Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupmax - "Путь к успеху или 18x14 см"

Важные ответы

Я эту мазь применяю в своей практике. Она оказывает местное раздражающее действие благодаря стимуляции переферических нервных окончаний.Оказывает прямое сосудорасширяющее действие,что приводит к улучшению снабжения тканей кислородом, ускоряет распад вызывающих боль продуктов обмена веществ. Вызывает гиперемию кожи, оказывает анельгизирующий и разогревающий эффект. Если у тебя нет аллергии на пчелиный яд, можешь смело применять. Еще. разогревающие мази, смывать растительным маслом, а не водой. Я меняю мазь через каждые 10 дней.

Кстати у тебя прекрасный рецепт масла для джелка. Я применяю аналогичный , только на льняном и камфарном маслах. Твой тоже введу в свою практику, буду чередовать. Ещё я делаю крем для джелка беру-

200 грамм домашней сметаны

сок 1 лимона

2-3 столовых ложки огуречного сока

2-3 столовых ложки клубничного сока

2 куриных желтка желательно домашних

витамины А и Е

100 грамм спиртовой настойки календулы.

Добавляю ингридиенты до того как влил спирт. Взбиваю миксером. Храню в холодильнике.

• Ответы 389
  • Просмотры 97k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• член вернулся в тонус, каждое утро стояк, член припухлый. налегаю на сосудистые, эрекция улучшилась и это хорошо)

Опубликованные изображения

• Автор
Не слабо так. Получил прирост +1.5 см и расстроился. _bu

Результат же не виден на глаз.

• Автор
А про упражнения что думаешь?
Тренировка длится около 50 минут. Джелк около 25-30 минут. А растяги и веревка занимают остальное время. фоверс делаю на протяжении всего дня.
Блин, измерил сегодня член и расстроился. Увеличился только BPEL с 162мм до 175 мм. ЕГ не измерял.

Не вижу смысла менять рабочую программу, когда она даёт рост. Тут 9 из 10 нуперов мечтают о том, чтоб найти свою нагрузку

Если ты почувствуешь что нужно добавить нагрузки- просто начни тренироваться на 1 день больше, вместо графика 3\1 сделаешь 4\1

Сделал 4/1, как думаешь стоит ли уделить больше внимания на растяги?

• Автор
Я эту мазь применяю в своей практике. Она оказывает местное раздражающее действие благодаря стимуляции переферических нервных окончаний.Оказывает прямое сосудорасширяющее действие,что приводит к улучшению снабжения тканей кислородом, ускоряет распад вызывающих боль продуктов обмена веществ. Вызывает гиперемию кожи, оказывает анельгизирующий и разогревающий эффект. Если у тебя нет аллергии на пчелиный яд, можешь смело применять. Еще. разогревающие мази, смывать растительным маслом, а не водой. Я меняю мазь через каждые 10 дней.

Кстати у тебя прекрасный рецепт масла для джелка. Я применяю аналогичный , только на льняном и камфарном маслах. Твой тоже введу в свою практику, буду чередовать. Ещё я делаю крем для джелка беру-

200 грамм домашней сметаны

сок 1 лимона

2-3 столовых ложки огуречного сока

2-3 столовых ложки клубничного сока

2 куриных желтка желательно домашних

витамины А и Е

100 грамм спиртовой настойки календулы.

Добавляю ингридиенты до того как влил спирт. Взбиваю миксером. Храню в холодильнике.

Огуречный и клубничный сок для осветления кожи? Как-то страшно на член мазать апизартрон, больно не будет?

Доходя до конца текущей программы растягиваний ты чувствуешь что член может ещё тянуться или он упирается связками как канат ?

Если может ещё тянуться- добавляй, если нет- то и не стоит забивать связки (это моё мнение)

Из личного опыта лучше тянуть пока член пружинит не забивая его часовыми марафонами, потому-что на следующий день ты его растянешь до длины на которой застолбил марафоном, а если будешь с умом подходить- то он будет всё дальше пружинить, в моей теме на 1 странице есть простенький рисуночек с этой теорией

Во даете) запоет ведь член от таких вложений )

• Автор

Доходя до конца текущей программы растягиваний ты чувствуешь что член может ещё тянуться или он упирается связками как канат ?

