Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Kuzmich сказал:

Получается же, что за 25 мин надо подкрутить +5 см, это надо 1 см в 5 мин, но при этом еще не надо торопиться или я что то не правильно понял !

04.07.26
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18,2
dc - 1,6%

Ты к протоколам относишься как 100 % истине которую нельзя нарушать. )

Можешь начать с -4 см , можешь сделать больше часа . Можешь подкрутить  и через 3 минуты , а можешь и через 15 ... Ищи свой самый эффективный тайминг ) 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
В 05.07.2026 в 17:12, Nikon88 сказал:

Ты к протоколам относишься как 100 % истине которую нельзя нарушать. )

Можешь начать с -4 см , можешь сделать больше часа . Можешь подкрутить  и через 3 минуты , а можешь и через 15 ... Ищи свой самый эффективный тайминг ) 

Да) изначально именно так и отнесся. Еще такой момент, как бы впустую тренировки не шли, при подходе в 5 минут (например) . Поэтому делюсь, спрашиваю, узнаю, но я понял, все индивидуально.

06.07.26 ( 7-я тренировка )
pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18,1
dc - 1,1%

Сегодня красные пятна остались на пч, видимо близко держал ИК лампу

3 минуты назад, Kuzmich сказал:

Да) изначально именно так и отнесся. Еще такой момент, как бы впустую тренировки не шли, при подходе в 5 минут (например) . Поэтому делюсь, спрашиваю, узнаю, но я понял, все индивидуально.

pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18,1
dc - 1,1%

Распиши чуть более подробно как ты тренируешься. Когда лампу включаешь, в каком положении тренишь(лёжа, стоя, сидя), куда член направлен и т д 

• Лайк 1

Последние тренировки проводил и провожу по такой схеме:
1) 0-10 мин. Ставлю -5см от bpfsl, чуть вдавливая экс в лобок, далее отпускаю и измеряю сколько см не вдавливая, далее прибавляю см от длины без вдавлевания.
2) 10-20 мин. Прибавляю +1см к длине пч
3) 20-30 мин. +1см к длине пч + на 25 мин. подключаю ик лампу
4) 30-40 мин. +1см к длине пч + лампа
5) 40-50 мин. +1см к длине пч + лампа
6) 50-60 мин. +1см к длине пч + лампа, здесь подошли уже к bpfsl
7) 60-70 мин. примерно +0,5 см еще удается подкрутить, это макс
8) 70-80 мин. остывание, нечего не трогаю

ИК лампу держу на расстоянии примерно 20см
Тренировка проходит сидя, в кресле, спинка чуть откинута, таз сдвигаю ближе к краю кресла.
Использую автомобильную шторку от солнца, закрываю части тела кроме пч
Сам пч в эксе кладу вперед на саму шторку
Экс вакуумный, рукав сильно не раскатываю по пч, только так чтобы держал

Не могу не думать, что первые две тренировки хороший результат был, а потом 5 тренровок почти застой (может прирост новичка). Да, мне ответили что не стоит переживать тк только начал, но ощущние что делаю что то не так, может сильно вытягиваю или наоборот или плохо прогреваю, но в последний раз до красных пятен на пч до грел...

10 минут назад, Kuzmich сказал:

Последние тренировки проводил и провожу по такой схеме:
1) 0-10 мин. Ставлю -5см от bpfsl

как ты определил что это реально минус 5 см от bpfsl?  В каком положении делаешь тренировку ? Сидя /лёжа ?

В 06.07.2026 в 22:51, Kuzmich сказал:

pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18,1
dc - 1,1%

Если от лампы жгет, член будет напрягаться, а тебе нужно раслабиться. Может поэтому всего dc-1,1% получился.

А после остывания тяги руками делаеш или джелк?

Я когда чувствую что начинает жечь отодвигаю дальше, что чуть раслабиться потом опять немного пододвину лампу.

Вообще то ты за 10 дней прибавил в пре бпфсл 8 мм, это и так для меня много.

• Лайк 2
11 минут назад, Demon2057 сказал:

Если от лампы жгет, член будет напрягаться, а тебе нужно раслабиться. Может поэтому всего dc-1,1% получился.

Я когда чуствую что начинает жечь отодвигаю дальше, что чуть раслабиться потом опять немного пододвину лампу.

