Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Tankiro сказал:

когда начал все делать по науке.

И из чего состоит "наука"? Есть какой-то минимум, чтобы всё подряд не читать, и не усваивать? Или ты прямо заучивал как веру?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

573

• Apocalypsyst

163

• pollightman

60

• GrandMaster

35

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

И из чего состоит "наука"? Есть какой-то минимум, чтобы всё подряд не читать, и не усваивать? Или ты прямо заучивал как веру?

Ну я говорил начни с Лесли и Мистери и все что там написано делай.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Tankiro А рил может на Западе лучше девки, в сравнении по характеру и личности? Ты как сам считаешь?

А второе ты чем успокаивался, успокаиваешься, когда от чего либо устаешь?

Или тебе это чуждо?

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro А рил может на Западе лучше девки, в сравнении по характеру и личности? Ты как сам считаешь?

По характеру и отношению к Мужчине как раз на востоке самые лучшие.

Думал это всем уже известная истина)

• Лайк 1

47 минут назад, Tankiro сказал:

на востоке

Азиатки не в счёт. Мне не нравятся азиатки. Или ты щас про Пост-союз говоришь?

• Лайк 1
45 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Азиатки не в счёт. Мне не нравятся азиатки. Или ты щас про Пост-союз говоришь?

всем нравятся кроме тебя)

• Ржака 1

31 минуту назад, Tankiro сказал:

всем нравятся кроме тебя)

не соглашусь, я в этом плане рас-ист, мне нравятся белые европейки(американки) т.е. белая раса, если будет выбор красивая азиата\негритянка\мулатка и прочие гибриды всегда выбор в сторону красивой белой.

• Пасеба 2
48 минут назад, Caligula сказал:

не соглашусь, я в этом плане рас-ист, мне нравятся белые европейки(американки) т.е. белая раса, если будет выбор красивая азиата\негритянка\мулатка и прочие гибриды всегда выбор в сторону красивой белой.

Тогда по другому сформулирую, в качестве девушки кто тебе будет интересней?

Вариант А)  Белая хабалистая промытая тик током Натащка , которая будет тебе постоянно делать нервы и что-то клянчить.

Вариант Б) Филлипиночка для который ты номер 1 в мире, и которая готова на все ради тебя.

Я однозначно второй вариант бы выбрал)

да сейчас у меня  с наташечкой отношения, но я кучу нейроресурса трачу чтобы ее строить и воспитывать.

И все равно она считает, что я для нее что-то должен, а не она для меня)

• Пасеба 1
  • Ужаснах 1

36 минут назад, Tankiro сказал:

Тогда по другому сформулирую, в качестве девушки кто тебе будет интересней?

я писал про то что все будут красивые, и между красивыми выбор. В том пример что при прочих равных мне нравится белые, но эт в любом случае вкусовщина же, эт мои личные предпочтения. Я делаю выбор чисто из внешней привлекательности без дальнейших бытовых соответствий. И "наташи" бывают нормальными и азиаты быдлом, дело не в этом. Мы берем расовую привлекательность. Особенно к контексте твоих историй секса на раз(без быта)

• Пасеба 1
18 минут назад, Caligula сказал:

я писал про то что все будут красивые, и между красивыми выбор. В том пример что при прочих равных мне нравится белые, но эт в любом случае вкусовщина же, эт мои личные предпочтения. Я делаю выбор чисто из внешней привлекательности без дальнейших бытовых соответствий. И "наташи" бывают нормальными и азиаты быдлом, дело не в этом. Мы берем расовую привлекательность. Особенно к контексте твоих историй секса на раз(без быта)

Ну на раз -это все просто.

В долгую всегда сложнее, тут прошивка девушки играет ключевую роль.

Девки одинаковы. Глобализация работает. Скоро и Филипинская мечта накроется тазиком. Я не знаю, что там может возбуждать, может ток когда там дойки коровьи. Тогда да. Но такие как песчинка в море. Тем боеле любая девка как ты её вывезешь их хижинска сразу станет такой же и побежит куда надо, чтоб ты секс туризд отхватил срок за брак с шантажем.

