Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Важные ответы

• Автор

@Apocalypsyst 

ты очень сильно заморачиваешься о всякой фигне, вместо того чтобы жить и получать удовольствие, а жизнь ведь одна.

Вот что могу тебе сказать)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 1.9k
  • Просмотры 258.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Могу сделать тему по правильному чекапу гормональной панели и базовых анализов, и как это все менеджерить и контролировать. Интересно? А то читаю форум, и куча взрослых мужиков, кто в 40 лет да

• Мы рады тебя приветствовать вновь, начинай с Программа Новичка, а дальше будем посмотреть.

• Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Пусть сбудутся все мечты, будут выполненные все поставленные задачи, ну и конечно будет крепкое при крепкое здоровье и стояк !   Я для с

Опубликованные изображения

1 час назад, Tankiro сказал:

о всякой фигне, вместо того чтобы жить и получать удовольствие

У нас разные удовольствия. У тебя в том чтоб засунуть. У меня в том  чтобы мне открылись.

Тебе не знакомо настоящее одиночество, тогда бы ты не поражался всему что я пишу.

• Автор
В 27.08.2026 в 02:45, Apocalypsyst сказал:

У нас разные удовольствия. У тебя в том чтоб засунуть. У меня в том  чтобы мне открылись.

Тебе не знакомо настоящее одиночество, тогда бы ты не поражался всему что я пишу.

все что ты пишешь - это следствие глубокой депрессии и неправильной работы биохимии мозга и гормоналки, решай эти вопросы и все поменяется в лучшую сторону весьма и весьма быстро

3 часа назад, Tankiro сказал:

все что ты пишешь

Прямо "мощный" тейк.

глубокой депрессии

Сам наверное вызвал:aaa:

неправильной работы биохимии мозга

Какой аргумент на этот раз? А то акт дойную корову доите.

гормоналки

Коуп. Сам же недавно говорил что не решает)

решай эти вопросы и все поменяется в лучшую сторону весьма и весьма быстро

Да мне понятно что био автоматам всё хорошо.  Одно непонятно мантру не перерос?

@Apocalypsystты конечно молодец, сначала сам спрашиваешь, а потом ещё выебываться умудряешься)

9 минут назад, nicotine сказал:

@Apocalypsystты конечно молодец, сначала сам спрашиваешь, а потом ещё выебываться умудряешься)

Врёшь, я задавал конкретные вопросы, а танк ответил по обще отстраненному) Зачем повторять то что я уже слышал? Сказал бы что нет новой инфы. А то сливать что все персональные взаимоотношения на "это гормоны, биохимия, и депрессия" это низкий уровень. Я наверное за всё окружающее мудачество ещё в ответе?

Если гнаться чем-либо, рано или поздно потеряешь интерес ко всему предмету, особенно когда дозу больше не повысить. Есть потолок самих возможностей роста и восприятия. Так вот моё восприятие в потолок упёрлось. Не испытываю я ничего больше, ни любовного, ни горячего, и нет того чтобы меня радовало.

Хочешь жить как скотинка живи как скотинка. А я хочу жить как Человек, а раз нет Человеческого то и ничего не надо. Я свой, и ни чей.

• Автор
В 28.08.2026 в 17:57, Apocalypsyst сказал:

Коуп. Сам же недавно говорил что не решает)

Что я говорил? Говорил что решает, и очень сильно.

10 минут назад, Tankiro сказал:

Что я говорил?

Что много людей с отличной гонмоналкой, и плохим ментальным здоровьем, ментальным благополучием.

@Tankiro есть результаты от витамина Д? 

• Автор
4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Что много людей с отличной гонмоналкой, и плохим ментальным здоровьем, ментальным благополучием.

не видел такиих)

1 час назад, lan сказал:

@Tankiro есть результаты от витамина Д? 

пока не заметил((

• Автор

@Apocalypsyst 

где твои вопросы?)

Я уже соскучился)

6 часов назад, Tankiro сказал:

где твои вопросы?)

Я уже соскучился

А о чём говорить? Я все вопросы нужные в нужных и соответствующих темах задал (можешь просмотреть и ответить). 

О чём говорить, грайндишь бабки, письки, дающих баб с титьками, тело, хату, жоповозку, работы, пролов.

Всё.

Тут всем в кайф, валяться в дерьме, выяснять и всё прочее.

Вы ж весь мир приняли) А я не принимающий.

Такие дела. Мне это всё не в кайф. 

• Автор

@Apocalypsyst 

так в чем проблема найти смысл жизни в том, чтобы становиться лучше с каждым днем?

6 часов назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

так в чем проблема найти смысл жизни в том, чтобы становиться лучше с каждым днем?

Ценность человека падает быстрее, чем человек её успевает наработать.

Единственное ценное для масс внешка, психика, "энергия", власть. Внешка изменяется круто ток операциями, или фармой с пептидами. И то и то опасно и ограниченно, если у тебя нет кого кто готов бессеребренически помогать когда прикован к постели это одно дело. Тем более не во всякой стране доступно, а переезжать в любую другую страну, это всегда запарно, тем более учитывая тамошнее всё. Улучшение внешки не останавливает  её инфляции. Если хотя бы в теории есть кто один лучше тебя, то всё это Овер. А если такие постоянно встречаются то овер больше.

