Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PAHan - "Будем работать по взрослому"

Важные ответы

• Автор

А все таки, друзья, джелк лучший доктор Айлежит. ПЧ "проснулся" моментально.

• Ответы 281
  • Просмотры 40.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Кстати, мужики, у кого как с количеством джелка? Я в том смысле, что сейчас вышел на 500 доений. Знаю что надо, но с тоской думаю о предстоящих 700..800...1000..

Медленнее делай джелк 5 сек на движение до головки примерно + 1 сек возвращаешься к исходному положения, итог 6 сек 500 доений х 6 сек=3000 сек/60=50 мин, не много ли, не переработаешь?

• Автор
Медленнее делай джелк 5 сек на движение до головки примерно + 1 сек возвращаешься к исходному положения, итог 6 сек 500 доений х 6 сек=3000 сек/60=50 мин, не много ли, не переработаешь?

самое то. Только у меня работа идет на сотки. Так легче. И качество лучше, нежели снопом.

• Автор

Вот интересно, почему так. Стою я перед зеркалом. Поднял член до пупка, и смотрю на его "нижнюю часть", то есть, где видна уретра. И хотя точка начала данного положения выше , чем если бы я смотрел на верхнюю часть(у меня так, яйца крупные), то все равно член кажется длиннее. Странно.

Там еще внутри тебя 20 см члена спрятано примерно!

• Автор

Доброе слово и кошке приятно )

Только эти 20 см держут различные связки, вот и боремся мы с этими сантиметрами, чтобы велезли наружу, ну и сама туника конечно тоже растягивается со временем от нагрузок, хотя есть еще теория что происходит деление новых клеток, но мне больше по-душе, что член тянется-более правдоподобно, т.к. бывают откаты, хотя точно никто сказать не может что там на самом деле происходит)

• Автор

Кто знает, верно ли все мы все делаем. Нигеров африканских племен бы спросить. Уж у них там врядли всякие нуп-девайсы, а отращивают..сам знаешь как.

Кто знает, верно ли все мы все делаем. Нигеров африканских племен бы спросить. Уж у них там врядли всякие нуп-девайсы, а отращивают..сам знаешь как.

Ага, заодно спроси как у них с эрекцией )

Я думаю, что в данном случае-это просто хвост, т.к. даже тут есть определенные пределы, после чего BPEL и BPFSL начнут оставать друг от друга все больше и больше, и в конечном счете эрекции просто не станет, т.к. ПЧ-мускул тоже имеет свои пределы и как не раз говорилось весь организм в целом, включая сердце и давление человека, не способны поддерживать эрекцию на таком огромном члене, так что сильно длинный член растить нет смысла, а вот джелк-надо делать всегда, т.к. он благоприятно влияет на член в целом, я считаю мне с длиной можно уже закругляться, еще максимум 1 см повытягивать и все, остальное джелк с клемпом добавят!

• Автор

Я в смысле техники. Мне ПЧ в полметра длиной тоже даром не нужен. Честно говоря, своим ПЧ я всегда был доволен, суходрочкой просто тупо его убил. Он всегда был довольно крупный в объеме. Хоть и не длинный.

• Автор

Джелком я возвращаю все на круги своя. В те времена, когда он у меня в руке не помещался.

• Автор

Дал я сегодня ПЧ "огоньку". Висит как тряпка, головка синяя как у "молодого". Давно такого не было.

Что ты с ним делал PAHan, прикурить дал?

• Автор

Ага ). Дополнительный сет вешалки

Короче задушил ты его!

• Автор

Да блин как получилось. Сестра ушла на работу, племяш на меня. Я, довольный как слон, напялил вешалку. Второй сет подходил к концу, когда мелкий проснулся и начал вопить. Ну я его на руки качать и баюкать. То да се, про вешалку забыл. Хожу как африканец, между ног груз болтается. Гляжу на часы, ептыть! Хочу снять вешалку, племяш все к отвертке тянется. В общем так.

Ахахах, весело, тоже будущий НУПЕР!

• Автор

Так он уже дергает свой писькодрон вовсю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.