Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2026 в 19:40, Nkari сказал:

3 ил 4 года назад у меня был период, когда общий тест был 13 и большой подбрюшек(20кг лишнего веса было точно), то есть повышенный эстрадиол и конечно же никакой физухи. Об уверенности даже слова не было: порнуха, игры, никаких целей в жизни, казалось начался кризис среднего возраста и уже пора сворачивать амбиции. Потом меня переклинило и к счастью, пошел на бокс, там мне быстро обьяснили , что с таким жирком я буду только в бубен получать регулярно. Сбросил вес, наладил питание, поднялся общий тест до 20+, ушел живот, наладилась гормоналка, и с того момента я кайфую от жизни и главное не запускаю себя, на бокс не хожу уже как пару лет, но физуха регулярная, большой обьем белковой пищи и жиры 1г на кг массы. И честно говоря вырасту в нупе - хорошо, не вырасту я все равно себя люблю, но я вырасту, у альфы по другому не бывает :D

Сколько лет тебе было, когда начал фигачить?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

637

• Apocalypsyst

242

• pollightman

60

• nicotine

45

14 часов назад, Dm_366 сказал:

Tankiro, экстендер должен быть плотно прижат к лобку и смотреть прямо? Или просто висеть должен? 

Привет!

Натяг должен быть достаточным.

Носить лучше перпендикулярно телу.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 часов назад, Cumsmetolok сказал:

Сколько лет тебе было, когда начал фигачить?

33 или 34. И до 30 был норм, а потом начал заплывать жиром

5 часов назад, Tankiro сказал:

Привет!

Натяг должен быть достаточным.

Носить лучше перпендикулярно телу.

Привет, понял, т.е основание экстендера должно прилегать к основанию лобка, а не просто болтаться? 

А разница между bpfsl и bpel влияет на результат? У меня почему-то bpfsl выходит меньше bpel либо равнозначно, хотя судя по большинству должно быть больше. Перед измерением bpfsl нужно как-то разогревать? Благодарю🤝

Только что, Dm_366 сказал:

bpfsl выходит меньше bpel

не может быть такого, ты не так измеряешь значит

• Лайк 1

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

2 минуты назад, belruskoni сказал:

не может быть такого, ты не так измеряешь значит

Если растянуть хорошенько, то выходят равные значения

3 минуты назад, Dm_366 сказал:

Если растянуть хорошенько, то выходят равные значения

Я надеюсь ты именно за головку тянешь, а не за кожу?

6 минут назад, Dm_366 сказал:

Да, вокруг головки

Ну в таком случае, если бпфсл = бпел, тебе как раз тянуть надо. Без всяких сосудистых, просто брать и системно заниматься с эксом растягивать тунику

4 минуты назад, nicotine сказал:

Ну в таком случае, если бпфсл = бпел, тебе как раз тянуть надо. Без всяких сосудистых, просто брать и системно заниматься с эксом растягивать тунику

по мгвп начал заниматься недавно. Мне кажется на первых тренировках чуть перестарался из-за того, что не понимал как в эксе измерять бпфсл и в каком положении надо держать экс. Я обычно на краю дивана сидел, чтоб экс свисал и сверху ИК коврик креплю ещё, помимо растяжения и дополнительный вес получался. Если после тренировки не меняется коэффициент бпел или бпфсл - считается нормой? Или нужно менять подход

1 минуту назад, Dm_366 сказал:

по мгвп начал заниматься недавно. Мне кажется на первых тренировках чуть перестарался из-за того, что не понимал как в эксе измерять бпфсл и в каком положении надо держать экс. Я обычно на краю дивана сидел, чтоб экс свисал и сверху ИК коврик креплю ещё, помимо растяжения и дополнительный вес получался. Если после тренировки не меняется коэффициент бпел или бпфсл - считается нормой? Или нужно менять подход

Бпел тебе измерять каждую тренировку не надо. Ты должен измерять бпфсл перед тренировкой и после. Можно ещё пиковый бпфсл замерять будучи в эксе, но я этого не делаю лично, потому что больновато.

И вообще по тому, что ты говоришь, ощущение что ты пока ещё не совсем вникал в мгвп. Сделай следующее - прочти тему полностью ещё раз, пойми сам принцип программы и конечно же проведи несколько тренировок отслеживая как ощущения так и показатели бпфсл

И вообще создай дневник и пиши туда, так будет лучше для тебя же

7 минут назад, nicotine сказал:

Бпел тебе измерять каждую тренировку не надо. Ты должен измерять бпфсл перед тренировкой и после. Можно ещё пиковый бпфсл замерять будучи в эксе, но я этого не делаю лично, потому что больновато.