Согласен, когда чувство жжения от лампы появляется - член начинает поджиматься 

• Лайк 1
34 минуты назад, Kuzmich сказал:

1) 0-10 мин. Ставлю -5см от bpfsl, чуть вдавливая экс в лобок

так.. допустим исходный бпфсл 18. Значит ставишь 13. Под 13 подразумевается обычный классический замер бпфсл - т.е. становишься прямо, желательно прижавшись спиной, жопой и ногами к стенке, член параллельно полу, и меряешь длину от лобковой кости до кончика головки (именно головки, а не колпака)? Или меряешь от основания экса? Или при этом еще и согнувшись буквой зю и направив член вниз? Непонятно.

40 минут назад, Kuzmich сказал:

далее отпускаю и измеряю сколько см не вдавливая, далее прибавляю см от длины без вдавлевания.

угу.. Т.е. выставив на 13 бпфсл, ты отправляешь основание экса в свободное плавание (т.е. на начальном этапе оно не продавливает лобок вообще), и делаешь замер видимой части растянутого члена. У тебя 1.5 лобок, значит первый такой замер будет примерно 11.5см.

Потом ты подкручиваешь экс таким образом, чтобы этот видимый невдавленный размер был 12.5, 13.5, 14.5, 15.5, 16.5 - т.е. добавляешь 5 раз по сантиметру.

Если так, то есть НО: чем больше ты выкручиваешь, тем сильнее экс утопает в лобок (т.к. изначально он его вообще не продавливал, а на финальном этапе утонул, скажем, на 1 см) - значит к исходному бпфсл ты прибавил не 5 см, а, допустим, 4 - не дотянул в общем. Короче говоря, каждый твой добавочный сантиметр достигается как за счет растяжения, так и за счет утопания основания экса, что не дает увеличение bpfsl

Так вот.

48 минут назад, Kuzmich сказал:

6) 50-60 мин. +1см к длине пч + лампа, здесь подошли уже к bpfsl

А может и не подошли? Ты экс носишь по направлению куда? Если от себя перпендикулярно телу (ну или просто попробуй так один раз сделать и проверить) - то почему бы на финальном этапе просто не встать по всем правилам замера бпфсл и не замерять его, бес всяких этих вот плясок со штангами, основаниями, прибавлениями и продавливаниями. Увидишь, до куда реально дошел

• Лайк 1

8=====D-

В 06.07.2026 в 22:51, Kuzmich сказал:

pre BPFSL - 17.9
post BPFSL -18,1
dc - 1,1%

У тебя за 10 дней 7 тренировок. Отохни 3 дня и начни график 2/2 или 3/2.

• Лайк 1
18 минут назад, Miles сказал:

так.. допустим исходный бпфсл 18. Значит ставишь 13. Под 13 подразумевается обычный классический замер бпфсл - т.е. становишься прямо, желательно прижавшись спиной, жопой и ногами к стенке, член параллельно полу, и меряешь длину от лобковой кости до кончика головки (именно головки, а не колпака)? Или меряешь от основания экса? Или при этом еще и согнувшись буквой зю и направив член вниз? Непонятно.

угу.. Т.е. выставив на 13 бпфсл, ты отправляешь основание экса в свободное плавание (т.е. на начальном этапе оно не продавливает лобок вообще), и делаешь замер видимой части растянутого члена. У тебя 1.5 лобок, значит первый такой замер будет примерно 11.5см.

Потом ты подкручиваешь экс таким образом, чтобы этот видимый невдавленный размер был 12.5, 13.5, 14.5, 15.5, 16.5 - т.е. добавляешь 5 раз по сантиметру.

Если так, то есть НО: чем больше ты выкручиваешь, тем сильнее экс утопает в лобок (т.к. изначально он его вообще не продавливал, а на финальном этапе утонул, скажем, на 1 см) - значит к исходному бпфсл ты прибавил не 5 см, а, допустим, 4 - не дотянул в общем. Короче говоря, каждый твой добавочный сантиметр достигается как за счет растяжения, так и за счет утопания основания экса, что не дает увеличение bpfsl

Так вот.

