Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Важные ответы

37 минут назад, Tankiro сказал:

Их бесконечное множество и прописать все нереально.

А в чем вопрос собственно?)

Так в том и вопрос. Какие есть, что делать чтоб выйти, избежать. Тем более когда на выбор, не простая 16 лет. А гораздо боде взрослая особь, которая всякое выкинуть может.

• Ответы 1.9k
  • Просмотры 255.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Могу сделать тему по правильному чекапу гормональной панели и базовых анализов, и как это все менеджерить и контролировать. Интересно? А то читаю форум, и куча взрослых мужиков, кто в 40 лет да

• Мы рады тебя приветствовать вновь, начинай с Программа Новичка, а дальше будем посмотреть.

• Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Пусть сбудутся все мечты, будут выполненные все поставленные задачи, ну и конечно будет крепкое при крепкое здоровье и стояк !   Я для с

Опубликованные изображения

• Автор
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Так в том и вопрос. Какие есть, что делать чтоб выйти, избежать. Тем более когда на выбор, не простая 16 лет. А гораздо боде взрослая особь, которая всякое выкинуть может.

Искать максимально пригодных, строить их и воспитывать под себя)

Ну и стараться закрывать все потребности, особенно сексуальные, постоянно юзать эмоциональные качели и фишки для влюбления)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Попробовал 4 дня между тренировками отдохнуть, и греть начну раньше в сете, поглядим как поменяется бпфсл

В 16.07.2026 в 18:04, Tankiro сказал:

строить их и воспитывать под себя)

Об этом в кодексе мастера или где написано? Раскрой тему. Обновлено - И ты считаешь что и взрослых можно прошивать?

максимально пригодных

Вот это интереснее ещё больше, как ты понимаешь что это девушка, а не её зеркало или саб-личность, которую она для тебя создала, её притворство?

Искать максимально пригодных, строить их и воспитывать под себя)

Только обычно потом имеют их обычные пацаны с района… без обид ребята…

Я про то что все эти изыскания обычно ведут как минимум к потери времени, а как максимум к загонам в самом себе которые мешают тебе жить здесь и сейчас…

Не хотел встревать в данные обсуждения, но читая форум созрел вопрос @Apocalypsyst почему тебе не попробовать просто жить, возможно все станет лучше, возможно стоит стать проще, возможно наконец-то до женского тела добреешься…

34 минуты назад, Dk001 сказал:

Только обычно потом имеют их обычные пацаны с района… без обид ребята…

И череды им нет, а хотят то навсегда...к хорошей девке ещё до секса привыкаешь...

34 минуты назад, Dk001 сказал:

Я про то что все эти изыскания обычно ведут как минимум к потери времени, а как максимум к загонам в самом себе которые мешают тебе жить здесь и сейчас…

Здесь и сейчас бесполезно. Смысл мужской жизни выжимать из себя максимум. Главное ток объективную реальность не отрицать, чтобы Брайаном Джонсоном с аутоимунным гастритом не стать)

36 минут назад, Dk001 сказал:

почему тебе не попробовать просто жить, возможно все станет лучше, возможно стоит стать проще, возможно наконец-то до женского тела добреешься…

Так я так-то много раз имел возможности, и почти добирался, иные пару раз получил. Тут другая проблема. Чтобы получить одни хорошие и даже отличные моногамные отношения, надо или звезду с неба сорвать. Или перебрать множество одноразок и интрижек...А для этого надо быть лучше других)
Я так то просто жил) Лет до 19. Потом девку в инете встретил, голову вскружила. А потом...оказался на НУПчанском)
И в целом как-то тема просто жить не моё. Вот щас бы я конкретно на росты члена и тела настроен. На улучшения себя во всех показателях. А там если гриба не будет) То и в США бы подался. В какой-нибудь северный, чистоплюйский, желательно без оружия и мигрантов штат. Вообще у меня такие мысли, что западные бабы конечно выдают дичь, и тоже могут быть ещё теми. Но как-то кажется, что всё таки там если на крайнюю не попасть. То вполне можно думать что-то об отношениях. Если конечно всё так плохо. То как минимум в США менять партнёрш как перчатки выгодно и доступно.
А вообще честно скажу. Конкуренция большая. Девка как и Баба любая сегодня может спать с кем угодно и как угодно. И поэтому просто находится рядом, когда её шпилят каждый доступный момент...Ну такое себе. Поэтому я ориентирован, ток на максимум выгоды и роста и минимум негатива. 
С женским полом в эмоциональную связь вовлекаться нельзя, она тебя погубит.
Ну и просто жить уже не получится...Судьба толкает в ИРЛ знакомства, и как я понимаю, скорее будут у меня милфы чем сверстницы.
А что там, что там веселуха. Так что и член нужен и рост и внешка и физуха и деньги, и "Харизма".

