Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dust - "Стремление к толщине"

Важные ответы

По поводу перемещения верёвки- если чувствуешь что более продуктивно будет перемещение её ближе к джелку, то так и сделай, тут всё индивидуально

Допустим ты на фоверс уделяешь 6 минут, можешь первый день делать 4 минуты обычный, 2 минуты с верёвкой. На следующий день пополам. У тебя получится

1 день 4\2

2 день 3\3

3 день 2\4

4 день можешь полностью всё время посвятить фоверсу с верёвкой.

График привёл для примера, на случай если захочешь постепенно перейти с обычного фоверса на совмещённый с верёвкой. Каждый находит нужную для себя программу путём экспериментов и наблюдений

• Ответы 77
  • Просмотры 11.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Спасибо, так и сделал 10 минут в вервке фоверсы, и 15 так посидел)

Вопрос еще по джелку:

Главное сдавливающее действие нужно делать на "ребра" члена по бокам? или на его верх и низ?

А еще немного странно, что после джелка он вроде бы припухший, но довольно быстро возвращается в обратно состояние. А после фоверсов, так вообще только длину видно. Это нормально?

Вопрос еще по джелку:

Главное сдавливающее действие нужно делать на "ребра" члена по бокам? или на его верх и низ?

А еще немного странно, что после джелка он вроде бы припухший, но довольно быстро возвращается в обратно состояние. А после фоверсов, так вообще только длину видно. Это нормально?

Сдавливание лучше делать создавая одинаковое давление по всей окружности, вдоль уретры идёт канал губчатого тела который заканчивается головкой. Когда обхват равномерный- то и головка понемногу растёт.

Чем больше единовременно даёшь нагрузку- тем дольше член остаётся припухшим. Каждому нужна разная нагрузка.

• Автор

Еще раз спасибо! Ты прямо выручаешь)

• Автор

Подскажите, собственно, когда лучше делать мумию?

Обычно я делаю так:

разогрев - веревка - растяги - джелк - фоверс веревка.

И мб стоит делать веревку и перед растягами и перед джелком?

Лично я делаю мумию после программы растяжений, т. к. она работает на длину, а она для меня ой как важна. Насчет веревки-я закручиваю сразу после fowfers'a и делаю растяги. Тянется на ура. Делай как тебе удобнее.

• Автор

Понятно, спасибо) Значит буду экспериментировать с последовательностью)

• Автор

А насколько правильно будет заменить Обратные растяжения V-Stretch на Обратное VA-растягивание?

А заодно думаю подключать мумию. Но опыта в лкмпе нету. Мб лучше с клемп начать? Но у меня нету вообще для клемпинга ничего D:

С клемпом пока подожди.Это очень убойная техника,направленная на обхват,надо как минимум 3-4 месяца,имхо,позаниматься жестким сухим джелком.VA-растягивания можешь смело подключать,т.к. это упражнение будет прорабатывать и верхнюю и нижнюю часть.

• Автор

Хорошо, спасибо. А мумию можно делать?

Что-то не пойму, после джелка когда фоверсы делаю, член обратно из распухшего состояния в обычно возвращается. ДЕлаю кстати сухой на 90%. Хочу попробовать после растяг сделать фоверс веревку, а потом джелк

Fowfers лучше делать перед растягиваниями,т.к. это разогревающее упражнение,а после тренировки греть вредно.Мумию можешь делать,начинай с 5 минут,постепенно наращивая время.

• Автор

Тоесть попробовать разогрев, веревка, потом фоверс, потом растяги, снова веревка, джелк с мумией? попробую такую последовательность)

• Автор

Вчера после разогрева с веревкой делал фоверсы, лопнула венка ): теперь пока тянуть не буду, пусть заживает. Ибо стремно) надеюсь троксевазин поможет за ночь)

• Автор

После того как член замотал в мумию и размотал, на головке проступила какая-то краснота. как-будто кровь на ней. но она не стирается. это что такое? :О

У меня тоже такая хрень,наверное сосуды напрягаются,но через 20 мин.все проходит.Кстати,чем ты заматываешь?

После того как член замотал в мумию и размотал, на головке проступила какая-то краснота. как-будто кровь на ней. но она не стирается. это что такое? :О

Растянулась кожа, под которой собралась кровь лопнувшего сосуда, прекрати делать мумию пока не пройдёт, у кого-то видел фото такой фигни от помпы на головке

• Автор
У меня тоже такая хрень,наверное сосуды напрягаются,но через 20 мин.все проходит.Кстати,чем ты заматываешь?

Купил в аптеке самый короткий эластичный бинт (около 170см) и разрезал по середине пополам. ширина у него стандартная. Правда лучше попросить кого-нибудь помочь его разрезать, а то все вкривь пойдет)

• Автор

Растянулась кожа, под которой собралась кровь лопнувшего сосуда, прекрати делать мумию пока не пройдёт, у кого-то видел фото такой фигни от помпы на головке

Оно кстати быстро прошло. Однако, за начало нового цикла упражнений, увидел что член в стояке немного стал потолще) сейчас занимаюсь 4-1 если получается. Стараюсь не делать перерывы больше 1 дня. И еще видно как он стал длиннее в стояке, немного. И та часть которая вышла наружу тоньше всего ствола :D После НГ сделаю замеры) Очень четко разбухание кстати после мумии пошло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.