Imbirg Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Доброго времени суток всем . Проштудировал много сайтов и форумов и ваш сайт меня зацепил больше всего , тут люди действительно что то делают и помогают друг другу. О Себе: I 1. Возраст - 20 2. Рост - 170 3. Работаете, учитесь? - работаю 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - малоподвижный II Основные размеры члена: BPEL=15 NBPEL=12.3 BPFSL=14 EG=11 III Степень эрекции своего члена по шкале: 6-7 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу Параллельно полу V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? Хотелось бы в идеале иметь твердую 17 в длину и 13 в обхвате. А Ближайшая цель прибавить 3см в длинну . Добавлю , то что когда начал заниматься , за 2 недели я прибавил +0.5(было 11.8 - стало 12.3) в длине . Делал только простые растяги и сухой джелк. От ратягов уздечка вздувается , как буд-то наливается водой , спустя 2-3 часа все приходит в норму. После упражений чувствую легкий дискомфорт , но приятный . Сейчас планирую начать практиковать активно сидение на члене . Если будут какие то замечания или советы , то приму в дар с удовольствием. Link to comment
Гнусный Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Привет, отлично что решил начать. Как я понял ты занимаешься по проге новичка 2 недели. Как ты чувствуешь, нагрузки по твоему графику хватает, много или мало ? Сколько работаешь и сколько дней отдыхаешь ? Как стояки (обычные и утренние ) ? как спокуха ? Из советов, есть рекомендации по подборке индивидуальной нагрузке составленные из ответов другим участникам Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику -У меня только 1 раз было так, что член устал. -Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки. Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост. Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки. Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки. За 2 часа и 2 часа после лучше не сливать, если сольёшь во время джелка-ничего страшного, но не желательно. Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста Link to comment
-Fantom- Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 II Основные размеры члена: BPEL=15 NBPEL=12.3 BPFSL=14 EG=11 III Степень эрекции своего члена по шкале: 6-7 Привет добро пожаловать :hi размеры правильно сделал?? а то что-то мне кажется не-то BPEL и BPFSL перепутал можешь начать практиковать [fowfers][/fowfers] и веревку, крути в разные стороны. Ну и ответь на вопросы Гнусного, они важны Link to comment
Imbirg Posted October 27, 2013 Author Share Posted October 27, 2013 Гнусный - Мне кажется маловато , поэтому желаю подключить еще Сидение на члене . Что касательно стояков , то после хорошей проработки стояк утром хороший на 7, если проработка слабая то и стояк соотвествующий 4 - 5 или его и вовсе нету . До НУПа стояков с утра вообще небыло(редко , когда перед сном по нужде не схожу) . Крайне слабая эрекция была . Постоянно падал и долго не держался . График выбрал 5/2 , из-за большой семьи все скатываются к выходным и просто не закроешься в ванной на долго . Стараюсь не перегружать и чувствовать . Первые дни давались не очень удобно , я его тянул дай боже , что появлялись микро-синяки. Сейчас стараюсь , что бы подобного не возникало . При джелке постоянно падает и из-за не больших размеров сложно делать его , но я стараюсь . В спокойном состоянии стал более бодрее и не скукоживается под минимум , чувствуется что есть эффект . что касательно верности замеров , прочитал несколько статей и старался замерить верно . Замерял несколько раз . Еще хочу попросить совета . Я не обрезан , Поэтому головка крайне чувствительная к упражнениям . Есть какие нибудь эффективные методы снижения чувствительности ? открывать ее постоянно и создавать трение об одежду ? Link to comment
Imbirg Posted October 27, 2013 Author Share Posted October 27, 2013 Что касательно приспособлений , типа : помпы и эксов . То такой возможности нету приобрести . У нас подобное не продается в откротом доступе , а если кто и продает то из под полы и стоит космических денег . Link to comment