Ребята , расстался сегодня с девкой , там был такой пизде… кто хочет поддержать пишите поговорим, думаю вы оху….:)

19 минут назад, Akuma сказал:

Ребята , расстался сегодня с девкой , там был такой пизде… кто хочет поддержать пишите поговорим, думаю вы оху….:)

Расстался и расстался, наверное оно и к лучшему. Проживёшь и все будет хорошо, следующая девушка будет лучше - это 100%

2 минуты назад, nicotine сказал:

Расстался и расстался, наверное оно и к лучшему. Проживёшь и все будет хорошо, следующая девушка будет лучше - это 100%

Возможно) если хочешь могу в тг рассказать , сам удивишься

1 минуту назад, Akuma сказал:

Возможно) если хочешь могу в тг рассказать , сам удивишься

Тут рассказывай если хочешь или в ЛС

2 минуты назад, nicotine сказал:

Тут рассказывай если хочешь или в ЛС

такой треш только в гс говорить) или телефон/в живую 🤣. По мне так это special edition, из за ее количества вранья это будет огромное сочинение)

1 минуту назад, Akuma сказал:

такой треш только в гс говорить) или телефон/в живую 🤣. По мне так это special edition, из за ее количества вранья это будет огромное сочинение)

Ну и забей, иди знакомься с новыми девушками

• Автор
30 минут назад, Akuma сказал:

можешь поделиться конечно, тут мужское братство и тебя поддержат однозначно.

но лучше в персоналке своей, или тему создай)

9 минут назад, nicotine сказал:

кстати так всегда получается, жизнь такая штука)

Но с другой стороны с каждой своя уникальная лавстори)

14 часов назад, Tankiro сказал:

можешь поделиться конечно, тут мужское братство и тебя поддержат однозначно.

но лучше в персоналке своей, или тему создай)

Я не могу писать столько текста , с ума сойду) думаю даже ты со своим опытом будешь в ах)

И к слову ей 18 , а мне 23 , количество вранья в тонну) с первого дня пошло и я на это закрывал глаза по своей вине) 

Думаю девушка должна быть искренна и честна иначе никак

14 часов назад, Akuma сказал:

И к слову ей 18 , а мне 23 , количество вранья в тонну) с первого дня пошло и я на это закрывал глаза по своей вине) 

Познал гипергамию)

14 часов назад, Akuma сказал:

Думаю девушка должна быть искренна и честна иначе никак

По честности не продашь. Никому ш-общительная не нужна.

5 часов назад, Tankiro сказал:

кстати так всегда получается, жизнь такая штука)

Так да сохнуть противоестественно) Надо конверсию (!) подымать

5 часов назад, Tankiro сказал:

лавстори)

В 2к26-ом, когда от отсутс܀вия тех самых лав-стори, после 2к08  молодёжи меньше и на всех сказываться будет)

• Автор

После 4 дней отдыха все таки хуже тянется у меня, продолжаю эксперименты с графиком, теперь надо проверить 3 дня и 5-6.

8 минут назад, Tankiro сказал:

После 4 дней отдыха все таки хуже тянется у меня, продолжаю эксперименты с графиком, теперь надо проверить 3 дня и 5-6.

Как ты понимаешь хуже тянется или лучше?

• Автор

@Juzze 

1) ощущения

2) скорость выхода на пиковый бпфсл

3) максимальный бпфсл в эксе 

4) ну и показания встроенного в экс безмена, например один день на 25 см у меня 12 кг нагрузки, а другой 8 кг. 

Разве это не показатель эластичности ПЧ?

5 минут назад, Tankiro сказал:

@Juzze 

1) ощущения

2) скорость выхода на пиковый бпфсл

3) максимальный бпфсл в эксе 

4) ну и показания встроенного в экс безмена, например один день на 25 см у меня 12 кг нагрузки, а другой 8 кг. 

Разве это не показатель эластичности ПЧ?

12 кг в эксе ? 😳😳😳у меня бы разорвало на атомы его )))  25 см, это плюс сколько мм от pre?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.