Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Meine)
спокуха уменьшилась и сдулась,потемнение не спало с члена (от сухого джелка которое),кончик головки темноватый

Ну теперь ты хорошо знаешь ,как с помощью джелка вернуть хорошую спокуху cool А насчет потемнения....оно полностью исчезает только через два месяца после прекращения джелка.. Кончик головки у тебя потемнел тоже от джелка.

Давай,входи в процесс новые результаты ждут тебя hitryi.gif

Quote (masimobelini)
Кончик головки у тебя потемнел тоже от джелка

У меня он темнеет от растягов,от сильного хвата под головой. От джелка не замечал как раз,наоборот джелк это потемнение рассасывает nda.gif

Quote (masimobelini)
Ну теперь ты хорошо знаешь ,как с помощью джелка вернуть хорошую спокуху

После первого же занятия увеличилась и потолстела))) До сих пор больше,чем обычно было во время отдыха.

Quote (masimobelini)
Давай,входи в процесс новые результаты ждут тебя

Уже вошёл,только осторожно... Нагнетать буду постепенно.

Всем здрасьте,это снова я.

Столкнулся с достаточно тупой проблемой. При мокром джелке (я щас пока его делаю,для постепенного вкатывания,очень уж боюсь травмироваться) даже при хорошей смазке (использую и лубрикант на водной основе,и масло) плохо скользит хватка по коже и кожа натирается и краснеет здорово. Раньше такого не было. Щас я мощнее сжимаю уже,руки окрепли,поэтому плохо уже скользит.

Надо обратно переходить на сухой...

Хотя,при мокром даже не продавливая уретру головка здорово надувается,чего при сухом не всегда получается.

Я сейчас тоже затравился мокрым джелком,но у меня таких проблем нет,хотя я тоже очень хорошо сжимаю,я работаю с маслом подсолнечным.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
работаю с маслом подсолнечным.

Вчера с ним пробовал. Такая же фигня. Ладно,буду дальше работать.

15 минут сухого джелка

Член в норме. Первые 5 минут делал,не сжимая сильно,потом пошёл наращивать. У меня прям от сухого льётся этот секрет желез,поэтому я старую футболку стелю под себя))

Я возбуждаю член,пока этот секрет не начнёт выделяться,а это свидетельствует о хорошем возбуждении уже. После и начинаю делать джелк. Пробовал до выделений начинать,эрекция не так держится!

Совет всем новичкам,у кого проблемы с эрекцией во время джелка!

Quote (Meine)
Потолстел на 4 кг..

Офигеть! Я при всёи желании столько не наберу.... наоборот на 1.5 кг похудел,хотя и не собирался kachek.gif

Он называется так,как я написал smile еще это называлось 'смазкой' в простонародье. Пробейте в поисковике 'секрет куперовых желез'.

ну значит я правильн понял)

у меня после клемпа оч много этой смазки стекает) прям стакан подставляй)) а я кстати заметил такую фишку - если типо не убирать эту смазку с узды, с головки - то почему то больше не выходит как ни дави оО может член как то чувствует что смазка есть - поэтому не выделяет больше biggrin

У кого как она выделяется,индивидуально. Макс еще смеялся надо мной,что она меня беспокоит жутко smile я думал тогда,что у меня преждевременная эякуляция...

Работаю потихоньку. Щас моя цель просто держать в тонусе член,поскольку скоро обрезаться буду и опять отдых,смысла нет в больших нагрузках.

Делаю прогу новичка,плюс сидение и простой fowfers,круговые растяги. Мокрый джелк чередую с сухим по 10 минут.

Однозначно и бесповоротно. Иначе никак. Мне не вырасти без обрезания. Фимоз не дает расти головке,сильные отеки в крайней плоти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...