-Fantom- Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 5/2 сильно много для тебя, новичкам нужно 2/1 работать. и после тренировки если правильно делаешь утренние стояки должны быть и не скукоживаться совсем. Мне кажется все таки ты перепутал местами BPEL и BPFSL, написал цифры наоборот. Я думаю тебе нужно больше времени уделять сосудистым, раз слабая эрекция, 1/3 времени делай растяги и 2/3 джелк. Джелк дижение должно быть от основания и от нагнетающего давление должно быть чувство распирания в стволе и головке, одно движение лучше делать 5-10сек, после джелка член должен быть припухшим и больших размеров, если скукоживается то нагружаешь его много. Синяки и точки это ерунда, у всех по началу, да и у опытных бывает такое, так что на счет них не заморачивайся Умньшить чувствительноть головки можно итак, держать ее больше открытой, да и во время джелка она будет становиться менее чувствительной, ну и крайний выход обрезание Короче грузи член больше сосудистыми, потому что у тебя стояк слабый бы и есть, нужно тренировать пч-мускул Link to comment
-Fantom- Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Что касательно приспособлений , типа : помпы и эксов . То такой возможности нету приобрести . У нас подобное не продается в откротом доступе , а если кто и продает то из под полы и стоит космических денег . да они тебе и не нужны, по крайней мере ближайшее время, руками тоже можно неплохо вырасти, пример Леон, Неро (если не ошибаюсь) Link to comment
Imbirg Posted October 27, 2013 Author Share Posted October 27, 2013 Возможно перепутал что то . В терминалогии я слаб тут . Но я точно вычислил , что при максимальном стояке и с вдавленной линейкой , то получается 15 . При Джелке он не скукоживается , а просто падает эрекция . после упражнения он как и должен - распухший , аш приятно держать в руке . Link to comment
-Fantom- Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Возможно перепутал что то . В терминалогии я слаб тут . Но я точно вычислил , что при максимальном стояке и с вдавленной линейкой , то получается 15 .При Джелке он не скукоживается , а просто падает эрекция . после упражнения он как и должен - распухший , аш приятно держать в руке . ну при джелке и должна падать эрекция это ж не мастурбация когда наоборот увеличивается. вот делай упор на джелк, по времени или по ощущениям, а растяги делай по меньше Link to comment
Imbirg Posted October 27, 2013 Author Share Posted October 27, 2013 Благодарю всех за советы )) Link to comment
Гнусный Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 головка крайне чувствительная к упражнениям . Есть какие нибудь эффективные методы снижения чувствительности ? открывать ее постоянно и создавать трение об одежду ? Со временем головка привыкнет к тому что тискаешь её и не будешь кончать, тогда будет меньше ощущений. Можешь ходить с открытой. Если при растягиваниях оголять головку и хвататься под ней- то она станет грубее быстрее, но минус в том, что могут стояки стать хуже. Оптимальный вариант продолжать работать и ждать пока организм привыкнет (2-4 недели) Link to comment
Imbirg Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Гнусный - Благодарю за советы . Буду значить работать в том же режиме , по маленьку увеличивать нагрузки. через недельку - полторы , опишу как обстоят результаты. Link to comment
Гнусный Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Всегда пожалуйста, если в ходе тренировок возникнут вопросы (любые, даже самые на твой взгляд глупые)- пиши, ответим, ведь может быть что-то важное для тренировок. Link to comment
Imbirg Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Парочка вопросов есть : 1) Насколько сильно можно тянуть свой член и нагружать ? т.е. что бы не получить трамвы , по шкале от 1 до 10 . Поясню причину подобного вопроса . (возьму пример джелка) Занимаешься , вроде все впорядке , вроде бы надувается здорово , но перечетав приличное кол-во тем и пересмотрев фоток после джелка , начинаешь задумываться , а где мои синячки после джелка . Может быть я что то не так делаю? попробовал ОК хватку более сильно , почувствовал не большую боль на головке , сразу же возникла мысль о травме (ОК хваткой берусь обратной стороной , т.е. ладонью от члена , а не к члену. Обычной хваткой крайне не удобно получается , а такой вариант оптимален) . 2) какие серьезные травмы можно получить в ходе занятий ? И вообще травмы и вообще можно ли их получить ? Завтра вечером скорее всего залью фотографии , что бы вам было легче консультировать меня. Link to comment