А может и не подошли? Ты экс носишь по направлению куда? Если от себя перпендикулярно телу (ну или просто попробуй так один раз сделать и проверить) - то почему бы на финальном этапе просто не встать по всем правилам замера бпфсл и не замерять его, бес всяких этих вот плясок со штангами, основаниями, прибавлениями и продавливаниями. Увидишь, до куда реально дошел

Да у него рост идет, всего 7 тренировок провел и уже панику развел что пч у него уперлось в плато. :lol:

39 минут назад, Miles сказал:

Если от себя перпендикулярно телу (ну или просто попробуй так один раз сделать и проверить) - то почему бы на финальном этапе просто не встать по всем правилам замера бпфсл и не замерять его, бес всяких этих вот плясок со штангами, основаниями, прибавлениями и продавливаниями. Увидишь, до куда реально дошел

Можно даже ещё проще. Прям в колпаке! , в том положении в котором будет тренировка и в том направлении куда будет тянуть экс сдетаь замер bpfsl. И вот за этот bpfsl постараться чуть-чуть выходить.. Тоже считаю , что замеры по штангам , основани и прочим деталям экса танцы с бубнами с большой погрешностью 

7 минут назад, Demon2057 сказал:

Да у него рост идет, всего 7 тренировок провел и уже панику развел что пч у него уперлось в плато. :lol:

прикол еще в том, что может нынешняя схема для него как раз эффективна, даже если не дотягивает, а щас начнет тянуть сильнее и сделает хуже)

Так что, Кузьмич, в этом случае мало не много - не торопись добавить при необходимости всегда сможешь, а вот обратно скакануть на более низкие нагрузки может уже не прокатить. Если есть возможность мерять вес, я бы вообще по началу месяц-другой пробовал доходить до фиксированного веса где-нибудь в диапазоне 1-1.5 кг, даже если при этом замер в эксе получится около исходного бпфсл. А уж потом, если бестолку, поработать еще месяцок по всем канонам мгвп (с выходом за пределы) и идти на отдых. Ну тут хозяин барин

• Лайк 1

8=====D-

32 минуты назад, Demon2057 сказал:

Угу.. Возможно много для начала. 

1 минуту назад, Miles сказал:

где-нибудь в диапазоне 1-1.5 кг

у тебя при такой нагрузке уровень bpfsl ? Безмен? Или риски на эксе?

8 минут назад, Nikon88 сказал:

безмен. Вот блин точно не помню, потому что последние попытки пробовал жестить, но чуть больше полутора. Помню, ты писал, что около двух - вот наверно так же. Еще помню, что к этому значению докидывал пару кило - вплоть до 4х или чуть выше - но на добавочной длине это вообще никак не сказалось... Но тут еще дело в том, что то было к концу цикла, когда оно уже вообще не особо добавлялось

8 минут назад, Nikon88 сказал:

а, ну и плюс все равно плавает от тренировки к тренировке и в зависимости от положения и направленности, так что наверно когда около двух, когда 2.5, типо того. Ну и опять же, это конец цикла был

• Пасеба 1

8=====D-

В 07.07.2026 в 20:46, Nikon88 сказал:

как ты определил что это реально минус 5 см от bpfsl?  В каком положении делаешь тренировку ? Сидя /лёжа ?

bpfsl например 17 см, -5 см это 12 см. Одел экс, на первом подходе вдавил линейку, измерил 12 см, после измерил сколько пч без вдавливания, далее уже отталкиваюсь от этой длины, добавляя по 1 см. Тренировку делаю полу сидя. Замер стоя.

В 07.07.2026 в 21:11, Demon2057 сказал:

Кстати вполне может быть, первые подходы не помню чтобы так сильно нагревался, надо попробовать этот баланс держать, нагревать чуть отодвигать .....

А после остывания тяги руками делаеш или джелк?

Нет, пока что по завершению не делал, только легкий массаж минут 5

Вообще то ты за 10 дней прибавил в пре бпфсл 8 мм, это и так для меня много.

В том то и дело, что прирост был за первые две тренировки, остальное время почти стоим

В 07.07.2026 в 21:37, Miles сказал:

К стене не прижимаюсь, но стою ровно. Длину измеряю от лобковой кости до кончика головки, пч вперед 90 градусов.

