Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupmax - "Путь к успеху или 18x14 см"

Рекомендуемые сообщения

Я эту мазь применяю в своей практике. Она оказывает местное раздражающее действие благодаря стимуляции переферических нервных окончаний.Оказывает прямое сосудорасширяющее действие,что приводит к улучшению снабжения тканей кислородом, ускоряет распад вызывающих боль продуктов обмена веществ. Вызывает гиперемию кожи, оказывает анельгизирующий и разогревающий эффект. Если у тебя нет аллергии на пчелиный яд, можешь смело применять. Еще. разогревающие мази, смывать растительным маслом, а не водой. Я меняю мазь через каждые 10 дней.

Кстати у тебя прекрасный рецепт масла для джелка. Я применяю аналогичный , только на льняном и камфарном маслах. Твой тоже введу в свою практику, буду чередовать. Ещё я делаю крем для джелка беру-

200 грамм домашней сметаны

сок 1 лимона

2-3 столовых ложки огуречного сока

2-3 столовых ложки клубничного сока

2 куриных желтка желательно домашних

витамины А и Е

100 грамм спиртовой настойки календулы.

Добавляю ингридиенты до того как влил спирт. Взбиваю миксером. Храню в холодильнике.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 389
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupmax

187

• Leon

66

• Темыч

24

• Гнусный

19

А про упражнения что думаешь?
    Тренировка длится около 50 минут. Джелк около 25-30 минут. А растяги и веревка занимают остальное время. фоверс делаю на протяжении всего дня.
    Блин, измерил сегодня член и расстроился. Увеличился только BPEL с 162мм до 175 мм. ЕГ не измерял.

Не вижу смысла менять рабочую программу, когда она даёт рост. Тут 9 из 10 нуперов мечтают о том, чтоб найти свою нагрузку

Если ты почувствуешь что нужно добавить нагрузки- просто начни тренироваться на 1 день больше, вместо графика 3\1 сделаешь 4\1

Сделал 4/1, как думаешь стоит ли уделить больше внимания на растяги?

Я эту мазь применяю в своей практике. Она оказывает местное раздражающее действие благодаря стимуляции переферических нервных окончаний.Оказывает прямое сосудорасширяющее действие,что приводит к улучшению снабжения тканей кислородом, ускоряет распад вызывающих боль продуктов обмена веществ. Вызывает гиперемию кожи, оказывает анельгизирующий и разогревающий эффект. Если у тебя нет аллергии на пчелиный яд, можешь смело применять. Еще. разогревающие мази, смывать растительным маслом, а не водой. Я меняю мазь через каждые 10 дней.

Кстати у тебя прекрасный рецепт масла для джелка. Я применяю аналогичный , только на льняном и камфарном маслах. Твой тоже введу в свою практику, буду чередовать. Ещё я делаю крем для джелка беру-

200 грамм домашней сметаны

сок 1 лимона

2-3 столовых ложки огуречного сока

2-3 столовых ложки клубничного сока

2 куриных желтка желательно домашних

витамины А и Е

100 грамм спиртовой настойки календулы.

Добавляю ингридиенты до того как влил спирт. Взбиваю миксером. Храню в холодильнике.

Огуречный и клубничный сок для осветления кожи? Как-то страшно на член мазать апизартрон, больно не будет?

Доходя до конца текущей программы растягиваний ты чувствуешь что член может ещё тянуться или он упирается связками как канат ?

Если может ещё тянуться- добавляй, если нет- то и не стоит забивать связки (это моё мнение)

Из личного опыта лучше тянуть пока член пружинит не забивая его часовыми марафонами, потому-что на следующий день ты его растянешь до длины на которой застолбил марафоном, а если будешь с умом подходить- то он будет всё дальше пружинить, в моей теме на 1 странице есть простенький рисуночек с этой теорией

Доходя до конца текущей программы растягиваний ты чувствуешь что член может ещё тянуться или он упирается связками как канат ?

