Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник asdsd - "Asdsd: Дофига_проблем"

Важные ответы

И ещё мужики, такая мысль: когда мы приводим цитаты со всяких сайтов надо задать вопрос - А что это за сайт? Откуда у них эта информация? И насколько она проверена?

По-большому счету инет это большая информационная свалка. Есть среди всего этого что то полезное, не спорю, но....

Снова приведу пример из своей жизни (что бы не говорили - "да он просто трепло")

Было у меня время, когда я был просто помешан на здоровом образе жизни, а особенно на правильном питании. И вот я нашел сайт, на котором скачал книгу одного уважаемого деятеля в сфере здорового питания. Он абсолютно серьезно заявлял, что когда ты ешь нельзя запивать водой или чаем, потому что пища при этом плохо усваивается. А пить можно только через 2 часа после приема пищи. И в итоге я промучился месяц тяжелыми запорами. Для меня это был урок того, насколько с осторожностью надо относиться к информации из WEB.

Для того что бы более мене убедиться что инфа правдива, просмотрите ещё несколько десятков сайтов с подобной тематикой. Если там встречается нечто подобное и сайт не какой нибудь (narod. ru), а официальный, то верить можно, и то....

• Ответы 76
  • Просмотры 12.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• asdsd
    asdsd 24 публикации
  • Meine
    Meine 20 публикаций
  • Неро
    Неро 12 публикаций
  • Holmes
    Holmes 8 публикаций

Quote (vinipuh)
А пить можно только через 2 часа после приема пищи. И в итоге я промучился месяц тяжелыми запорами

Это потому что с непривычки.

Если бы тебя приучали так делать с детства, то всё было бы ок.

Некоторые методы нельзя применять в лоб.

Это не значит, что они нежизнеспособны.

Просто нужна подготовка.

Можно себя приучить с подготовкой и мясо тухлое хавать - только вопрос: а надо ли?

я тоже слыгал об этом. И придерживался кое-какое время. Сброси пару кг. Но забил. скучно жить так.

Quote (asdsd)
ясна)
Как трени идут? Пиши!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Ну с эрекцией все также... После джелка член почти не увеличивается. Думаю увеличить время до 20 минут. Т е 2 раза в день по 20. Не рано ?

Quote (asdsd)
Думаю увеличить время до 20 минут. Т е 2 раза в день по 20. Не рано ?

Не надо пока,пусть член адаптируется к тренировкам. У меня вначале тоже не увеличивался.

Quote (asdsd)
Думаю увеличить время до 20 минут. Т е 2 раза в день по 20. Не рано ?
Потиху увеличивай - мала нагрузка, если член никак не реагирует... Добейся разбухания. чтобы головка была теплой...

Может и не временем надо регулировать, можно хватку посильнее сжимать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

asdsd Ещё один советик: когда ведёшь хватку к головке,останавливай её на расстоянии примерно 1 см от неё и найди такое положение,при котором головка будет максимально раздута и тверда. Делай всегда до этого положения.

P.S. Я так долго не правильно делал джелк и головка у меня не разбухала именно потому,что я хват вёл дальше этого положения и головка сдувалась,кровь уходила под хватом. Сейчас делаю именно так,как написал и при каждом движении головка максимально раздувается.

• Автор

Вот сеня боль небольшая появилась. Видимых никаких повреждений. Стоит ли перерыв в день сделать ?

Где боль-то?

Quote (asdsd)
сеня боль небольшая появилась. Видимых никаких повреждений. Стоит ли перерыв в день сделать ?
Если видимых - никаких, то перерывов лучше не делать, надо чтобы от трен член болел немного и ныл... иначе не вырастет
Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Ну где то на стволе справа. Ок завтра продолжу

Можешь продолжать,это боль от упражнения,от силы сжатия. Возможно,эти боли могут убираться прогревом после упражнений,но делать его не советуют.

• Автор

Как лучше режим установить ? Три раза по 10 мин или 2 раза поболее ? Т е количество или время?

Мне кажется,лучше побольше времени за один раз,так проработка лучше. По себе вижу :-)

• Автор

Значит 2 недели джелка дали примерно пол см размера с не вдавленной... Те теперь у меня 13 и 15.5 как их вытащить оттуда?? Я совсем не полный жира почти нет. Затем в спокойном у меня как то так происходит: После джелка увеличен как надо примерно минуту затем чуть меньше. Затем он как то сжимается даже меньше чем был становится до вечера. А на след день увеличен примерно на см т е 9 см. Нормально ли ето?) И прошу скорректировать прогу если нужно. Стоит ли добавить растягивания ?

Quote (asdsd)
Значит 2 недели джелка дали примерно пол см размера с не вдавленной... Те теперь у меня 13 и 15.5 КАК КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ ОТТУДА?)

Я совсем не полный жира почти нет.

Это очень хороший результат! Есть рост от джелка - значит можно продолжать и добавить - сжимать посильнее и прорабатывать дольше. А как эрекция?

Люди годами бывает бьются и ни одного мм...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Как вытащить? Пробуй делать джелк с направленим вниз и возле головки сильно пережимать ствол и пробовать вытягивать член вниз...

Надо разрабатывать связки. Можно было бы начинать пробовать сидение на члене - оно хорошо тянет связки, и после него джелк хорошо идет.

Quote (asdsd)
Затем в спокойном у меня как то так происходит: После джелка увеличен как надо примерно минуту затем чуть меньше. Затем он как то сжимается даже меньше чем был становится до вечера. А на след день увеличен примерно на см т е 9 см. Нормально ли ето?)

И прошу скорректировать прогу если нужно. Стоит ли добавить растягивания?

Это нормально - сразу как бы сжимается для роста, а после отдыха увеличивается...

Можно больше делать джелка. Растяги - тоже, но вместе с джелком в одной программе

Quote (asdsd)
как их вытащить оттуда?? Я совсем не полный жира почти нет

Возможно,такое строение и линейка проваливается во впадину там какую-то,читал об этом кое-где...

Сжиматься не должен после джелка! Но,у меня поначалу тоже так было...последи ещё за этим.

• Автор

Те я ошибся елки палки) дали пол см с вдавленной. А тот так и остался 13. Буду делать растяги после джелка. Впадин вроде никаких нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.