Да, так и подкручиваю по см после. Вот здесь не задумывался, экс же действительно утопает в лобок тем самым как бы его отодвигая ниже, и первый замер без растяжения будет отличаться от последующих... !

Сейчас у меня определенно есть сомнения в технике тренировок, собственно и хочу разобрать все.
Тренировку провожу полусидя, а замер и подкручиваю стоя.
Сегодня буду тренировку делать, попробую сделать замер, когда по моим подсчетам должны были подойди к бпфсл. Я изначально пробовал так мерить, но линейка не продавливалась так, как в первый раз, посчитал что не корректный замер получится

В 07.07.2026 в 21:42, Demon2057 сказал:

Сейчас с выходными получилось 5 дня отдохнуть. Далее продолжу 2/2 для начала.

В 07.07.2026 в 22:13, Nikon88 сказал:

Можно даже ещё проще. Прям в колпаке! , в том положении в котором будет тренировка и в том направлении куда будет тянуть экс сдетаь замер bpfsl. И вот за этот bpfsl постараться чуть-чуть выходить.. Тоже считаю , что замеры по штангам , основани и прочим деталям экса танцы с бубнами с большой погрешностью 

Надо будет и такой вариант тоже попробовать

В 07.07.2026 в 22:15, Miles сказал:

Так что, Кузьмич, в этом случае мало не много - не торопись добавить при необходимости всегда сможешь, а вот обратно скакануть на более низкие нагрузки может уже не прокатить. Если есть возможность мерять вес, я бы вообще по началу месяц-другой пробовал доходить до фиксированного веса где-нибудь в диапазоне 1-1.5 кг, даже если при этом замер в эксе получится около исходного бпфсл. А уж потом, если бестолку, поработать еще месяцок по всем канонам мгвп (с выходом за пределы) и идти на отдых. Ну тут хозяин барин

Вот тут не совсем понял, как отличие усилия в см или в кг влияет на пч?

Ребята, большое спасибо всем за обратную связь!  Конечно хочется разобрать все ошибки и тренироваться дальше, зная что не тратишь время впустую.

• Лайк 1
28 минут назад, Kuzmich сказал:

Конечно хочется разобрать все ошибки и тренироваться дальше, зная что не тратишь время впустую.

Еще не забывай анализировать отклик тела, это очень очень важно.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

Еще не забывай анализировать отклик тела, это очень очень важно.

А что именно нужно учитывать, можно пару примеров?

Был в отъезде 5 дней, тренировки не было возможности проводить. Откат до 17.6, после тренировки до последнего post BPFSL 18.1

12.07.26 ( 8-я тренировка )
pre BPFSL - 17.6
post BPFSL -18.1
dc - 2,8%

7 часов назад, Kuzmich сказал:

Вот тут не совсем понял, как отличие усилия в см или в кг влияет на пч?

Сдесь обьясняют если будеш давать большую нагрузку, условно возьмем 4 кг, то может немного вытягется, но туника более жесткая станет, и дело застопориться. А будеш потом меньше давать нагрузку уже не проканает, надо будет большой отдых давать типа от 3 месяцев и больше. Поэтому если тянется на маленьких нагрузках 0,5-1,5 кг тяни на них, повысить успееш всегда, а понизить только через длительный отдых и то не факт.

• Лайк 2

@Demon2057 

4 кг это еще ничего, многие руками тянут( а это сила тяги 15 кг+) а потом удивляются почему рост стоит)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 13.07.2026 в 00:31, Demon2057 сказал:

Сдесь обьясняют если будеш давать большую нагрузку, условно возьмем 4 кг, то может немного вытягется, но туника более жесткая станет, и дело застопориться. А будеш потом меньше давать нагрузку уже не проканает, надо будет большой отдых давать типа от 3 месяцев и больше. Поэтому если тянется на маленьких нагрузках 0,5-1,5 кг тяни на них, повысить успееш всегда, а понизить только через длительный отдых и то не факт.

У меня на момент когда подошел к bpfsl, нагрузка 2 кг получается, не знаю правильно ли измерил, безмен зацепил планку и отпустил винты, сильно не оттягивал, получилось 2 кг +- 5-10гр гуляли

14.07.26 ( 9-я тренировка )
pre BPFSL - 18
post BPFSL -18.2
dc - 1,1%

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...