Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dust - "Стремление к толщине"

Важные ответы

Здарова Dust! Мне интересно ты случайно не из Дзержинска, а то у нас дустом город называют.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответы 77
  • Просмотры 11.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор
Здарова Dust! Мне интересно ты случайно не из Дзержинска, а то у нас дустом город называют.

Нее, из Москвы)

• Автор

Вот кстати вопрос, S_p писал:

1. Боль в связках - значит тянутся. Первое время смотри за головкой, могут появиться синячки при переусердствовании. Со временем болеть меньше будет. Я использую маленький х/б платок, для лучшего сцепления руки и ПЧ, больше площадь сцепления-меньше головку давишь.

А обязательно именно под головку браться? потому что так при растяжке она начинает раньше болеть, нежели связки. Но тяну до боли в связках все-равно. Тоесть можно под головкой стянуть тканью 2см в ширину и за эту ткань уже держа тянуть?

Что бы тянуть связки или тунику, по другому как хватом за(точнее под) головку, не получится, в противном случае будешь тянуть кожу на ПЧ. Боль в головке со временем пройдет.

Можно и тканью стянуть, но не удобно будет делать круговые растяжения да и другие упражнения.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

• Автор

Понятно, спасибо)

Спасибо вообще всем кто отвечает)

Да кстати, а джелк при 100% эрекции вреден? Не смог найти, видимо плохо читал, просто не очень чувствую разницу между 90 и 100%)

При джелке ты создаёшь нагрузку за счёт волнообразного увеличения давления. На 100% эрекции ты не создашь волну давления больше-меньше. При 100% эрекции ты член фиг согнёшь,- он как камень, 70-80% ты его согнёшь градусов на 90 (2 половины относительно друг друга )

• Автор

Джелк я похоже почти освоил, так как падать он почти перестал) Однако после него почему-то вылезла капелька спермы, но стояк продолжался, это нормально?

Фоверс тоже почти освоил, получилось положить член под ляху и просидеть так 5 минут)

А вот по растягам вопрос, у всех головка синеет при растягах? Тобишь кровотока лишается. Просто страшно это выглядит блин) делаю из-за этого 5 сек перерывы, кровь накачиваю так сказать) И после растягов кстати сложно для джелка поднять было)

Вот как-то так. Но член припухший и это здорово)

Завтра перерыв по программе новичка. Думаю если сложностей не возникнет сделать замер в конце августа)

Да кстати, а джелк при 100% эрекции вреден? Не смог найти, видимо плохо читал, просто не очень чувствую разницу между 90 и 100%)

Ну это условные проценты - под 100% мы понимаем член твердющий, каменный, а 90% - это полностью эрегированный, но еще мягкий, который можно продавить рукой.

This is the hidden content, please
- он очень дает хорошие результаты для роста - сам его делал, когда сильно рос в начале нупа

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Джелк я похоже почти освоил, так как падать он почти перестал) Однако после него почему-то вылезла капелька спермы, но стояк продолжался, это нормально?

Если выделившаяся жидость прозрачная и очень вязкая-это предэякулят,-естественная смазка для уретры перед семяизвержением. Ведь организм думает что ты не зря член тискаешь, а будешь кончать в итоге. Это нормально.

Если выделившаяся жидкость мутноватая-возникает вопрос, сколько ты не сливал если во время трены простата начинает "сбрасывать давление" накопившегося секрета ?

Если второй вариант- не очень нормально, не мучай простату застоями.

• Автор

Если выделившаяся жидость прозрачная и очень вязкая-это предэякулят,-естественная смазка для уретры перед семяизвержением. Ведь организм думает что ты не зря член тискаешь, а будешь кончать в итоге. Это нормально.

Если выделившаяся жидкость мутноватая-возникает вопрос, сколько ты не сливал если во время трены простата начинает "сбрасывать давление" накопившегося секрета ?

Если второй вариант- не очень нормально, не мучай простату застоями.

Это первый вариант был, спасибо за разъяснение)

• Автор

Объясните пожалуйста, никак не пойму. Вот например я делаю растяги вниз обычные по 30 сек. должен ли быть перерыв между каждым растяжением?

И вот например по программе новичка, я занимаюсь 2-1. если после второй тренировки на след. день член себя хорошо чувствует, можно делать 3-1? или все-же стоит переходить через 2 недели? сейчас только первая неделя закончится)

И все-таки меня пугает фиолетовая головка после растягиваний((( успокойте что это нормально)

Объясните пожалуйста, никак не пойму. Вот например я делаю растяги вниз обычные по 30 сек. должен ли быть перерыв между каждым растяжением?

Не должен, растянул - отпустил - растянул - отпустил...

