Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

33 года. Женат, дети.

Пока делаю прогу Этап 0. Т.к. все не могу дождаться свой полноценный набор, чуть у нас проблемы с доставкой..

Первоначальные замеры (возможно не совсем корректные). Но все же напишу их

• BPEL 17.3
  • NBPEL 15.8
  • EG пока поставлю 15 (посередине), чуть позже скорректирую, тк написал по памяти, как-то давно мерил, и не нашел метр, чтобы перезамерить.   
  • BPFSL 16 
  • Твердость эрекции 7-9

Далее я начал делать этап 0, чтобы подготовиться к этапу 1. Здесь перепишу свои показатели, начал их вести не с первого раза, т.к. реально не очень понимал, что из себя представляет каждое упражнение. Замеры не помню начал делать с какой трени, вроде с 3й.

Тут перепишу свои цифры, которые я фиксировал в заметки. 

1й замер (где-то 3я треня) 16.8/17.3
след треня 17.3 (только замерил после)

след треня 17.5 (чуть эрегированный был), полностью расслабленный 16.8. После трени 18.2 или 18.3 

след треня просто сделал замер 16.2 нбпел, 17.7 бпел (думаю это уже +- 6 тренировок я сделал Этап 0)

последняя треня 17.7/18.2

По графику. Ищу его для себя, т.к. после первой трени чувствовал, что все ок. Далее после 2й и 3й почувствовал как будто, что замучал член. Поэтому стал трениться по ощущениям. Ну и как получится) После последней трени тоже как будто чуть замучал, плюс лобок болел от линейки :D 

Иду в долгую, спокойно, никуда не тороплюсь + не всегда есть возможность заниматься. Буду смотреть по ощущениям в сексе, когда остановиться, нет цели максимально много, ибо как бы секса 3-4 раза в неделю + дрочка раза 3) Скорее всего это будет 18 бпел

Ребята, у кого полный набор, посмотрите, пожалуйста на фото, все ли хватает? как будто чего-то не хватает (колпаков точно), начал смотреть другие дневники MGVP, смотрю, у меня и штанг как будто нет (эти штуки по бокам экса) В общем, у кого есть полноценный набор, отпишитесь плз. Лампа пришла. 

Также буду очень благодарен, если поделитесь, как делаете упражнения по мгвп (или ссылки на сообщения или темы), ибо это темный лес для меня. 

Заранее спасибо.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только что провел очередную тренировку. Опишу ее. Поправьте, если что не так делаю. 

Делаю 5 минут крутоговых растягиваний.

Далее тяги 5 минут

Далее сухой джелк. Изначально делал 10 минут, плюс я не совсем понимал, как верно делать. Потом прочитал, как делать, и где-то с 3й тренировки делал 30 джелков. Сегодня сделал 60.

Потом пару минут массажа. По сути просто давлю.

Режим мне в целом подходит, нет истощения, замучанности члена.

Результаты сегодняшней трени (я чуть сбился со счету, но пусть будет 8я). После сухого джелка и массажа член чуть эрегированный. Жду пока расслабится и замеряю пост.

18.3/ 18.7 (возможно даже 18.8, но запишем 18.7, тк тянул довольно сильно). 

Отдельно отмечу. С этим режимом и ростом как-то и секс кайфовее стал. На последней тренировке (не этой, а до нее), как будто бы поймал перетрен и пост размер не изменился с предыдущей тренировки. Думаю, что поймал перетрен. Поэтому решил отдохнуть дня 2 полноценно + лобок болел от этих замеров и вытягиваний члена. По результатам этой тренировки вижу, что поступил правильно. 

Удачного тебе начала и роста!
Ты бы на всякий бпел и бпфсл еще раз замерил, ибо в большинстве случаев бпфсл все таки больше бпел
По набору да, колпаков точно не хватает - без них вряд ли получится эксом тянуть. Если брал у @Tankiro - напиши ему, думаю все оперативно решите
И какую лампу ты взял?
Кстати, пока делаешь прогу новичка, не обязательно делать замер каждую треню

5 минут назад, nicotine сказал:

Удачного тебе начала и роста!
Ты бы на всякий бпел и бпфсл еще раз замерил, ибо в большинстве случаев бпфсл все таки больше бпел
По набору да, колпаков точно не хватает - без них вряд ли получится эксом тянуть. Если брал у @Tankiro - напиши ему, думаю все оперативно решите
И какую лампу ты взял?
Кстати, пока делаешь прогу новичка, не обязательно делать замер каждую треню

Привет, спасибо за ответ. Под бпел я имел в виду с вдавленной линейкой, нбпел без. На всякий случай пересмотрю терминологию. Если все верно по терминологии, то уже понимаю, что да, замер странный, но это то, что я нашел самое старое в фиксации. Наверное скорректирую по данным самым старым, где я точно уверен, что замер корректный. 

Так, по лампе. Купил BIL-01. Пока ни разу не пользовался. Это самый лучший вариант? Если что могу купить другую. 

По проге понял, делаю ее от Танкиро, там только чуть другие тайминги были, поэтому я скорректировал ее, потому что после второй тренировки прям замучанный член был какой-то) 

8 минут назад, j0hnov.john сказал:

Так, по лампе. Купил BIL-01. Пока ни разу не пользовался. Это самый лучший вариант? Если что могу купить другую. 

Норм вариант 

8 минут назад, j0hnov.john сказал:

По проге понял, делаю ее от Танкиро, там только чуть другие тайминги были, поэтому я скорректировал ее, потому что после второй тренировки прям замучанный член был какой-то) 

График и надо подбирать под себя, это индивидуальный момент 

3 минуты назад, j0hnov.john сказал:

что EG скорее всего некорректен

ну если он 15 то стартовые норм см накинешь уже большой 16 будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...