Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Imbirg - "Новобранец"


Recommended Posts

Доброго времени суток всем . Проштудировал много сайтов и форумов и ваш сайт меня зацепил больше всего , тут люди действительно что то делают и помогают друг другу.

 

О Себе:

 

I

1. Возраст - 20

2. Рост - 170

3. Работаете, учитесь? - работаю

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - малоподвижный

 

 

II Основные размеры члена:

BPEL=15

NBPEL=12.3

BPFSL=14

EG=11

 

III Степень эрекции своего члена по шкале:

6-7

 

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Параллельно полу

 

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Хотелось бы в идеале иметь твердую 17 в длину и 13 в обхвате.

А Ближайшая цель прибавить 3см в длинну .

 

 

Добавлю , то что когда начал заниматься , за 2 недели я прибавил +0.5(было 11.8 - стало 12.3) в длине . Делал только простые растяги и сухой джелк. От ратягов уздечка вздувается , как буд-то наливается водой , спустя 2-3 часа все приходит в норму. После упражений чувствую легкий дискомфорт , но приятный . Сейчас планирую начать практиковать активно сидение на члене .

Если будут какие то замечания или советы , то приму в дар с удовольствием.

Link to comment

Привет, отлично что решил начать. Как я понял ты занимаешься по проге новичка 2 недели.

Как ты чувствуешь, нагрузки по твоему графику хватает, много или мало ?

Сколько работаешь и сколько дней отдыхаешь ?

Как стояки (обычные и утренние ) ? как спокуха ?

 

Из советов, есть рекомендации по подборке индивидуальной нагрузке составленные из ответов другим участникам

 

Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

 

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

 

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

За 2 часа и 2 часа после лучше не сливать, если сольёшь во время джелка-ничего страшного, но не желательно.

 

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Link to comment

II Основные размеры члена:

BPEL=15

NBPEL=12.3

BPFSL=14

EG=11

 

III Степень эрекции своего члена по шкале:

6-7

Привет добро пожаловать :hi размеры правильно сделал?? а то что-то мне кажется не-то BPEL и BPFSL перепутал

можешь начать практиковать [fowfers][/fowfers] и веревку, крути в разные стороны. Ну и ответь на вопросы Гнусного, они важны

Link to comment

Гнусный - Мне кажется маловато , поэтому желаю подключить еще Сидение на члене .

Что касательно стояков , то после хорошей проработки стояк утром хороший на 7, если проработка слабая то и стояк соотвествующий 4 - 5 или его и вовсе нету . До НУПа стояков с утра вообще небыло(редко , когда перед сном по нужде не схожу) . Крайне слабая эрекция была . Постоянно падал и долго не держался .

График выбрал 5/2 , из-за большой семьи все скатываются к выходным и просто не закроешься в ванной на долго .

Стараюсь не перегружать и чувствовать . Первые дни давались не очень удобно , я его тянул дай боже , что появлялись микро-синяки. Сейчас стараюсь , что бы подобного не возникало .

При джелке постоянно падает и из-за не больших размеров сложно делать его , но я стараюсь .

В спокойном состоянии стал более бодрее и не скукоживается под минимум , чувствуется что есть эффект .

что касательно верности замеров , прочитал несколько статей и старался замерить верно . Замерял несколько раз .

Еще хочу попросить совета . Я не обрезан , Поэтому головка крайне чувствительная к упражнениям . Есть какие нибудь эффективные методы снижения чувствительности ? открывать ее постоянно и создавать трение об одежду ?

Link to comment

Что касательно приспособлений , типа : помпы и эксов . То такой возможности нету приобрести . У нас подобное не продается в откротом доступе , а если кто и продает то из под полы и стоит космических денег .

Link to comment

5/2 сильно много для тебя, новичкам нужно 2/1 работать. и после тренировки если правильно делаешь утренние стояки должны быть и не скукоживаться совсем. Мне кажется все таки ты перепутал местами BPEL и BPFSL, написал цифры наоборот. Я думаю тебе нужно больше времени уделять сосудистым, раз слабая эрекция, 1/3 времени делай растяги и 2/3 джелк. Джелк дижение должно быть от основания и от нагнетающего давление должно быть чувство распирания в стволе и головке, одно движение лучше делать 5-10сек, после джелка член должен быть припухшим и больших размеров, если скукоживается то нагружаешь его много. Синяки и точки это ерунда, у всех по началу, да и у опытных бывает такое, так что на счет них не заморачивайся Умньшить чувствительноть головки можно итак, держать ее больше открытой, да и во время джелка она будет становиться менее чувствительной, ну и крайний выход обрезание Короче грузи член больше сосудистыми, потому что у тебя стояк слабый бы и есть, нужно тренировать пч-мускул

Link to comment
Что касательно приспособлений , типа : помпы и эксов . То такой возможности нету приобрести . У нас подобное не продается в откротом доступе , а если кто и продает то из под полы и стоит космических денег .

да они тебе и не нужны, по крайней мере ближайшее время, руками тоже можно неплохо вырасти, пример Леон, Неро (если не ошибаюсь)

Link to comment

Возможно перепутал что то . В терминалогии я слаб тут . Но я точно вычислил , что при максимальном стояке и с вдавленной линейкой , то получается 15 .

При Джелке он не скукоживается , а просто падает эрекция . после упражнения он как и должен - распухший , аш приятно держать в руке .

Link to comment
Возможно перепутал что то . В терминалогии я слаб тут . Но я точно вычислил , что при максимальном стояке и с вдавленной линейкой , то получается 15 .

При Джелке он не скукоживается , а просто падает эрекция . после упражнения он как и должен - распухший , аш приятно держать в руке .