Если может ещё тянуться- добавляй, если нет- то и не стоит забивать связки (это моё мнение)

Из личного опыта лучше тянуть пока член пружинит не забивая его часовыми марафонами, потому-что на следующий день ты его растянешь до длины на которой застолбил марафоном, а если будешь с умом подходить- то он будет всё дальше пружинить, в моей теме на 1 странице есть простенький рисуночек с этой теорией

После растяг никакого эффекта нет,точнее ни боли, ничего. Вот после джелка есть ощущение проработки.

За жопу попробуй тяни, потом все связки будет просто разрывать, я на этом упражнении считай и вырос, недавно тоже чуток прибавил за 2 недели! Фото упражнений от Leon Как член заживет после обрезания полностью-начну снова тянуть до 20 см NBPEL и 21.5 BPEL, еще надо +0.5 см сделать, трена занимает 3-4 часа сейчас, а раньше по 10-20 мин и хватало для растяжения связок! Член крепнет и нужна нагрузка мощнее! :)

• Автор
Leon сказал:
За жопу попробуй тяни, потом все связки будет просто разрывать, я на этом упражнении считай и вырос, недавно тоже чуток прибавил за 2 недели! Фото упражнений от Leon Как член заживет после обрезания полностью-начну снова тянуть до 20 см NBPEL и 21.5 BPEL, еще надо +0.5 см сделать, трена занимает 3-4 часа сейчас, а раньше по 10-20 мин и хватало для растяжения связок! Член крепнет и нужна нагрузка мощнее! :)

Ты красавчик, Леон. Читал твою тему и диву давался. Молодец. Скоро и я стану таким растуном как ты или Hepo и другие растуны)

Спасибо, я и не сомневаюсь, что станешь nupmax, я в тебя верю, главное упертость, даже можешь стать потом легендой НУПА-никто от этого не застрахован, но 3 см, как правило вытягивают, дальше уже сложнее! Но вот африканцы к концу жизни имеют до 90 см член, тягают телеги, но он не работающий, т.к. возможности организма не безграничны по наполнению такого обьема крови, вот до 30 см еще я думаю будет все работать! Я хотел поначалу всего 1 см и говорил себе - мне хватит, оказалось не тут то было, хочется еще и еще, чтобы дальше радоваться, а начав играть в эту игру-появляется азарт, с каждым см дела идут все сложнее и сложнее, пока вовсе не станешь на месте, а там остается тягать телеги как африканцы или привязывать его к стене и шагать в противоположную сторону, уверен что рост будет от таких упражнений, читал про типа, он привязывался к столу с помощью вакуумного колпака от экса и отклонялся назад или шагал в противополжную сторону +5 см за 4 года, причем первые 4 см он сделал примерно за 1.5 года!

• Автор
Спасибо, я и не сомневаюсь, что станешь nupmax, я в тебя верю, главное упертость, даже можешь стать потом легендой НУПА-никто от этого не застрахован, но 3 см, как правило вытягивают, дальше уже сложнее! Но вот африканцы к концу жизни имеют до 90 см член, тягают телеги, но он не работающий, т.к. возможности организма не безграничны по наполнению такого обьема крови, вот до 30 см еще я думаю будет все работать! Я хотел поначалу всего 1 см и говорил себе - мне хватит, оказалось не тут то было, хочется еще и еще, чтобы дальше радоваться, а начав играть в эту игру-появляется азарт, с каждым см дела идут все сложнее и сложнее, пока вовсе не станешь на месте, а там остается тягать телеги как африканцы или привязывать его к стене и шагать в противоположную сторону, уверен что рост будет от таких упражнений, читал про типа, он привязывался к столу с помощью вакуумного колпака от экса и отклонялся назад или шагал в противополжную сторону +5 см за 4 года, причем первые 4 см он сделал примерно за 1.5 года!

