Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Koenig - "Хочу 20ку"

Рекомендуемые сообщения

Мне 18 лет, рост 168 см, учусь и подрабатываю. Хочу членом компенсировать недостаток роста )

Размеры

BPEL = 17

NBPEL = 15,5

BPFSL = 18

EG = 13

Эрекция на 8-9. Угол 90.

Хочу член 20 в длину и 15 в обхвате.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, Koenig, отличные начальные данные! Начинай тренить с Программа Новичка, смотрю ты обрезан, это так? Если да, то делай мокрый джелк, т.к. сухой требует чуток лишней кожи, но сухой мощнее! Также изучи Fowfers -это упражнение хорошо работает на связки и длину в целом, большой член от 18+ у тебя будет без особых проблем, обхват в 15 тоже выполнимо, даже возможно и больше, начинай тренить по графику 1 день трен 1 отдых для начала, время выполнения с 5-7 мин и после месяца добавляй +5 мин к каждому пражнению! Удачи, вот Каталог упражнений для НУПа тебе в помощь, найди эти упражнения и изучи их технику выполнения тщательно

Мне одному кажется, что на фото npbel точно больше 15,5?)))

Хорош ;-) ! Начинай тренить, но главное сначала не усердствуй сильно, по личному опыту говорю

Тут ты видишь BPEL, когда смотришь сбоку

Спасибо, буду изучать все. Член обрезан и померил вроде верно, +/- миллиметры есть конечно. Еще есть вопрос можно ли как-то уменьшить угол, чтобы член вверх был? И сделать его потверже?

От растягов член вниз пойдёт в любом случае, а на увеличение угла надо улучшать качество эрекции, кегель и всякие сосудистые помогут

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Я с углом не морочусь совсем, он может быть твердым как камень, а стоять ниже параллели пола, но сути это ничего не меняет-все это из за поддерживающих связок ! При вытягивании скрытой части угол станет еще ниже, зато член станет длиннее на 2-3 см примерно!

Я с углом не морочусь совсем, он может быть твердым как камень, а стоять ниже параллели пола, но сути это ничего не меняет-все это из за поддерживающих связок ! При вытягивании скрытой части угол станет еще ниже, зато член станет длиннее на 2-3 см примерно!

вот как так вытянуть его, а? -) чтобы угол уменьшить. Я когда член измеряю, его вообще трудно до параллели наклонить(мускул сильный и связки не растянуты). Когда наклоняю, прям видно, что 1-1,5 см во внутрь уходит ><

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Когда наклоняю, прям видно, что 1-1,5 см во внутрь уходит ><

Это оптический обман, меряем ведь по верху. Со временем связки растянутся и будет паралельно полу

Да что вас так этот угол мучит? qipp

Тяни и не бойся, плюс сухой джелк - член будет мощный и стояк будет отменный - это главное _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А когда член длиннее на 3 см и как-будто гнется под своим весом-этот аргумент намного увесистее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...