2 часа назад, Tankiro сказал:

да сейчас у меня  с наташечкой отношения, но я кучу нейроресурса трачу чтобы ее строить и воспитывать.

"Где твои 15 лет на Большом Каретном?!" 
Строить и воспитывать - надеюсь это чтоб гарем сделать? Или ты её банально прошиваешь под себя? Или что?

2 часа назад, Tankiro сказал:

И все равно она считает, что я для нее что-то должен, а не она для меня)

Так зачем ты с ней находишься? Съездил бы уже в Маскоу Сити, запикапил какую-нибудь очередную красотку, от возраста согласия до совершеннолетия. И вперёд! Ещё чтоб папенька с маменькой был далеко, и при бабках. Ну или найдёшь такую, которая лошков разводит, а бабки тебе как яички носит золотая уточка.
Что так не реализовался? Или уже пробовал, маэстро?)

2 часа назад, Caligula сказал:

случае вкусовщина же, эт мои личные предпочтения

Так объективно, все тянутся к белым) Все остальные по научным же и статистическим оценкам потом. Ток телом может, азиатки и африканки, давить могут, но это ещё тот ящик с чёртом, африканка на лицо никакая, здоровья портится, и вообще звучать всегда будет как лошадь. Азиатка же потупливает, ну и в целом как нпсишка. Ну ничего в ней зажигательного после тела обычно нет. 
А вот метиски, мулатки, ебони, некоторые да ещё такие сосочки, особенно после операций. Но это всё равно искусственный продукт.
Уж если выбирать меж красивой молодой не-европейкой, или красивой милфой, то второе лучше. 

2 часа назад, Caligula сказал:

без дальнейших бытовых соответствий

Да даже так. Приятнее когда белая (даже милфа) делает и служит тебе, чем азиатка или чёрная.

1 час назад, Tankiro сказал:

В долгую всегда сложнее, тут прошивка девушки играет ключевую роль.

Думаю мозг мужика роляет больше, ну типо условно, если ты цепляешься, или вообще как-либо начинаешь вкладываться в бабу больше, чем в себя это плохо.
Плюс когда ты там начинаешь, смотреть на неё как-то по дружески, романтически, любовно. Вот тогда крен всё даст. Правильно говорит Лесли. Баба всегда проецирует секс-модель отношений. Даже родственница, она будет проецировать тоже самое (тем более когда ты уже вошёл в стадию половой зрелости).
С бабой можно жить ток по бартеру, не воспринимая всерьёз как личность, но воспринимая всерьёз последствия от её крена, тупо общаться как с самкой самец, которому она интересна куда-то там потом. Прошивки ты же сам знаешь одна, не давать самцу секс, сосать из слабого или равного самца всё, гадить ему, портить настроение, обманывать, в общем вся чёрная триадка. Самке можно ток кидать палки, и иначе с ней нельзя строить отношения. Ровно как и с психопатичным мужиком. В конце концов, самки спокойно растаются чаще всего с дитёнышами, с родичами и прочим. Не растаются или тяжело переживают потерю (наличие или жизнь) ток когда любят (или как неполовозрелую личность, или именно эстетически и даже сексуально). Поэтому не зачем держаться за них, они примитивны. Приблизительно как и те кто у них на долгострое. А так как наша цель как ИГРОКОВ расти, то кидать их надо и всё. 

@Tankiro А что лучше покупать презики периодически, или купить огромный комплект штук так на 400 минимум а то и на 4000 или 8000? 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro А что лучше покупать презики периодически, или купить огромный комплект штук так на 400 минимум а то и на 4000 или 8000? 

ну это уже точно троллинг вопрос)

• WTF?! 1

22 минуты назад, Tankiro сказал:

ну это уже точно троллинг вопрос)

Неа я серьёзно спрашиваю. Что лучше на раз. Или сразу тотальную пачку. 

@Apocalypsyst 

ну зачем тебе 4000 презов?

11 часов назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

ну зачем тебе 4000 презов?

Чтоб ЗППП не подхватить (в теории можно и 4 презика за одно соитие а то и больше использовать). В ином случае можно сразу использовать презики для знакомства. Сразу такая видит девка опа Durex XXL даёт надо ему дать:tender:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...