Если может ещё тянуться- добавляй, если нет- то и не стоит забивать связки (это моё мнение)

Из личного опыта лучше тянуть пока член пружинит не забивая его часовыми марафонами, потому-что на следующий день ты его растянешь до длины на которой застолбил марафоном, а если будешь с умом подходить- то он будет всё дальше пружинить, в моей теме на 1 странице есть простенький рисуночек с этой теорией

После растяг никакого эффекта нет,точнее ни боли, ничего. Вот после джелка есть ощущение проработки.

За жопу попробуй тяни, потом все связки будет просто разрывать, я на этом упражнении считай и вырос, недавно тоже чуток прибавил за 2 недели! Фото упражнений от Leon Как член заживет после обрезания полностью-начну снова тянуть до 20 см NBPEL и 21.5 BPEL, еще надо +0.5 см сделать, трена занимает 3-4 часа сейчас, а раньше по 10-20 мин и хватало для растяжения связок! Член крепнет и нужна нагрузка мощнее! :)

Leon сказал:
    За жопу попробуй тяни, потом все связки будет просто разрывать, я на этом упражнении считай и вырос, недавно тоже чуток прибавил за 2 недели! Фото упражнений от Leon Как член заживет после обрезания полностью-начну снова тянуть до 20 см NBPEL и 21.5 BPEL, еще надо +0.5 см сделать, трена занимает 3-4 часа сейчас, а раньше по 10-20 мин и хватало для растяжения связок! Член крепнет и нужна нагрузка мощнее! :)

Ты красавчик, Леон. Читал твою тему и диву давался. Молодец. Скоро и я стану таким растуном как ты или Hepo и другие растуны)

Спасибо, я и не сомневаюсь, что станешь nupmax, я в тебя верю, главное упертость, даже можешь стать потом легендой НУПА-никто от этого не застрахован, но 3 см, как правило вытягивают, дальше уже сложнее! Но вот африканцы к концу жизни имеют до 90 см член, тягают телеги, но он не работающий, т.к. возможности организма не безграничны по наполнению такого обьема крови, вот до 30 см еще я думаю будет все работать! Я хотел поначалу всего 1 см и говорил себе - мне хватит, оказалось не тут то было, хочется еще и еще, чтобы дальше радоваться, а начав играть в эту игру-появляется азарт, с каждым см дела идут все сложнее и сложнее, пока вовсе не станешь на месте, а там остается тягать телеги как африканцы или привязывать его к стене и шагать в противоположную сторону, уверен что рост будет от таких упражнений, читал про типа, он привязывался к столу с помощью вакуумного колпака от экса и отклонялся назад или шагал в противополжную сторону +5 см за 4 года, причем первые 4 см он сделал примерно за 1.5 года!

Спасибо, я и не сомневаюсь, что станешь nupmax, я в тебя верю, главное упертость, даже можешь стать потом легендой НУПА-никто от этого не застрахован, но 3 см, как правило вытягивают, дальше уже сложнее! Но вот африканцы к концу жизни имеют до 90 см член, тягают телеги, но он не работающий, т.к. возможности организма не безграничны по наполнению такого обьема крови, вот до 30 см еще я думаю будет все работать! Я хотел поначалу всего 1 см и говорил себе - мне хватит, оказалось не тут то было, хочется еще и еще, чтобы дальше радоваться, а начав играть в эту игру-появляется азарт, с каждым см дела идут все сложнее и сложнее, пока вовсе не станешь на месте, а там остается тягать телеги как африканцы или привязывать его к стене и шагать в противоположную сторону, уверен что рост будет от таких упражнений, читал про типа, он привязывался к столу с помощью вакуумного колпака от экса и отклонялся назад или шагал в противополжную сторону +5 см за 4 года, причем первые 4 см он сделал примерно за 1.5 года!