Это как в спорте, вечный дрищ живет в тебе. Сначала думаешь, что нормально иметь 8 кубиков пресса и можно забить, потом тебе уже не нравятся твои грудные мышцы, после них ты уже думаешь о ногах и т.п. Потом, если упорства хватило, станешь как Арни, но все равно не будет хватать этого. Вот 3 см это и идеал для меня. Но вообще хочу иметь 18 на 14, и в спокухе 14-15 см, чтобы девушек пугать))

Да, ты прав, как в спорте и довольным никогда не будешь, вырастишь 18х14, потом скажешь ну 20х16, потом 23х18, пока девки не убегут вовсе)))) Насколько хватит твоей упертости, настолько и вырастишь плюс эффективные упражнения!

• Автор
Да, ты прав, как в спорте и довольным никогда не будешь, вырастишь 18х14, потом скажешь ну 20х16, потом 23х18, пока девки не убегут вовсе)))) Насколько хватит твоей упертости, настолько и вырастишь плюс эффективные упражнения!

Кстати, что-то мне два дня вообще пропало желание заниматься, я вчера только минут 40 растяги сделал и пошел спать. Джелк не делал. Начал делать растяги через жопу.

Трень хотя бы их, весь рост я обязан чисто им! Остальное джелк, клемп-что-то мне не катит, хотя упражнения нравятся, но прирост нулевой!

• Автор
Трень хотя бы их, весь рост я обязан чисто им! Остальное джелк, клемп-что-то мне не катит, хотя упражнения нравятся, но прирост нулевой!

Будем тренить) Спасибо за помощь.

• Автор

Ехууху! Член стал больше в спокухе, толще и длиннее.

Мои поздравления, хорошо растешь)

мне бы вот тоже рост щас не помешал)..

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

nupmax, давай фотки пч. Что бы потом до и после было в архиве. Я сам сделал но длины не прибавил после размещения фоток, а ег не делал фотки "до".

И именно оно и выросло. И сейчас смысла нет делать, потому что ег больше 14 не нужно. Сейчас на том этапе когда хочу купить экс и рассказать об этом мамке. Вот это будет круто! Я себя зауважаю после такого действия. Докажу сам себе что я готов на все. А че, под предлогом выпрямления пч, и что якобы в больнице посоветовали...

А вообще, я уверен, что круче подвешивания ничего нету.

Черт некоторые 5 см прибавляли, а мне то 1.6 см до своего идеала и не могу, позорно...

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

• Автор
Мои поздравления, хорошо растешь)

мне бы вот тоже рост щас не помешал)..

Спасибо, дружище! Ты же и так большой и вырос отлично. Я вот тоже хочу +3 и дальше буду думать, стоит ли продолжать. Не стоит печалиться, нуп сделает свое дело. Обрати внимание на [fowfers][/fowfers]

• Автор

nupmax, давай фотки пч. Что бы потом до и после было в архиве. Я сам сделал но длины не прибавил после размещения фоток, а ег не делал фотки "до".

И именно оно и выросло. И сейчас смысла нет делать, потому что ег больше 14 не нужно. Сейчас на том этапе когда хочу купить экс и рассказать об этом мамке. Вот это будет круто! Я себя зауважаю после такого действия. Докажу сам себе что я готов на все. А че, под предлогом выпрямления пч, и что якобы в больнице посоветовали...

А вообще, я уверен, что круче подвешивания ничего нету.

Черт некоторые 5 см прибавляли, а мне то 1.6 см до своего идеала и не могу, позорно...

Фотки были, но их удалили. На днях сделаю. Вчера сливал и заметил, что член стал больше. Ег пока не мерил, тоже не особо парюсь насчет ег, просто была одна девушка, которой было очень больно с моим, пока, небольшим размером. У тебя стальные яйца _ay Я вот на мануале буду пока. А насчет выпрямления ты молодец, хорошо придумал. Но мне было бы стыдно с матерью на такие темы говорить. Кстати, сколько тебе лет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.