Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Tankiro сказал:

Их бесконечное множество и прописать все нереально.

А в чем вопрос собственно?)

Так в том и вопрос. Какие есть, что делать чтоб выйти, избежать. Тем более когда на выбор, не простая 16 лет. А гораздо боде взрослая особь, которая всякое выкинуть может.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

611

• Apocalypsyst

200

• pollightman

60

• GrandMaster

35

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Так в том и вопрос. Какие есть, что делать чтоб выйти, избежать. Тем более когда на выбор, не простая 16 лет. А гораздо боде взрослая особь, которая всякое выкинуть может.

Искать максимально пригодных, строить их и воспитывать под себя)

Ну и стараться закрывать все потребности, особенно сексуальные, постоянно юзать эмоциональные качели и фишки для влюбления)

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Попробовал 4 дня между тренировками отдохнуть, и греть начну раньше в сете, поглядим как поменяется бпфсл

• Пасеба 1

В 16.07.2026 в 18:04, Tankiro сказал:

строить их и воспитывать под себя)

Об этом в кодексе мастера или где написано? Раскрой тему. Обновлено - И ты считаешь что и взрослых можно прошивать?

максимально пригодных

Вот это интереснее ещё больше, как ты понимаешь что это девушка, а не её зеркало или саб-личность, которую она для тебя создала, её притворство?

Искать максимально пригодных, строить их и воспитывать под себя)

Только обычно потом имеют их обычные пацаны с района… без обид ребята…

Я про то что все эти изыскания обычно ведут как минимум к потери времени, а как максимум к загонам в самом себе которые мешают тебе жить здесь и сейчас…

Не хотел встревать в данные обсуждения, но читая форум созрел вопрос @Apocalypsyst почему тебе не попробовать просто жить, возможно все станет лучше, возможно стоит стать проще, возможно наконец-то до женского тела добреешься…

34 минуты назад, Dk001 сказал:

Только обычно потом имеют их обычные пацаны с района… без обид ребята…

И череды им нет, а хотят то навсегда...к хорошей девке ещё до секса привыкаешь...

34 минуты назад, Dk001 сказал:

Я про то что все эти изыскания обычно ведут как минимум к потери времени, а как максимум к загонам в самом себе которые мешают тебе жить здесь и сейчас…

Здесь и сейчас бесполезно. Смысл мужской жизни выжимать из себя максимум. Главное ток объективную реальность не отрицать, чтобы Брайаном Джонсоном с аутоимунным гастритом не стать)

36 минут назад, Dk001 сказал:

почему тебе не попробовать просто жить, возможно все станет лучше, возможно стоит стать проще, возможно наконец-то до женского тела добреешься…

Так я так-то много раз имел возможности, и почти добирался, иные пару раз получил. Тут другая проблема. Чтобы получить одни хорошие и даже отличные моногамные отношения, надо или звезду с неба сорвать. Или перебрать множество одноразок и интрижек...А для этого надо быть лучше других)
Я так то просто жил) Лет до 19. Потом девку в инете встретил, голову вскружила. А потом...оказался на НУПчанском)
И в целом как-то тема просто жить не моё. Вот щас бы я конкретно на росты члена и тела настроен. На улучшения себя во всех показателях. А там если гриба не будет) То и в США бы подался. В какой-нибудь северный, чистоплюйский, желательно без оружия и мигрантов штат. Вообще у меня такие мысли, что западные бабы конечно выдают дичь, и тоже могут быть ещё теми. Но как-то кажется, что всё таки там если на крайнюю не попасть. То вполне можно думать что-то об отношениях. Если конечно всё так плохо. То как минимум в США менять партнёрш как перчатки выгодно и доступно.
А вообще честно скажу. Конкуренция большая. Девка как и Баба любая сегодня может спать с кем угодно и как угодно. И поэтому просто находится рядом, когда её шпилят каждый доступный момент...Ну такое себе. Поэтому я ориентирован, ток на максимум выгоды и роста и минимум негатива. 
С женским полом в эмоциональную связь вовлекаться нельзя, она тебя погубит.
Ну и просто жить уже не получится...Судьба толкает в ИРЛ знакомства, и как я понимаю, скорее будут у меня милфы чем сверстницы.
А что там, что там веселуха. Так что и член нужен и рост и внешка и физуха и деньги, и "Харизма".

