хорошо. Я что-то 2-3 дня отдыхаю, просыпаюсь от того, что член стоит. Сегодня начну тренировку.

Теперь уже можно его грузить по-полной!

• Автор
Теперь уже можно его грузить по-полной!

Да, вчера хорошо поработал. Сегодня и завтра отдых.

Заметил, что после растяг, веревки, круговых растяг, джелк не очень хорошо делать.

Зато как мне кажется эффективно. Ведь после веревки и растягов, ткани растянуты и от интенсивных сосудистых должны получить еще нагрузку.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Вчера ночью член встал, он стал визуально длиннее и как-то тоньше.

А у вас головка тоже мягкая, когда член встает?

бывает, это возможно что не вечь объем заполняется кровью, возможно стоит отдохнуть (это как признак к отдыху) или возможно ты его растянул,, а мускул не прокачал как надо, вот весь и не заполняется кровью

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Да головка мягкая, когда встает, только перед самим концом немного твердеет и увеличивается в размерах!

• Автор
":3clnky8t]

бывает, это возможно что не вечь объем заполняется кровью, возможно стоит отдохнуть (это как признак к отдыху) или возможно ты его растянул,, а мускул не прокачал как надо, вот весь и не заполняется кровью

Передохну наверное пару деньков.

Да головка мягкая, когда встает, только перед самим концом немного твердеет и увеличивается в размерах!

У меня тоже так, но я уже больше 6 недель не спускал, может из-за этого тестостерон упал?

Возможно! Долгое воздержание может понизить тесто, также он может повысится намного, когда внезапно возбуждаешься или думаешь о чем-то пикантном!

• Автор
Возможно! Долгое воздержание может понизить тесто, также он может повысится намного, когда внезапно возбуждаешься или думаешь о чем-то пикантном!

Надо будет спустить.

Друг открыл секс-шоп, есть возможность продавать экстендеры и помпы по разумным ценам. Как думаете стоит здесь продавать?

Разве что под заказ попробовать выложив ассортимент и цены, но с условием что не будешь навязываться в темах новичков и личных сообщениях, без обид, надеюсь ты меня поймёшь правильно

• Автор
Разве что под заказ попробовать выложив ассортимент и цены, но с условием что не будешь навязываться в темах новичков и личных сообщениях, без обид, надеюсь ты меня поймёшь правильно

Я так и думал поступить. Я же всегда писал, что я за мануал, но тут появилась возможность помочь народу купить за хорошую цену. Сам хочу купить экс, но живу с родителями и в этом загвоздка. Поговорил с подругой и она подсказала одну идею. Позже опубликую это. А пока наверное я исчезну на пару недель.

• Автор

Теперь налегаю на джелк, т.к. пч-мускул нужно развивать. Делаю пока только сухой джелк 12 минут.

А с длиной сейчас как обстоят дела, каков прирост от манула?

• Автор
А с длиной сейчас как обстоят дела, каков прирост от манула?

Никакого прироста нету, разница между BPFSL и BPEL больше 2 см. Пч-мускул тормозит рост, я раньше уделял больше внимания растягам, не понимая, что нужно делать сосудистые. Сейчас буду делать только сосудистые+круговые растяги. Вчера делал джелк, так хорошо поработал. Член в тонусе.

Ясно, кажись у Кроноса вообще 3-4 см всегда разница в BPEL и BPFSL! Тут бывают и исключения! Я когда начинал тренить было поровну! Сейчас 1-1.5 см разница

• Автор

Пойду делать джелк и круговые растяги.

Давай удачи nupmax, смотри не оторви, хотя это сделать нереально руками!

• Автор
Давай удачи nupmax, смотри не оторви, хотя это сделать нереально руками!

Спасибо, растяги не делал. Сделал только джелк, с утра проснулся, невыспавшийся, член был расслаблен, но потом встал сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.