Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник MDMA - "[Re-Thread] MDMA 2014"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 58
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• MDMA

27

• serg2008

15

• metter

5

• Темыч

4

Топ авторов темы

я когда начинал,то то же не особо верил в возможность увеличить размер пч,но практика показала обратное и результат на лицо(верней на член)

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

я когда начинал,то то же не особо верил в возможность увеличить размер пч,но практика показала обратное и результат на лицо(верней на член).и именно обхват мне и удалось сильно увеличить.с 12.8см до 16.6см в максимальном возбуждении.последний меся я совсем не тренировался и откат действительно произошел,но не сильный.с 16.6 до 16 см.сейчас опять начинаю тренить с программы новичка,а про потемнение лично у меня .то это скорей всего от сильной нагрузки которую я начал давать по 2-3 часа в день с самыми мощными упражнениями.но за месяц перерыва пч очень сильно посветлел,теперь буду тренить с умом.......

EG -12.8см. EG -16.6см.

я когда начинал,то то же не особо верил в возможность увеличить размер пч,но практика показала обратное и результат на лицо(верней на член).и именно обхват мне и удалось сильно увеличить.с 12.8см до 16.6см в максимальном возбуждении.последний меся я совсем не тренировался и откат действительно произошел,но не сильный.с 16.6 до 16 см.сейчас опять начинаю тренить с программы новичка,а про потемнение лично у меня .то это скорей всего от сильной нагрузки которую я начал давать по 2-3 часа в день с самыми мощными упражнениями.но за месяц перерыва пч очень сильно посветлел,теперь буду тренить с умом.......

Расскажи о своей проге. Спасибо

ты лучше зайди на мою станичнику и прочти,это будет лучше,там у меня много экспериментов и всяких разных графиков и тренировок.я до сих пор в поиске лучшего для себя.но свой предел мечтаний я преодолел.теперь хочу больше,намного больше.у меня там не сколько тем ,они все интересные с фото и замерами..

EG -12.8см. EG -16.6см.

ты лучше зайди на мою станичнику и прочти,это будет лучше,там у меня много экспериментов и всяких разных графиков и тренировок.я до сих пор в поиске лучшего для себя.но свой предел мечтаний я преодолел.теперь хочу больше,намного больше.у меня там не сколько тем ,они все интересные с фото и замерами..

Объясните мне вот что, почему у некоторых 19 см выглядят как 14, а 17, как 20. Что за иллюзорный обман? Так же и с фотографией при замере, глазами видишь одну цифру, на фото совсем друга, ну совсем.

п.с: На последней фотке замера ты уж слишком перегнул с вжатием, на фото мб и 20 (на линейке), но визуально все куда скромнее.

Объясните мне вот что, почему у некоторых 19 см выглядят как 14, а 17, как 20. Что за иллюзорный обман? Так же и с фотографией при замере, глазами видишь одну цифру, на фото совсем друга, ну совсем. ки

п.с: На последней фотке замера ты уж слишком перегнул с вжатием, на фото мб и 20 (на линейке), но визуально все куда скромнее.

я тебе как профессиональный фотограф скажу в чем фокус:фотать надо в ширину ,а не в длину как ты(не срезать фото по краям члена),и на фоне чего то,на пример линейки,или ног,стола ,банки пиво,пола, или чего не будь...фотать надо по середине ствола члена,измерение делают с вдавленной линейкой,чтоб видно было начало линейки и конец,а самое главное ,чем больше объем,тем меньше кажется длинна..

EG -12.8см. EG -16.6см.

я тебе как профессиональный фотограф скажу в чем фокус:фотать надо в ширину ,а не в длину как ты(не срезать фото по краям члена),и на фоне чего то,на пример линейки,или ног,стола ,банки пиво,пола, или чего не будь...фотать надо по середине ствола члена,измерение делают с вдавленной линейкой,чтоб видно было начало линейки и конец,а самое главное ,чем больше объем,тем меньше кажется длинна.

Ты раскусил мои 13 см. Я ухожу.

