Rama Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Please register or login to see the hidden image. I 1 - 19 лет 2 - 174 см 3 - Учусь 4 - Образ жизни подвижный II NBPEL 14 BPEL 14,5 EG 13,5 BPFSL 14,5 III Степень эрекции 8 IV Угол при эрекции 50 V В длину 17 см в обхвате 14 VI Извините я незнаю как вставить фото) Link to comment
Спортик Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 привет молодец что пришёл сюда! только здесь отращивают самые лучшие и большие писюны в России :hy начинай с программы новичка...приучи Бена к нагрузкам. занимайся по ней 2 недели до полного привыкания...добавь сразу[fowfers][/fowfers]начиная с 10 минут,смотри по ощущениям Link to comment
Rama Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Здравствуйте, спасибо за советы, буду им следовать, у меня вопрос касательно длины, её трудно увеличить ? ) Link to comment
Гнусный Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Харе Рама При правильном выполнении [proga_n:3rnwti1p][/proga_n] будет тебе рост. Отдых так-же важен как и тренировки. Если почувствуешь что член просит нагрузку- можешь дополнительные тренировки делать, если начнут пропадать утренние стояки и член в спокухе скукоживаться- значит пора сбавлять обороты и отдыхать. Link to comment
masimobelini Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Привет. Обхват на 1 см увеличишь ,будешь уже парнем хоть куда! Ну а в длину -это да ,придётся по потеть. Успеха! Link to comment
-Fantom- Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 да, придется поработать, хотя 17 см я думаю ты быстро отрастишь некоторые от программы новчка по 2-2,5 см наращивают, и ты можешь. Так что нет ничего невозможного )) Link to comment
Неро Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Все зависит от регулярности тренировок, нагррузки и строения твоего члена - можно в длину неплохо вырасти, начни с [suhoi_jelq:36zmb18f][/suhoi_jelq], растяги [vrk][/vrk] а далее смотри [katalog_upr:36zmb18f][/katalog_upr] Link to comment
Recommended Posts