Психика туда же, её уже не переформатировать, не может человек разорвать петлю негатива или позитива. Может улучшить себя да. Но заполнить или перезаполнить важные прожитые годы - нет. Туда же и выученные стратегии или опыт и всё прочие. Не станет один другим.

Энергия туда же, человек невинный или не задетый жизнью, будет иметь энергии больше того кого задело жизнью. Кого задело уже не будет таким лёгким. И всё прочее будет отнимать много энергии.

Туда же и культура, выросший в говне и мусоре, никакую порядочность никогда не примет, для него это будет мнимой вещью.

Смысл становится лучше с каждым днём это рабский принцип. Это лучше каждый день не имеет ни какой связи с тем чтобы быть лучше. Ты уже должен быть лучше со вчерашнего дня, с рождения. Пассионариями рождаются а не становятся. И тогда да можно говорить. Но большинство пиплов не пассионарии, им просто повезло и так легли карты, или они в момент вырвались, но по факту не стали иными. Человек должен крутиться в деле с 0 лет. Тогда да это осмысленно. А всё это "лучше" ничтожно и мелочно. Верить и жить ради искусственной херни смысла не имеет. Люди животные, и на этом окончим.

Я вот живу по кризис менеджменту, есть проблема (сама по себе) я её решаю. Всё. У меня нет желания вкладываться в бессмысленную и не имеющую никакой объективной ценности для жизни или выживания, вещь.

Раньше смыслами были друзья, любовь, секс. А щас этого нет. Всё ради этого надо было делать давным давно, а тогда у меня не было таких возможностей, ни знаний, ни мысли. Сегодня я не испытываю никакого умственного, или эмоционального, физического скачка от подобного. Редко только когда действительно кто-то красивая или необычная привлечёт глаз, или ток когда случайный всплеск гормонов и энергии.

Мне в сегодняшней жизни никто и ничто по большому счёту не нравится. Нет больше романтики. Кончилась.

Кроме жира на теле, и некоей слабости тела, ничего не важно чтоб изменить.

• Автор

я понял, вопросов нет тогда)

В 04.09.2026 в 09:16, Apocalypsyst сказал:

Психика туда же, её уже не переформатировать

можно )

Кого задело уже не будет таким лёгким

может быть лёгким ) просто, он это "задело" как опыт будет воспринимать

Туда же и культура, выросший в говне и мусоре, никакую порядочность никогда не примет, для него это будет мнимой вещью

не соглашусь ) это можно сказать про людей, которые всю жизнь росли в очень большой роскоши и бедная жизнь для них чем-то невероятным будет. Аналогия с Лепсом (певцом), который в чьём-то подкасте удивлялся как люди с зар.платой меньше 300тыс. и имея ребёнка, могут вообще жить в стране. Человек в другой реальности находится

3 часа назад, serega46 сказал:

может быть лёгким ) просто, он это "задело" как опыт будет воспринимать

тут что "собаки Павлова"  трактуется что удар по морде- как опыт воспринимать, человека об колено ломают и хребет уже не починить, не будет уже ровным, это не опыт, это инвалидность! опыт! "все, что не делается к лучшему" и прочая байда терпильная...нах такой "опыт" нужен, это не "наука", это травма, как по башке ударить трубой и потом башка всю жизнь болит.

11 минут назад, Zuluz сказал:

тут что "собаки Павлова"  трактуется что удар по морде- как опыт воспринимать, человека об колено ломают и хребет уже не починить, не будет уже ровным, это не опыт, это инвалидность! опыт! "все, что не делается к лучшему" и прочая байда терпильная...нах такой "опыт" нужен, это не "наука", это травма, как по башке ударить трубой и потом башка всю жизнь болит.

ну ты совсем, конечно, крайний случай привёл в пример ))

Я не о физ.вреде говорил.

Бывают моменты, когда у человека случаются определённые трудности в жизни. И он начинает ломаться, спиваться, деградировать. А другой идёт дальше, делает выводы, развивается, становится лучше и т.д. От одного баба ушла, он вены потом себе режет. А другой рассуждает "в море еще полно рыбы" и заводит новые знакомства )))

9 минут назад, serega46 сказал:

ну ты совсем, конечно, крайний случай привёл в пример ))

так тут и есть такой случай, когда большая часть жизни сформирована под такими ударами, и теперь такой взгляд на жизнь, а не просто что-то разовое случилось и теперь опыт поможет не повторять ошибку, тут все-одна ошибка...а по новой уже не прожить

про физ вред пример не прямой был, а для понимания ущерба.

4 минуты назад, Zuluz сказал:

так тут и есть такой случай, когда большая часть жизни сформирована под такими ударами, и теперь такой взгляд на жизнь, а не просто что-то разовое случилось и теперь опыт поможет не повторять ошибку, тут все-одна ошибка...а по новой уже не прожить

Если человек захочет, то он будет работать над собой, своими тараканами, проблемами, псих.расстройствами и т.д. А если нет, то и суда нет ) Это выбор каждого, оставаться "в бездне" или пытаться выйти из неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Tankiro

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.