И вообще по тому, что ты говоришь, ощущение что ты пока ещё не совсем вникал в мгвп. Сделай следующее - прочти тему полностью ещё раз, пойми сам принцип программы и конечно же проведи несколько тренировок отслеживая как ощущения так и показатели бпфсл

И вообще создай дневник и пиши туда, так будет лучше для тебя же

Понял, благодарю🤝

• Лайк 1

@Tankiro А ты только взгляд Лесли изучал или ещё кого? То есть скач, это единственный путь в долгосрочных моноотношениях или как? Вот интересно.
 Неудовлетворенность вечно проявляет себя? Или есть иные какие пути о которых ты читал или пробовал, или пробовали из твоего круга? Расскажи.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro А ты только взгляд Лесли изучал или ещё кого? То есть скач, это единственный путь в долгосрочных моноотношениях или как? Вот интересно.
 Неудовлетворенность вечно проявляет себя? Или есть иные какие пути о которых ты читал или пробовал, или пробовали из твоего круга? Расскажи.

Да в принципе все читал и пробовал что есть в теме соблазнения, всех авторов известных.

• WTF?! 1

50 минут назад, Tankiro сказал:

Да в принципе все читал и пробовал что есть в теме соблазнения, всех авторов известных.

Танкиро это хорошо, но ответ на вопрос я не услышал. Какие ещё долгосрочные стратегии и тактики по долгосрочным моноотношениям есть? Можешь раскрыть или хотя бы авторов кроме Лесли дать? А то тяжело поверить, что есть только модель качелей и проектов с приключениями.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Танкиро это хорошо, но ответ на вопрос я не услышал. Какие ещё долгосрочные стратегии и тактики по долгосрочным моноотношениям есть? Можешь раскрыть или хотя бы авторов кроме Лесли дать? А то тяжело поверить, что есть только модель качелей и проектов с приключениями.

Мистери, Богачов, Испанец и т.д.

Всех изучи. 

9 минут назад, Tankiro сказал:

Мистери, Богачов, Испанец и т.д.

Всех изучи. 

Танк я понимаю, но сколько лет на такое уйдёт 5? 10? Ты же понимаешь что копаться в материале можно долго. А задача делать! И по лучшему виду и скорее. Может ты хотя бы ресурсы, или библиотеку, или подборки знаешь? Чтоб не расплыться? Мне было бы легче, если бы ты дал исчерпывающий или внушительный список. Где бы уже всё или максимально широко закрыто было. Чтобы я уже начирикал пикампа сеть, и по ней бы отслуживал. Неизвестность сам понимаешь плохая вещь в работе.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Танк я понимаю, но сколько лет на такое уйдёт 5? 10? Ты же понимаешь что копаться в материале можно долго. А задача делать! И по лучшему виду и скорее. Может ты хотя бы ресурсы, или библиотеку, или подборки знаешь? Чтоб не расплыться? Мне было бы легче, если бы ты дал исчерпывающий или внушительный список. Где бы уже всё или максимально широко закрыто было. Чтобы я уже начирикал пикампа сеть, и по ней бы отслуживал. Неизвестность сам понимаешь плохая вещь в работе.

2-3 месяца. Было бы желание.

ты ж  не квантовую физику изучаешь))

20 минут назад, Tankiro сказал:

2-3 месяца. Было бы желание.

ты ж  не квантовую физику изучаешь))

2-3 месяца всё изучить или лишь собрать книги для чтения?

Я в равной мере далёк от физики, и оттого что нужно иррациональным существам.

21 час назад, Tankiro сказал:

Было бы желание.

Звучит так будто бы мы живём одним и тем же в одном городе и стране, и я тебе лично составляю конкуренцию...на твоём поле, и использую это. 
Мне б только направления исчерпывающие. С остальным бы я мучился уже сам. Но пока не дано. Мне логическое соблазнение нужно. Понимаешь? Как Шахматы.
Где бы поняв основные положения, можно было разучивать все прочие шаги. А что так? "Выучишь одно будет другое." -  Слова Лесли, что не работает. На Бендёж похожи. Должно работать. Нет не разрешимой ситуации, и бабы которая бы не дала. Если человек механизм, то нет такого какой бы мы не смогли бы понять.
И здесь я со всеми не согалсен. И с иррационалами, и полулогиками. А так сидеть перебиваясь, ну такое... Моё рвение прямо чувствует, что что-то есть ещё.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...