Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Тренировки новичка и секс


Alk01

Question

16.09.2013

NBPEL=13 см

BPEL=15 см

BPFSL=16.2 см

EG=11см

 

 

Вопрос, решил заняться по программе новичка. Как тренировки влияют на занятия сексом? Если вечером часов в 6 потренировался, то возможен ли нормальный секс в 12 ночи ?

Link to comment
  • Answers 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

  • Alk01

    19

  • -Fantom-

    10

  • Гнусный

    9

  • Oleg34

    1

Recommended Posts

  • 0

Привет, думаю да 6 часов неплохой перерыв, думаю возможен, но некоторая усталость будет присутствовать

Link to comment
  • 0

:hi привет, конечно возможен, просто рекомендуют не сливать где-то 2 часа после тренировки, а так это влияет на на секс только положительно. Хотя первое время от растягов может снизиться эрекция, но у всех по разному. Но тут многие парни женатые и с девушками, тренируются, а потом сексом занимаются. Ты тренируйся регулярно, только не переусердствуй

сделай все замеры и напиши их здесь в своей теме, вот ссылка [izmery][/izmery] по ним уже будет видно на что тебе делать упор в тренировках

Link to comment
  • 0

Ок, в том то и дело что жена, ребенок, регулярный секс через день нужен. А тут нужно полчаса уединения, они у меня в 6 вечера есть, но не всегда. Вот тут и проблема, в какое время еще это делать ? Я только начал как пару дней, в первые дни принаравливался, а сегодня полчасика и как-то теперь поднывает ПЧ малость. И вопрос, а разогрев ПЧ обязателен и сколько градусов ?

Link to comment
  • 0

ну делай когда тебе удобно, нагрузку постепенно наращивай. Прогревание вообще считают обязательным перед растягами, разогревают по разному, кто-то мешочками с рисом, кто-то бутылкаи с теплой водой, а кто-то под краном греют. Я согреваю руками, двумя руками тру, постепенно наращивсая обороты. Поднывает это хорошо. про отдых не забывай только

Link to comment
  • 0

Я по программе новичка, все как написано.

Link to comment
  • 0
Я по программе новичка, все как написано.

ну так и надо, только еще следи за состоянием члена, чувствуешь мало нагрузки-добавь и наоборот можешь еще попробовать сидение на члене[fowfers][/fowfers]. сделай все замеры, чтоб было яснее что делать тебе

Link to comment
  • 0

Что порекомендуете при таких данных:

16.09.2013

NBPEL=13 см

BPEL=15 см

BPFSL=16.2 см

EG=11см

Link to comment
  • 0

Сделай упор на сосудистые чтоб уменьшить разрыв между BPEL и BPFSL, также сосудистые помогут росту обхвата.

Понемногу повышай время выполнения сухого джелка если научился правильно его выполнять. Ниже дам подборку по рекомендации подбора оптимальной нагрузки по джелку.

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

 

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

 

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Link to comment
  • 0
Alk01 сказал:
Что порекомендуете при таких данных:

16.09.2013

NBPEL=13 см

BPEL=15 см

BPFSL=16.2 см

EG=11см

BPFSL больше BPEL на 1 см и более. Туника – та часть члена, которая отвечает за его растяжение. Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает, что длина пениса/члена может быть увеличена не растяжением туники, а путём увеличения ПЧ-мускула. Делай упор на джелк, напрмер 5 минут растягов и 10 мин джелка. Или можешь пока растяги совсем не делать, джелк увеличит ПЧ-мускул и усилит эрекцию, а когда будет сильный стояк, что аж разрывать, то можешь подключать растяги

вот можешь здесь почитать Теория Роста Члена

Link to comment
  • 0

Что-то хоча пропадает после тренировки и к ночи ПЧ не очень стоит, утром вроде нормально. Это так и должно быть на первых порах?

Link to comment
  • 0

Да, есть такое дело. Даже после нескольких месяцев тренировок может ухудшиться эрекция, если сильно его грузишь и отдыхаешь меньше чем нужно. Добавь Кегель-упражнение , только не переусердствуй с ними.

Link to comment
  • 0

Да я всего то нормально пару дней минут по 20-30 делал тренировку и сегодня только джелк 10 минут. Может тогда не один, а 2-3 дня отдохнуть ?

Link to comment
  • 0

Да что-то в районе головки побаливало. И ощущение что хуже стоять стал. Да, мне как-то удобнее делать джелк С-образной хваткой или лучше надо прямой и обратной хваткой делать ?

Link to comment
  • 0

Попробуй каждый вид, обрати внимание после какого по ощущениям лучше проработка. Прога новичка дана чтоб ты почувствовал основные упражнения, когда поймёшь что к чему- сможешь составить программу под себя. Рекомендую вести дневник, тогда проще отследить эффективность программы.

Link to comment
  • 0

По поводу дневника, что или о чем писать ? Еще эрекция быстро спадает при джелке без визуального раздражителя, это нормально ?

Link to comment
  • 0

Попробуй вести дневник. В нём указывай степень утреннего стояка, состояние спокухи и ощущения в течении дня. Всё что посчитаешь важным по тренировке (ощущения, есть-ли отёк после). Вообще всё что связано с членом записывай туда. Потом пригодится, поверь. Когда есть рост- ты просматриваешь дневник, находишь упражнения, ощущения, состояние члена во время и после тренировки и берёшь эти признаки за эталон качественной работы, при этом пытаясь улучшить саму программу для лучшего роста.

Еще эрекция быстро спадает при джелке без визуального раздражителя, это нормально ?

Нет, это не нормально. Возможно у тебя перетрен и ты продолжаешь работать. Возьми 1-3 выходных. После них делай только сосудистые пока не восстановишь нормальную эрекцию, постарайся вспомнить при какой нагрузке у тебя был нормальный стояк. Ещё одно- можешь добавить лёгкий джелк на утренней эрекции. Делаешь в полсилы ориентируясь на приятное распирающее ощущение, возможно будет покалывать. Эрекция будет понемногу усиливаться, когда она перестанет усиливаться - поработай ещё 1-2 минуты. После этого прекращай, но попробуй сохранить максимальную эрекцию в течении минимум 5 минут. Ориентировочное время выполнения джелка 5-15 минут по ощущениям (без фанатизма). Делается отдельно от основной нагрузочной программы.

Link to comment
  • 0

Здравствуйте не подскажите какие упражнения нужно делать при таких показателях я новичок

NBPEL-12.5

BPEL-15

BPFSL-15.5

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...