Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник MDMA - "[Re-Thread] MDMA 2014"

Важные ответы

Но то что парень из КЗ это радует,а Кз разное бывает-он с Ука,это самый ИМХО реальный город в КЗ.Жалко что его травят как тараканник Заводы местные, а город очень красивый.

• Ответы 58
  • Просмотры 8.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Но то что парень из КЗ это радует,а Кз разное бывает-он с Ука,это самый ИМХО реальный город в КЗ.Жалко что его травят как тараканник Заводы местные, а город очень красивый.

И фотографы рукастые

ты прочти мою тему ,а потом говори,про 20см и речи нет,с вдавленной линейкой 19 см.но фото в отличии от твоих сделаны правильно с линейкой и метром,где есть начало линейки от 0 и до конца.так же и с метром,где есть полный размер от 0 до 16.6см.сделаны на телефон без фото шопа.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

и в чем у меня лож?

EG -12.8см. EG -16.6см.

Серж может подпись твоя его на раздумия навела, там вроде как 18

• Автор
ты прочти мою тему ,а потом говори,про 20см и речи нет,с вдавленной линейкой 19 см.но фото в отличии от твоих сделаны правильно с линейкой и метром,где есть начало линейки от 0 и до конца.так же и с метром,где есть полный размер от 0 до 16.6см.сделаны на телефон без фото шопа.

У меня и вправду фотошоп. Галимый фотошоп, так подвел мой непрофессионализм.

Видишь, ты уже начинаешь задумываться о совести и чистоте слов - было 20, а стало 19. Такими темпами я приведу тебя к истинному размеру, а истина где-то рядом.

MDMA сказал:
serg2008 сказал:

У меня и вправду фотошоп. Галимый фотошоп, так подвел мой непрофессионализм.

Видишь, ты уже начинаешь задумываться о совести и чистоте слов - было 20, а стало 19. Такими темпами я приведу тебя к истинному размеру, а истина где-то рядом. во первых 20 см не когда не было(это я замерял не правильно с боку,а не сверху как надо)и на конец года 20см я даже не говорил.во 2х я всегда и везде писал что очень стремлюсь преодолеть отметку в 20см в длину.и в конце года размер мой 19.2см длина и 16.6 см обхват.фото правильные я приложил.а про тебя мне в принципе параллельно.просто хочется не балабольство слушать и смотреть,а факты...мы тут все смотрим,учимся,что то подчеркиваем для себя.а всяких клоунов залетных всерьез не воспринимаем.

EG -12.8см. EG -16.6см.

Серж может подпись твоя его на раздумия навела, там вроде как 18

может и подпись,но в подписи,если павильно читать,то 17-18 EG это то к чему я стремлюсь.

EG -12.8см. EG -16.6см.

• Автор

К чему оправдания? Сними видео с измерениями, наверняка у тебя профессиональная зеркальная камера, и я смогу лицезреть твои 19 см, или сколько у тебя там уже. Все просто. Если у тебя там и вправду 19х16,5, то я просто напишу - "Да чувак, я ошибался, а ты был прав. Будешь моим свадебным фотографом?".

Мне нравится, слабые люди всегда действуют по одному шаблону - сначала 1 на 1 с оппонентом, затем собираем "ВСЕХ", если сам не тянет.

сходи к психологу,ты видно совсем поломанный,жалко мне тебя....еще и гей посивный по ходу.

EG -12.8см. EG -16.6см.

И ГЕЙ свадьбы я не снимаю,у меня в этом ТАБУ.

EG -12.8см. EG -16.6см.

• Автор
сходи к психологу,ты видно совсем поломанный,жалко мне тебя....еще и гей посивный по ходу.

Сразу и соскочил f$

я ГЕЯМ не отвечаю...хотя и не осуждаю их,болше мне их жалко и тебя тоже.

EG -12.8см. EG -16.6см.

• Автор
я ГЕЯМ не отвечаю...хотя и не осуждаю их,болше мне их жалко и тебя тоже.

Фото члена. Просмотр фоток с членами. Уверен, что я гей, а сам как бы нормальный. И все таки соскочил.

MDMA, исходя из твоих рассуждений, зачем увеличивать длину и обхват? А тебе не станет приятней, когда член станет еще больше, также я не верю, что большинству больно с таким размером, может ты имеешь малолеток целок-тогда еще прокатит, а так и с 19-20 см NBPEL не всех удивишь! Совершенствуйся еще, потом будешь сам доволен, растянешь связки 2-3 см добавишь-никуда ничего не уйдет, просто надо хотя бы год-полтора отзаниматься регулярно, ты в деле или все сомневаешься?

• Автор
MDMA, исходя из твоих рассуждений, зачем увеличивать длину и обхват? А тебе не станет приятней, когда член станет еще больше, также я не верю, что большинству больно с таким размером, может ты имеешь малолеток целок-тогда еще прокатит, а так и с 19-20 см NBPEL не всех удивишь! Совершенствуйся еще, потом будешь сам доволен, растянешь связки 2-3 см добавишь-никуда ничего не уйдет, просто надо хотя бы год-полтора отзаниматься регулярно, ты в деле или все сомневаешься?

Знаешь, проблема большинства нуперов заключается в психологическом аспекте.

Найди слова, где я писал, что "большинству больно от какого-то там размера". Думаю, что ты привираешь.

Зачем мне выращивать, я состоялся как личность в этой жизни, у меня есть все данные для общения с представительницами противоположного пола уровня 7+/10.

Коли рожей не вышел,

Коли ростом не вышел,

Компенсируй, выращивай йух.

Значит, отдыхай друг, тебе здесь нечего делать, 2-3 см средний прирост нупера за полгода-год, что на данный момент и имею, а ты бездельник и неудачник, столько времени потерял в пустую, даже не смог заставить себя позаниматься регулярно! Про рожу, рост и ...-это ты зря, тут как раз все наоборот,самое интересное, походу у тебя с этим проблемы и заметь мы не компенсируем здесь что-либо, а раскрываем свой естественный природный потенциал, что придает нам дополнительной уверенности по жизни! Смысла в твоем пребывании здесь не вижу, поэтому ты забанен!

Значит, отдыхай друг, тебе здесь нечего делать, 2-3 см средний прирост нупера за полгода-год, что на данный момент и имею, а ты бездельник и неудачник, столько времени потерял в пустую, даже не смог заставить себя позаниматься регулярно! Про рожу, рост и ...-это ты зря, тут как раз все наоборот,самое интересное, походу у тебя с этим проблемы и заметь мы не компенсируем здесь что-либо, а раскрываем свой естественный природный потенциал, что придает нам дополнительной уверенности по жизни! Смысла в твоем пребывании здесь не вижу, поэтому ты забанен!

красавчик,я с тобой полностью согласен.какой то мутный, тип видно совсем с головой не дружит.совсем не наш человек,(а еще с ним начал споры и что хотел доказать)...таким здесь не место.

EG -12.8см. EG -16.6см.

А смысл здесь находится, если он даже не хочет тренироваться, т.к. ему это не нужно), не знаю, я бы все равно тренил, так он еще Baracock`a начал обзывать, короче вы сами все знаете...Тем более уже поступила на него жалоба, я не сторонник банов, за все время только 2-х забанил, MDMA как раз второй, но первого разбанил через неделю, т.к. исправился сразу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.