ну при джелке и должна падать эрекция это ж не мастурбация когда наоборот увеличивается. вот делай упор на джелк, по времени или по ощущениям, а растяги делай по меньше

Link to comment

Благодарю всех за советы ))

Link to comment
головка крайне чувствительная к упражнениям . Есть какие нибудь эффективные методы снижения чувствительности ? открывать ее постоянно и создавать трение об одежду ?

Со временем головка привыкнет к тому что тискаешь её и не будешь кончать, тогда будет меньше ощущений. Можешь ходить с открытой. Если при растягиваниях оголять головку и хвататься под ней- то она станет грубее быстрее, но минус в том, что могут стояки стать хуже. Оптимальный вариант продолжать работать и ждать пока организм привыкнет (2-4 недели)

Link to comment

Гнусный - Благодарю за советы . Буду значить работать в том же режиме , по маленьку увеличивать нагрузки. через недельку - полторы , опишу как обстоят результаты.

Link to comment

Всегда пожалуйста, если в ходе тренировок возникнут вопросы (любые, даже самые на твой взгляд глупые)- пиши, ответим, ведь может быть что-то важное для тренировок.

Link to comment

Парочка вопросов есть : 1) Насколько сильно можно тянуть свой член и нагружать ? т.е. что бы не получить трамвы , по шкале от 1 до 10 . Поясню причину подобного вопроса . (возьму пример джелка) Занимаешься , вроде все впорядке , вроде бы надувается здорово , но перечетав приличное кол-во тем и пересмотрев фоток после джелка , начинаешь задумываться , а где мои синячки после джелка . Может быть я что то не так делаю? попробовал ОК хватку более сильно , почувствовал не большую боль на головке , сразу же возникла мысль о травме (ОК хваткой берусь обратной стороной , т.е. ладонью от члена , а не к члену. Обычной хваткой крайне не удобно получается , а такой вариант оптимален) . 2) какие серьезные травмы можно получить в ходе занятий ? И вообще травмы и вообще можно ли их получить ?

Завтра вечером скорее всего залью фотографии , что бы вам было легче консультировать меня.

Link to comment
Парочка вопросов есть : 1) Насколько сильно можно тянуть свой член и нагружать ? т.е. что бы не получить трамвы , по шкале от 1 до 10 . Поясню причину подобного вопроса . (возьму пример джелка) Занимаешься , вроде все впорядке , вроде бы надувается здорово , но перечетав приличное кол-во тем и пересмотрев фоток после джелка , начинаешь задумываться , а где мои синячки после джелка . Может быть я что то не так делаю? попробовал ОК хватку более сильно , почувствовал не большую боль на головке , сразу же возникла мысль о травме (ОК хваткой берусь обратной стороной , т.е. ладонью от члена , а не к члену. Обычной хваткой крайне не удобно получается , а такой вариант оптимален) . 2) какие серьезные травмы можно получить в ходе занятий ? И вообще травмы и вообще можно ли их получить ?

Завтра вечером скорее всего залью фотографии , что бы вам было легче консультировать меня.

синячки это признак сильного сжатия хватки, о степени проработки говорит распухшее состояние члена в последующее время и если стояк не нарушился. Раз у тебя хорошо раздувается, то возможно ты нашел золотую середину по силе сжатия (хорошо прорабатываешь и и не пережимаешь). Организмы у всех разные, поэтому так сложно говорить, один может работать и весь в синяках быть от джелка, а другой может напялить клемп и делать джелк под ним и не будет синяков

На счет травм, ну от растяг может ухудшаться эрекция, но это исправляется сосудистыми. Синячки и точки вообще ерунда, проходят через пару дней. Ну самое опасное наверное это тромб, но чтобы его заработать нужно манъячить с пережиманиями и клемпом, нужен рациональный подход просто и не торопиться

Link to comment

привет,степень сжатия ,по моему мнению должна быть по 10 бальной шкале не меньше 7,а я так вовсе пытаюсь 10 из 10 сделать.и я всегда делаю жделк обратной хваткой.и по времени не менее 20 минут.а на счет травм,так это не страшно.а член после тренировки должен по темнеть и лимфой налиться.тогда тренировка прошла хорошо.а на следующий день все покраснения и опухоль сойдет. но это лично мой метод.я делаю упражнения не жалея член,пытаюсь как можно сильней его продавить....и результаты есть.

Link to comment

Вот он , не судите строго , я только начал заниматься.

 

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

Судить не буду, буду кусать, в следующий раз уменьшай пожалуйста до 800 пикс по большей стороне

Он у тебя всегда немного развёрнут вправо по оси ?

Link to comment

Нет , Мне его составило больших трудов поставить . Холодно , организм уставший сегодня после работы и как то член никак не поддавался . В конечном итоге он мне выдал :)

Виноват . Исправлюсь :)

Гнусный или кто то из ребят посоветуйте , замену упражнения сидения на члене. Сейчас резко похолодало , упражнения проходят в ванной , а там особо не посидишь . Мне советовали веревку начать использовать.

Итого моя программа получится:

Сухой джелк - 10-15 минут .

Растяги - по 15-20 секунд по 4 раза в каждую сторону , с жесткой натяжкой .

Веревку - Начну с 3-4 повторений как написано в инструкции , по 10-15 секунд .

Link to comment

Ты пробовал растяги до джелка делать ?

Замена сидения верёвка (количество подходов, сила натяжения и время задержки по ощущениям), джай маятник с постепенным повышением нагрузки (натяжение длится 1-2 секунды, в это время натягиваешь и раскачиваешь как маятник, понемногу повышая натяжение) от 20 подходов по ощущениям.

Пишу по ощущениям- так как организмы у всех разные и по разному реагируют на нагрузку, нужно экспериментировать.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...