Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник. Программа MGWP

Важные ответы

• Автор
10 минут назад, BelGor сказал:

Нифига себе вялая)))

Тренировка длилась меньше часа. На свой пик в эксе (больше 20см) так и не вышел. Массажер работал с перебоем, рукав пропускал (приходилось снимать и надевать несколько раз), пузырь мелкий выскочил…

• Ответы 98
  • Просмотры 3.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Посмотрел сегодня бпел - увидел больше 18см на эрекции +-8баллов. НУПер рад, нуперу приятно видеть результат…

• 🔺20.09.26 (10я трен) Сегодня у меня ДР, но это не повод пропускать тренировку) Не спал вчера ночью до 3х.. но проснулся в 10.. Сон - залог хороших результатов! Гриппозное состояние ещё немного присутс

• Dc более 10% , что тянет на мировой рекорд ) + за 3 тренировки 1 см bpfsl , что тоже фантастический результат. Если не косячишь с замерами , то это сверх результативное чудо. Но ты косячишь , к сожале

Опубликованные изображения

8 минут назад, Kham сказал:

Тренировка длилась меньше часа. На свой пик в эксе (больше 20см) так и не вышел. Массажер работал с перебоем, рукав пропускал (приходилось снимать и надевать несколько раз), пузырь мелкий выскочил…

А как твой пузырь выглядит? Я просто не знаю,как это. Он как красная точка так выглядит?

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
30 минут назад, BelGor сказал:

А как твой пузырь выглядит

Как водянистый пузырь после ожога кипятком.. бывал такой?)

Возможно я неправильно всё-таки делаю, что оставляю много воды и не даю головке заполнить весь колпак.

1 час назад, Kham сказал:

Возможно я неправильно всё-таки делаю, что оставляю много воды и не даю головке заполнить весь колпак.

Возможно, выход за пик почти в 1см это очень большая нагрузка на ПЧ ) потому и пузырь вылетает. У некоторых читал в дневнике, что под теплом ПЧ хорошо тянется и прямо так и просится ещё посильнее потянуть, но в итоге, пузырь ловили.

Я уже как-то писал, что пробовал эрегированные растяги в вакуумном колпаке делать. После снятия увидел кучу тёмных пятен (не пузыри) вокруг уздечки и мочеиспускательного канала (к слову, прошли за полтора дня), потому что тянул сильнее среднего. Сделал бы сильнее, был бы пузырь.

У тебя за месяц пре и пост на 4см выросли. Очень круто прёт. Какие сейчас у тебя ег, бпел и нбпел ?

• Автор
36 минут назад, serega46 сказал:

Какие сейчас у тебя ег, бпел и нбпел ?

Конкретных замеров не делал, но бпел почти 18.5 был вроде

37 минут назад, serega46 сказал:

Возможно, выход за пик почти в 1см это очень большая нагрузка на ПЧ )

Я тяну исключительно на ощущениях.. дискомфорт на тренировках ощущаю лишь на последнем подкручивании, никакой боли или чего-то вроде, лишь приятный дискомфорт

Думаю, пузыри чуть укрепляют оболочку головки) на первых порах потерпим, далее, надеюсь, будет крепче

12 минут назад, Kham сказал:

Я тяну исключительно на ощущениях.. дискомфорт на тренировках ощущаю лишь на последнем подкручивании, никакой боли или чего-то вроде, лишь приятный дискомфорт

Люди, которые ловили пузыри, тоже никакого дискомфорта не чувствовали и отмечали, что очень хорошо тянется... Но при этом тянули много

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Но при этом тянули много

Я обычно дохожу до отметки «10» на экстендере (где деления)

А что это значит и сколько это, увы, не вдавался😅

4 минуты назад, Kham сказал:

Я обычно дохожу до отметки «10» на экстендере (где деления)

А что это значит и сколько это, увы, не вдавался😅

На твоём бы месте, до почти 1см я бы не тянул больше, а останавливался на +0.5 свыше пика. Далее фаза остывания на таком же, и потом мануал.

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

На твоём бы месте, до почти 1см я бы не тянул больше, а останавливался на +0.5 свыше пика.