-Fantom- Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Парочка вопросов есть : 1) Насколько сильно можно тянуть свой член и нагружать ? т.е. что бы не получить трамвы , по шкале от 1 до 10 . Поясню причину подобного вопроса . (возьму пример джелка) Занимаешься , вроде все впорядке , вроде бы надувается здорово , но перечетав приличное кол-во тем и пересмотрев фоток после джелка , начинаешь задумываться , а где мои синячки после джелка . Может быть я что то не так делаю? попробовал ОК хватку более сильно , почувствовал не большую боль на головке , сразу же возникла мысль о травме (ОК хваткой берусь обратной стороной , т.е. ладонью от члена , а не к члену. Обычной хваткой крайне не удобно получается , а такой вариант оптимален) . 2) какие серьезные травмы можно получить в ходе занятий ? И вообще травмы и вообще можно ли их получить ? Завтра вечером скорее всего залью фотографии , что бы вам было легче консультировать меня. синячки это признак сильного сжатия хватки, о степени проработки говорит распухшее состояние члена в последующее время и если стояк не нарушился. Раз у тебя хорошо раздувается, то возможно ты нашел золотую середину по силе сжатия (хорошо прорабатываешь и и не пережимаешь). Организмы у всех разные, поэтому так сложно говорить, один может работать и весь в синяках быть от джелка, а другой может напялить клемп и делать джелк под ним и не будет синяков На счет травм, ну от растяг может ухудшаться эрекция, но это исправляется сосудистыми. Синячки и точки вообще ерунда, проходят через пару дней. Ну самое опасное наверное это тромб, но чтобы его заработать нужно манъячить с пережиманиями и клемпом, нужен рациональный подход просто и не торопиться Link to comment
serg2008 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 привет,степень сжатия ,по моему мнению должна быть по 10 бальной шкале не меньше 7,а я так вовсе пытаюсь 10 из 10 сделать.и я всегда делаю жделк обратной хваткой.и по времени не менее 20 минут.а на счет травм,так это не страшно.а член после тренировки должен по темнеть и лимфой налиться.тогда тренировка прошла хорошо.а на следующий день все покраснения и опухоль сойдет. но это лично мой метод.я делаю упражнения не жалея член,пытаюсь как можно сильней его продавить....и результаты есть. Link to comment
Imbirg Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 Вот он , не судите строго , я только начал заниматься. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Гнусный Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Судить не буду, буду кусать, в следующий раз уменьшай пожалуйста до 800 пикс по большей стороне Он у тебя всегда немного развёрнут вправо по оси ? Link to comment
Imbirg Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 Нет , Мне его составило больших трудов поставить . Холодно , организм уставший сегодня после работы и как то член никак не поддавался . В конечном итоге он мне выдал Виноват . Исправлюсь Гнусный или кто то из ребят посоветуйте , замену упражнения сидения на члене. Сейчас резко похолодало , упражнения проходят в ванной , а там особо не посидишь . Мне советовали веревку начать использовать. Итого моя программа получится: Сухой джелк - 10-15 минут . Растяги - по 15-20 секунд по 4 раза в каждую сторону , с жесткой натяжкой . Веревку - Начну с 3-4 повторений как написано в инструкции , по 10-15 секунд . Link to comment
Гнусный Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Ты пробовал растяги до джелка делать ? Замена сидения верёвка (количество подходов, сила натяжения и время задержки по ощущениям), джай маятник с постепенным повышением нагрузки (натяжение длится 1-2 секунды, в это время натягиваешь и раскачиваешь как маятник, понемногу повышая натяжение) от 20 подходов по ощущениям. Пишу по ощущениям- так как организмы у всех разные и по разному реагируют на нагрузку, нужно экспериментировать. Link to comment
Recommended Posts