Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Quote (Неро)
"Стрелять" не хочется?

Конечно, хочется. Головка становится очень чувствительной при этом...

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Понял для себя,что перед сидением на члене надо сделать небольшой сет растягов. Я обычно делал сидение без разогрева и растягов перед ним. Щас сделал сет растягов три минутки,член дальше стал тянуться и я нормально так сел))

Без разминки NBPFSL у меня 14 см,как потяну маленько,прям удлинняется на глазах и достигает 15,5 см,как и должен быть! А NBPEL всего к 13 подбирается)))

Но яйца пока ваще капец как мешаются,не могу с ним справиться...но это временно,надо больше опыта и привычки.

у меня щс тоже 13 см показал)правда я 2 часа назад экс тоскал,ну по идее уже должен был сдуться,потомучто обычно минут через20 все растяжение пропадает

у меня BPFSL щас 18 см NBPFSL 14 см пипец в лобке сколько спрятано

Quote (oBhvat)
    у меня BPFSL щас 18 см NBPFSL 14 см пипец в лобке сколько спрятано

Ты эксом здорово можешь вытянуть эти параметры!

Quote (oBhvat)
    ну 16см точно будет

У тебя фантастическое будущее! Занимайся ещё упорнее и терпи все неудачи! Экс делает своё дело!

дай бог конечно!тока как ты определил)я вот че думаю если у меня стока члена скрыта а при операции когда связки подрезают в моем случаее может рпосто прибавку дать????

Quote (oBhvat)
    допустим у меня BPFSL 16 см ,NBPEL 12,5см BPEL 14,5-15см вот как думайте потенциал есть хотябы нарастить 2.5 см в обхвате??

так и определил))) Рост очевиден!

Quote (oBhvat)
    при операции когда связки подрезают в моем случаее может рпосто прибавку дать????

Я про это мало знаю,там же ещё курс подвешиваний должен быть?

Я в поисках своей программы на данный момент. С апреля долблю сухой джелк,результата мало пока. Не хватает нагрузки члену? Неееет,он плохо стоит после трены. Хватает ему всё.

Новая программа будет выглядеть так:

1. Предварительные простые растяги 3-5 минут

2. Далее мощный сет из динамических растягов верёвки во все стороны и по кругу и сидения на члене(чередую). Начинаю с сидения и погнали!

Динамические растяги верёвки деляются так: 5 секунд мощно тяну по 10 раз в каждую сторону и 20 вращений в каждую сторону. Верёвка постоянно завита. Потом закручиваю в другую сторону и тоже самое. Так несколько раз. Короче,сижу минут 10,потом растяги верёвки,потом опять сижу,опять растяги...И так,пока не решу,что хватит!

3. Сухой джелк 15 минут с продавливанием уретры и небольшим вытягиванием в конце.

Во время джелка очень болела туника,задолбал я её растягами верёвки razborki.gif

НЕ знаю я,чего делать,надо как-то ещё толкать рост. Может,именно мощный сет растягов толкнёт наряду с модифицированным джелком мой рост в длину...

Жду предложений))

Quote (Meine)
    Во время джелка очень болела туника
    У меня сотрудница на работе иногда как выдаст трудно сказать применительно к чему, но удивительно точно по отношению к нашему случаю:

Если не болит, то и не растет smeh6.gif

Знала бы она, о чем речь...

Я смеюсь и отвечаю, что точно так... hitruga.gif

Может быть, туника проработана и ее тянуть надо, привязав к коню udivlenie.gif

Прога нормальная, даже жестковата, пробуй, тем более, что ты от растяг подрос ранее.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А насчет динамических растягов веревки что скажешь? Стоит ли их применять или стоит обычно по секунд 40 использовать?

Quote (Meine)
    А насчет динамических растягов веревки что скажешь?
    Динамические растяги вообще значительно лучше, имхо, статических, и веревки - тоже... У меня вроде бы была тема про это... Растянул сек на 5-10 - отпустил - этот цикл если повторишь минут 20 в течение месяца-двух - героем станешь с длинным членом,

чего и желаю!

Попутно не забывай раздрачивать со смазкой головку!

da.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Растянул сек на 5-10 - отпустил

Я помню про это)

Quote (Неро)
    этот цикл если повторишь минут 20 в течение месяца-двух - героем станешь с длинным членом

у меня сидение+растяги верёвки минут 40 занимают cool.gif

Quote (Неро)
    Попутно не забывай раздрачивать со смазкой головку!

После трены. Если до это делать,потом под головкой больнее браться,уже испытал...

Quote (Meine)
    у меня сидение+растяги верёвки минут 40 занимают
    Ну тогда удачи и роста! и длинееееееейшего члена

v_nos.gif

да надо носить сначал стреч чтоб связки опять на место не вросли,а когда член соотвественно немного вываливается то экс на большую область влияет,суть операции скрытую часть члена вытащить

Quote (Неро)
    что ты от растяг подрос ранее.

Сильно вырос именно BPFSL и ухудшилась эрекция...а BPEL мне поддал как раз сухой джелк 0,5 см.

Второй день по такой программе тяжко заниматься...Кожа болит,член болит. Динамические растяги верёвки вкупе с сидением на члене - жёсткая штука! После джелк делать ваще больно,мучаюсь. Но,меня это не сильно волнует. Надо,чтобы член чувствовал нагрузку! И щас он её отлично ощущает!

Quote (Imtdi)
    массаж текстикул по моему вообще чудесная вещь, у меня даже самочувствие улучшается) и тепло такое в яйцах)

Конечно,я полностью согласен с тобой! Но,с чего это ты вдруг это написал тут? Ни слова вроде нет о массаже тестикул))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...