Пре + 0.5 я почти не ощущаю.. о но прислушаюсь к твоему мнению

4 минуты назад, Kham сказал:

Пре + 0.5 я почти не ощущаю.. о но прислушаюсь к твоему мнению

Пробуй, хуже точно не должно быть. Если что всегда скорректировать можно все нюансы. В конце концов это марафон, а не спринт.

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

Пробуй, хуже точно не должно быть. Если что всегда скорректировать можно все нюансы. В конце концов это марафон, а не спринт.

Тоже верно говоришь, товарищ) думаю на первый цикл добью 30 тренировок. И, надеюсь, к этому времени Бпфсл уже будет 20см.

3 часа назад, Kham сказал:

Как водянистый пузырь после ожога кипятком.. бывал такой?)

Бывал , конечно,но не на головке пока.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
4 минуты назад, BelGor сказал:

но не на головке пока.

И пусть это обойдёт тебя стороной, товарищ)

• Автор

Решил сделать ещё один выходной. Скоро доедет коврик, с ним, думаю, результаты будут лучше.

Если не сложно можешь фото до после с линейкой сделать

• Автор
15 минут назад, jopa62262727 сказал:

Если не сложно можешь фото до после с линейкой сделать

Увы, фотки чилена кидать не буду)

• Автор

🔺04.10.26 (16я трен)

День добрый, товарищи!

Прошло 4 дня с прошлой тренировки. Решил подлечить мелкие пузыри и дождаться коврика. Он приехал. Перед началом тренировки решил его сразу включить, чтоб согрелся, пока я надеваю экс и т.д. Будем пробовать!

Пре- 19.2см

Надел колпак поменьше. Весь заполнил головкой. Пустоты - вода. Получилось не сразу. Посмотрим, что выйдет.

Начал тренировку со стандартных 16см.. ик коврик был подключен к сети заранее минут 5-10, когда уже надел, греть ПЧ начался минут через 15. Немного непривычно на первых порах.

В течение минут 50ти вышел на 20см в эксе… печь начало ниебически. Через еще минут 10 выключил коврик и начал фазу остывания в пике. 

Далее подвесил блин в 2.5кг и сделал немного подвешивание, минут 6-8.

Мануальные тяги - минут 5-7

Коврик - вещь! Но с ним не сделал массаж. Придется снимать и надевать.

Снял колпак - пузырей нет, головка налита очень хорошо.

Итог: 

🔺Пре - 19.2

🔺Пик - хз

🔺пост - 20.1

Тренировкой доволен!

21 минуту назад, Kham сказал:

🔺04.10.26 (16я трен)

День добрый, товарищи!

Прошло 4 дня с прошлой тренировки. Решил подлечить мелкие пузыри и дождаться коврика. Он приехал. Перед началом тренировки решил его сразу включить, чтоб согрелся, пока я надеваю экс и т.д. Будем пробовать!

Пре- 19.2см

Надел колпак поменьше. Весь заполнил головкой. Пустоты - вода. Получилось не сразу. Посмотрим, что выйдет.

Начал тренировку со стандартных 16см.. ик коврик был подключен к сети заранее минут 5-10, когда уже надел, греть ПЧ начался минут через 15. Немного непривычно на первых порах.

В течение минут 50ти вышел на 20см в эксе… печь начало ниебически. Через еще минут 10 выключил коврик и начал фазу остывания в пике. 

Далее подвесил блин в 2.5кг и сделал немного подвешивание, минут 6-8.

Мануальные тяги - минут 5-7

Коврик - вещь! Но с ним не сделал массаж. Придется снимать и надевать.

Снял колпак - пузырей нет, головка налита очень хорошо.

Итог: 

🔺Пре - 19.2

🔺Пик - хз

🔺пост - 20.1

Тренировкой доволен!

Тренировка отличная, но пик тоже важно мерять, как по мне-это ключевой параметр

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
5 часов назад, Tankiro сказал:

Тренировка отличная, но пик тоже важно мерять, как по мне-это ключевой параметр

Учтём, старшой!🫡

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.