Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Тогда трень не в полную силу, подживет быстро, часть сосудов лопается всегда, просто мы этого не замечаем порой, т.к внешних признаков нет, а какие-то прям видно синяки, пузыри и т.д. 3 дня примерно и все будет ок

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• ок, спасибо, отдахну до прохождения.. я тоже думаю что от клемпа, тем более 15мин первый раз + 5мин второй, хотя делал 10мин первый, 5мин второй или наоборот, а тут сразу 15 и добавил еще 5, так что считаю клемп виноват, а свиду как мазоль с прозрачной жидкостью..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Можешь 1 подход клемпа оставить, пока не пройдет!

неее,я подожду пох...

кстати уже пузырь сдулся, осталось только кожится мягкая, подожду пока отвалится и новая нарастет там..

Все прошло

31.03

Растяги 10 х 15сек

Растяги 16 х 10сек

Растяги веревки 10 х 20сек

СС 1 х 10мин

СС 1 х 5мин (+ джелк 50раз)

одел 3СС 1 х 2мин

Быстро прошло, как я и предполагал! Теперь опять дела пошли в гору)

Привет, Ростун, расскажи как динамику делаешь, вот 10х15 сек, то есть 1х15 идёт вниз, вторые 15 сек вверх и так по очереди? Тоже динамику включаю, поэтому информацией запасаюсь)

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Я влезу в разговор и добавлю: динамика-это натянул максимально, полностью ослабил и снова натянул! Пульсирующие-как бы подергивания с постоянным натяжением-так вроде быстрее происходит рубцевание тканей и потом труднее расти, нежели просто динамикой!

Привет, Ростун, расскажи как динамику делаешь, вот 10х15 сек, то есть 1х15 идёт вниз, вторые 15 сек вверх и так по очереди? Тоже динамику включаю, поэтому информацией запасаюсь)

Привет!! Я писал выше (3марта) посмотри..

Я влезу в разговор и добавлю: динамика-это натянул максимально, полностью ослабил и снова натянул! Пульсирующие-как бы подергивания с постоянным натяжением-так вроде быстрее происходит рубцевание тканей и потом труднее расти, нежели просто динамикой!

Дааа(((

Я так делаю: Натянул, потом еще сильнее натянул на 1-2сек, отпустил буквально чуток на 1сек и заново натянул на 1-2сек, полностью не расслабляю примерно 5мм отпускаю.. не быстро и не медленно получается!!

1,2 выходной

3.04

Растяги 10 х 15сек

3СС 1х 10мин

3СС 1 х 6мин

Предварительный замер перед треней меня огорчил, т.к. линейки пока нет, отмерил 16 и 15см на бумаге мягким метром, NBPEL ровно 15см ((((

EG вроде тоже стоит на месте, но метр погнулся весь и ровно не прилегает и показывает 14,3-14,4..

На днях куплю линейку, новый метр и замерюсь..

Тянуть уже если чесно надоело, после обрезания как то не удобно все же, вроде норм, но не то, знаю как раньше мог держаться, но теперь не так!

Член весь ноет и помелочи покалывает, думаю что перейду опять на сосудистые только, а осенью экс думаю взять, да и не париться руками!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Попробуй в перчатках, сцепление лучше в них.

Не теряй надежду, просто начни тянуть по другому, измени режим, отдых и тд, всё будет!

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Попробуй в перчатках, сцепление лучше в них.

Не теряй надежду, просто начни тянуть по другому, измени режим, отдых и тд, всё будет!

Пробывал в перчатках, но что то мне вообще ни как, впринципе еще раз попробую!

Ты вроде писал бактерицидные брать надо или какие?

Это Леон писал про них по моему, у меня же просто рабочие прорезиненные с ладошковой стороны.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Это Леон писал про них по моему, у меня же просто рабочие прорезиненные с ладошковой стороны.

Ого,жестко !2!

Сегодня вышел на улицу помогать родичам и тут оп,пчела.. сразу вспомнил про апитерапию pch

Помог родителям, прошло время, я освободился, пакетик в карман и пошол на поиски пчелок..

Поймал, принес домой, ох и долго я сидел в туалете и смотрел на оголенное пузико с жалом, стиснув зубы поднес к пч и ужалил, я то думал больнее будет, неее все норм, вообще не больно )= больше парился, жало через 10мин вытащил, прошло на данный момент 20 мин с момента ужаливания, чуть припухло место ужаливания в диаметре 1-2см и так же совсем чуток побаливает место ужаливания, других изменений пока не заметил!!

Кстати тема апитерапии неособо раскрыта, куда лучше колоть например.. На члене есть вены,я в них побоялся шпарить, вообще кальнул в середину с правого боку в пещеру(она просто меньше левой по этому туда)

Можно в вены или пах, куда лучше?

Кстати тема апитерапии неособо раскрыта, куда лучше колоть например.. На члене есть вены,я в них побоялся шпарить, вообще кальнул в середину с правого боку в пещеру(она просто меньше левой по этому туда)

Можно в вены или пах, куда лучше?

Всё есть, вроде в теме 22bob

Вены нельзя, в пах смысла нет, кожа мошонки тоже неприкосновенна.

Колется по бокам ствола или сверху(противоположная от уретры сторона, типа спина члена)

Некоторые колят коловку, но самые распостранённые и проверенные места- бока и спина по середине или ближе к головке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...