И вот например по программе новичка, я занимаюсь 2-1. если после второй тренировки на след. день член себя хорошо чувствует, можно делать 3-1? или все-же стоит переходить через 2 недели? сейчас только первая неделя закончится)
Конечно же, надо делать по ощущениям, а не по запланированному режиму - если хочется - то пожалуйста, а если устал - перерыв... Главное в НУПе - член надо хорошо нагружать, если трены полусонные - роста не будет... Его надо держать в легком стрессе. И чего это еще там задумал мой хозяин? Ой не знаю, боюсь, надо расти, чтобы оставил в покое _ap

И все-таки меня пугает фиолетовая головка после растягиваний((( успокойте что это нормально)
Ничего страшного, это же быстро проходит? Член не привык, что его лапают - пусть привыкает )=

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Главное в НУПе - член надо хорошо нагружать, если трены полусонные - роста не будет... Его надо держать в легком стрессе.

Ааа, понятно, спасибо))

После джелка дико секса хочется и спустить)) жуть какая-то) Еле держусь) собственно для этого и делаю выходные, чтоб спустить и чтоб после этого на след. тренировку все-равно стояк дикий был)

• Автор

В программе новичка написано что джелк надо делать 80 раз и по нарастающей. Также там написано что можно увеличить время на него до 30 минут. Получается можно спокойной "доить" член 30 минут, не считая разы? И можно-ли со временем делать это дольше?

А еще объясните пожалуйста, в чем смысл делать разные хватки при джелке? Хочу после запланированного мною замера к концу августа начать добавлять разные упражнения) потому что член вроде-как привыкает понемногу к нагрузкам)

В программе новичка написано что джелк надо делать 80 раз и по нарастающей. Также там написано что можно увеличить время на него до 30 минут. Получается можно спокойной "доить" член 30 минут, не считая разы? И можно-ли со временем делать это дольше?

А еще объясните пожалуйста, в чем смысл делать разные хватки при джелке? Хочу после запланированного мною замера к концу августа начать добавлять разные упражнения) потому что член вроде-как привыкает понемногу к нагрузкам)

Да, можно ориентироваться на время и добавлять каждую неделю по пару минут, ты ведь каждое джелк движение делаешь одинаковое время (оптимально 4-6 сек ). Если в будущем возникнет потребность в выполнении больше 30 минут- то пожалуйста, делай и расти &::

Твой член тебе будет "говорить" когда нужен отдых- утренние стояки и эрекция в целом стала хуже, член в спокухе стал меньше, стал хуже тянутся.

При недостаточной нагрузке негативных признаков не будет, но и раст будет очень слабым, тебе нужно будет на практике найти золотую середину между недотреном и перетреном, тогда ты получишь рост. Отдых важен не меньше чем дни работы.

Обратная ОК хватка позволяет схватить член ближе к корню, для некоторых такая хватка даёт лучшую проработку. Попробуй все предложенные чтоб почувствовать разницу, со временем ты сам определишь какая более эффективная, можно за одну тренировку совмещать разные виды.

• Автор
Да, можно ориентироваться на время и добавлять каждую неделю по пару минут, ты ведь каждое джелк движение делаешь одинаковое время (оптимально 4-6 сек ). Если в будущем возникнет потребность в выполнении больше 30 минут- то пожалуйста, делай и расти &::

Твой член тебе будет "говорить" когда нужен отдых- утренние стояки и эрекция в целом стала хуже, член в спокухе стал меньше, стал хуже тянутся.

При недостаточной нагрузке негативных признаков не будет, но и раст будет очень слабым, тебе нужно будет на практике найти золотую середину между недотреном и перетреном, тогда ты получишь рост. Отдых важен не меньше чем дни работы.

Обратная ОК хватка позволяет схватить член ближе к корню, для некоторых такая хватка даёт лучшую проработку. Попробуй все предложенные чтоб почувствовать разницу, со временем ты сам определишь какая более эффективная, можно за одну тренировку совмещать разные виды.

Спасибо!

• Автор

М, вот тут написали что надо член в напряге постоянно держать. Тоесть необходимо чтоб он всегда был припухшим и затекшим немного? Например я обычно тяну его перед сном. Потому что днем времени не бывает практически. И утром он припухший и большой, но днем отходит. И вечером опять треню.

Читал что многие сидят на нем днем или делают по 2 тренировки. Можно-ли например в душе по 5 минут еще джелкировать?

А и еще вопрос, читал про даосские упражнения в книге. Так вот, там есть упражнение для увеличения головки: в состоянии эрекции напрячь член (ну Кегеля сделать) что-бы в головку раздуло, и затем сжать его у головки секунд на 30. И сделать так раз 20. И со временем головка сама начнет раздуваться при эрекции больше и больше. Есть-ли в НУПе какие-то упражнения с задействованием этого? Просто читал и не смог найти. Может плохо читал

Джелк в душе лишним не будет, припухлость появится со временем от трен.

Проги для увеличения головки [katalog_upr:dmm45dko][/katalog_upr] Раздел Увеличение головки члена

• Автор
Джелк в душе лишним не будет, припухлость появится со временем от трен.

Проги для увеличения головки [katalog_upr:1cfgp38x][/katalog_upr] Раздел Увеличение головки члена

Спасибо, советы твои помогают очень) Почитал твою тему, офигел от прироста в длине за месяц у тебя) И очень много информации получил читая твою тему)

Собственно мумия это практически и есть то, о чем я писал)

Спасибо, много экспериментирую. Есть взлёты и падеиия в поисках наиболее эффективной системы. Роста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.