Ты серьезно? Фотограф? Оно так сразу и видно, честно. Горизон завален

шутник ты однако....

EG -12.8см. EG -16.6см.

но правильные фото с замерами зделай,себя не оманешь!

EG -12.8см. EG -16.6см.

я тебе как профессиональный фотограф скажу в чем фокус:фотать надо в ширину ,а не в длину как ты(не срезать фото по краям члена),и на фоне чего то,на пример линейки,или ног,стола ,банки пиво,пола, или чего не будь...фотать надо по середине ствола члена,измерение делают с вдавленной линейкой,чтоб видно было начало линейки и конец,а самое главное ,чем больше объем,тем меньше кажется длинна..

[font_impact_big:33g6qnsc]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

[/font_impact_big] Даже при таком раскладе мои 17,5 визуально больше твоих...20?!

Самообман детектед.

но правильные фото с замерами зделай,себя не оманешь!

Зделаю и узбагоюсь.

я уже жалею что тебе ответил.не зря тебя все игнарируют.

EG -12.8см. EG -16.6см.

MDMA ты и вправду тут скандалить чтоль пришоел? Где ты -там скандал! Что то не нравится нормально скажи,без подь...ов, попроси нормально замериться сержа. Я часто вижу фото сразу после трен,это и тебя касается MDMA. Какой смысл в этих фотках,у меня Ег после трены на 2 см больше. На форуме 80% так делают,по сути нуперов кто предоставил реальный рост в 3 и более см,нет. Если есть покажите.

MDMA ты и вправду тут скандалить чтоль пришоел? Где ты -там скандал! Что то не нравится нормально скажи,без подь...ов, попроси нормально замериться сержа. Я часто вижу фото сразу после трен,это и тебя касается MDMA. Какой смысл в этих фотках,у меня Ег после трены на 2 см больше. На форуме 80% так делают,по сути нуперов кто предоставил реальный рост в 3 и более см,нет. Если есть покажите.

Да я как бы не тренируюсь вообще, любое фото - результат работы Творца.

Меня удручает тот факт, что люди пытаются выдать фальш за действительность.

- Не на 100% стоит, не сильно вжимаю (хотя 1 см просто утопает в жиру). Будьте реалистами. Скандал там, где правда сталкивается с ложью.

Я тоже в основном пишу в теме тех кто пиз...т,с возмущением,но серж вроде фото выкладывал своего Ег без понтов.

Да не только о ЕГэ речь. Лично я скептически отношусь к его параметрам, потому что на все профессиональных фотографиях, выполненные профессионалом, разумеется, фотографии такого ужасного качества, с точки зрения геометрии, что трудно сказать, ложь это оптическая, или преднамеренная

Согласен с тобой, я тут Леона год почти просил фото выложить нормально ,но он не смог у него 17,5 максимум а он твердил про 20 см ,потом дошло дело до нупера, я не помню как его ник но вроде Кронос,там тоже Ег под 18, балабол такой что слов нет.

Есть еще один,но стыдно даже говорить про него.

Ты имеешь на это полное право,усомниться. Если Серж уверен,он без проблем сделает фото что ты попросишь и если он прав то утрет тебе нос,а если нет то попадет в проссак!!!

metter сказал:
    Согласен с тобой, я тут Леона год почти просил фото выложить нормально ,но он не смог у него 17,5 максимум а он твердил про 20 см ,потом дошло дело до нупера, я не помню как его ник но вроде Кронос,там тоже Ег под 18, балабол такой что слов нет.

Есть еще один,но стыдно даже говорить про него.

Ты имеешь на это полное право,усомниться. Если Серж уверен,он без проблем сделает фото что ты попросишь и если он прав то утрет тебе нос,а если нет то попадет в проссак!!!

Честно говоря, я не требую от него фотографий (зачем они мне?).

Просто, слишком много лжи. Я вообще не фотограф, однако даже мне понятно, как должна выглядеть фотография (как минимум симметрично). Парень из KZ решил, что у него 20 - пускай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...