Это как в спорте, вечный дрищ живет в тебе. Сначала думаешь, что нормально иметь 8 кубиков пресса и можно забить, потом тебе уже не нравятся твои грудные мышцы, после них ты уже думаешь о ногах и т.п. Потом, если упорства хватило, станешь как Арни, но все равно не будет хватать этого. Вот 3 см это и идеал для меня. Но вообще хочу иметь 18 на 14, и в спокухе 14-15 см, чтобы девушек пугать))

Да, ты прав, как в спорте и довольным никогда не будешь, вырастишь 18х14, потом скажешь ну 20х16, потом 23х18, пока девки не убегут вовсе)))) Насколько хватит твоей упертости, настолько и вырастишь плюс эффективные упражнения!

Да, ты прав, как в спорте и довольным никогда не будешь, вырастишь 18х14, потом скажешь ну 20х16, потом 23х18, пока девки не убегут вовсе)))) Насколько хватит твоей упертости, настолько и вырастишь плюс эффективные упражнения!

Кстати, что-то мне два дня вообще пропало желание заниматься, я вчера только минут 40 растяги сделал и пошел спать. Джелк не делал. Начал делать растяги через жопу.

Трень хотя бы их, весь рост я обязан чисто им! Остальное джелк, клемп-что-то мне не катит, хотя упражнения нравятся, но прирост нулевой!

Трень хотя бы их, весь рост я обязан чисто им! Остальное джелк, клемп-что-то мне не катит, хотя упражнения нравятся, но прирост нулевой!

Будем тренить) Спасибо за помощь.

Мои поздравления, хорошо растешь)

мне бы вот тоже рост щас не помешал)..

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Ехууху! Член стал больше в спокухе, толще и длиннее.

nupmax, давай фотки пч. Что бы потом до и после было в архиве. Я сам сделал но длины не прибавил после размещения фоток, а ег не делал фотки "до".

И именно оно и выросло. И сейчас смысла нет делать, потому что ег больше 14 не нужно. Сейчас на том этапе когда хочу купить экс и рассказать об этом мамке. Вот это будет круто! Я себя зауважаю после такого действия. Докажу сам себе что я готов на все. А че, под предлогом выпрямления пч, и что якобы в больнице посоветовали...

А вообще, я уверен, что круче подвешивания ничего нету.

Черт некоторые 5 см прибавляли, а мне то 1.6 см до своего идеала и не могу, позорно...

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

Мои поздравления, хорошо растешь)

мне бы вот тоже рост щас не помешал)..

Спасибо, дружище! Ты же и так большой и вырос отлично. Я вот тоже хочу +3 и дальше буду думать, стоит ли продолжать. Не стоит печалиться, нуп сделает свое дело. Обрати внимание на [fowfers][/fowfers]

Ехууху! Член стал больше в спокухе, толще и длиннее.

nupmax, давай фотки пч. Что бы потом до и после было в архиве. Я сам сделал но длины не прибавил после размещения фоток, а ег не делал фотки "до".

И именно оно и выросло. И сейчас смысла нет делать, потому что ег больше 14 не нужно. Сейчас на том этапе когда хочу купить экс и рассказать об этом мамке. Вот это будет круто! Я себя зауважаю после такого действия. Докажу сам себе что я готов на все. А че, под предлогом выпрямления пч, и что якобы в больнице посоветовали...

А вообще, я уверен, что круче подвешивания ничего нету.

Черт некоторые 5 см прибавляли, а мне то 1.6 см до своего идеала и не могу, позорно...

Фотки были, но их удалили. На днях сделаю. Вчера сливал и заметил, что член стал больше. Ег пока не мерил, тоже не особо парюсь насчет ег, просто была одна девушка, которой было очень больно с моим, пока, небольшим размером. У тебя стальные яйца _ay Я вот на мануале буду пока. А насчет выпрямления ты молодец, хорошо придумал. Но мне было бы стыдно с матерью на такие темы говорить. Кстати, сколько тебе лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...