• Лайк 1

Ребята , расстался сегодня с девкой , там был такой пизде… кто хочет поддержать пишите поговорим, думаю вы оху….:)

• Пасеба 1
19 минут назад, Akuma сказал:

Ребята , расстался сегодня с девкой , там был такой пизде… кто хочет поддержать пишите поговорим, думаю вы оху….:)

Расстался и расстался, наверное оно и к лучшему. Проживёшь и все будет хорошо, следующая девушка будет лучше - это 100%

• Лайк 1
2 минуты назад, nicotine сказал:

Расстался и расстался, наверное оно и к лучшему. Проживёшь и все будет хорошо, следующая девушка будет лучше - это 100%

Возможно) если хочешь могу в тг рассказать , сам удивишься

• Пасеба 1
1 минуту назад, Akuma сказал:

Возможно) если хочешь могу в тг рассказать , сам удивишься

Тут рассказывай если хочешь или в ЛС

2 минуты назад, nicotine сказал:

Тут рассказывай если хочешь или в ЛС

такой треш только в гс говорить) или телефон/в живую 🤣. По мне так это special edition, из за ее количества вранья это будет огромное сочинение)

• Пасеба 1
1 минуту назад, Akuma сказал:

такой треш только в гс говорить) или телефон/в живую 🤣. По мне так это special edition, из за ее количества вранья это будет огромное сочинение)

Ну и забей, иди знакомься с новыми девушками

• Лайк 1
30 минут назад, Akuma сказал:

можешь поделиться конечно, тут мужское братство и тебя поддержат однозначно.

но лучше в персоналке своей, или тему создай)

9 минут назад, nicotine сказал:

кстати так всегда получается, жизнь такая штука)

Но с другой стороны с каждой своя уникальная лавстори)

• Лайк 1

14 часов назад, Tankiro сказал:

можешь поделиться конечно, тут мужское братство и тебя поддержат однозначно.

но лучше в персоналке своей, или тему создай)

Я не могу писать столько текста , с ума сойду) думаю даже ты со своим опытом будешь в ах)

И к слову ей 18 , а мне 23 , количество вранья в тонну) с первого дня пошло и я на это закрывал глаза по своей вине) 

Думаю девушка должна быть искренна и честна иначе никак

• Пасеба 1
14 часов назад, Akuma сказал:

И к слову ей 18 , а мне 23 , количество вранья в тонну) с первого дня пошло и я на это закрывал глаза по своей вине) 

Познал гипергамию)

14 часов назад, Akuma сказал:

Думаю девушка должна быть искренна и честна иначе никак

По честности не продашь. Никому ш-общительная не нужна.

5 часов назад, Tankiro сказал:

кстати так всегда получается, жизнь такая штука)

Так да сохнуть противоестественно) Надо конверсию (!) подымать

5 часов назад, Tankiro сказал:

лавстори)

В 2к26-ом, когда от отсутс܀вия тех самых лав-стори, после 2к08  молодёжи меньше и на всех сказываться будет)

После 4 дней отдыха все таки хуже тянется у меня, продолжаю эксперименты с графиком, теперь надо проверить 3 дня и 5-6.

8 минут назад, Tankiro сказал:

После 4 дней отдыха все таки хуже тянется у меня, продолжаю эксперименты с графиком, теперь надо проверить 3 дня и 5-6.

Как ты понимаешь хуже тянется или лучше?

@Juzze 

1) ощущения

2) скорость выхода на пиковый бпфсл

3) максимальный бпфсл в эксе 

4) ну и показания встроенного в экс безмена, например один день на 25 см у меня 12 кг нагрузки, а другой 8 кг. 

Разве это не показатель эластичности ПЧ?

• Лайк 2

5 минут назад, Tankiro сказал:

@Juzze 

1) ощущения

2) скорость выхода на пиковый бпфсл

3) максимальный бпфсл в эксе 

4) ну и показания встроенного в экс безмена, например один день на 25 см у меня 12 кг нагрузки, а другой 8 кг. 

Разве это не показатель эластичности ПЧ?

12 кг в эксе ? 😳😳😳у меня бы разорвало на атомы его )))  25 см, это плюс сколько мм от pre?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...