Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Quote (Meine)
,много месяцев было убито

Терпение -это добродетель-оно вознаграждается! jest2.gif

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (masimobelini)
    Терпение -это добродетель-оно вознаграждается!

Я про то,что не пойми чем занимался,какие-то глупые программы были,много пропусков,бухло,лень... Я по этому поводу сокрушаюсь!

Quote (Meine)
    Я про то,что не пойми чем занимался,какие-то глупые программы были,много пропусков,бухло,лень... Я по этому поводу сокрушаюсь!

+1000000000000

щас тоже не понимаю что за глупые проги? где была мотивация? почему опускал руки? zlost.gif

Quote (Meine)
    пропусков,бухло,лень

Ты вообще такой прогульщик,пьяница и тунеядец !!!! Просто жуть!!! smile57.gif

Мужики,я исправился еще в апреле smile щас я совсем другой человек,противник бухла,в особенности пива. И НУП для меня стал действительно важнейшей составляющей жизни!

15 минут сухого джелка

После одел основание от презика,чтобы ослабить кровоотток. И Правда,отток медленнее,член всё разбухший висит.

Я заметил,что удлиннение "пришло ко мне из лобка" ulibka7.gif Так сказать,достал скрытую часть немного. Сухим джелком здорово воздействуешь на связки,никакими вытягиваниями я так не могу их потянуть.

Meine

молодцом!)

продолжай в том же духе!

еще 2-3 месяца систематических занятий и можно подумать о небольшом отдыхе) потом опять) главное к след лету быть готовым boks.gif

Quote (NewLife)
    еще 2-3 месяца систематических занятий и можно подумать о небольшом отдыхе)

Я и так отдыхал почти весь январь и февраль...вообще,НУП для меня всерьёз начался с марта/апреля,когда я составил прогу на вытягивание туники и здорово в этом преуспел.

Quote (NewLife)
    главное к след лету быть готовым

В смысле?готовым к чему?

Quote (NewLife)
    к пляжному сезону, к девочкам

Да уж,этот сезон уже потерян! Да уж жениться надо,а не по девочкам бегать))

Меня забеспокоило,что,не смотря на моё воздержание от мастурбаций(делаю это редко),сперма стала плохо вырабатываться. Когда и скидываю,её мало,раньше было больше намного. С чем это связать?

Вроде бы,должно быть много! Я заметил,это стало происходить,как я включил сидение активно в программу. Может,я как-то повреждаю яички и поэтому сперма хуже стала вырабатываться?не знаю.

Quote (Meine)
    Может,я как-то повреждаю яички и поэтому сперма хуже стала вырабатываться?не знаю.
    да не должно быть плохого - тем более ты яйца наверх вытягивать пытайся, они и не залезут под пресс...

Может тебе и показалось со спермой, а может и выработка меньше потому, что нет слива - зачем организму тратить драгоценные силы на постоянное возобновление запасов, если они на месте

cool.gif

А сил у организма. несомненно больше

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    да не должно быть плохого - тем более ты яйца наверх вытягивать пытайся, они и не залезут под пресс...

Я их когда наверх вытягиваю,далеко член протянуть не могу - не тянется...так что я обычно сижу и немного нажимаю весом на них.Одно улазит внутрь,а второе выпячивается вперёд и сильно натягивается кожа на нём. Вот в таком положении могу сильно назад вытянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...