nikolski Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Здравствуйте. :hi Пожалуй начну с того что мне 14 лет и я относительно мало знаю людей которых в этом возрасте беспокоились о своих размерах. "Мол я ещё молодой и все у меня впереди" но так как человек перестает рости и развиваться приблизительно к 25 лет,а тебе на это как то пофиг это может повернуться другой стороной медали. _av Так как ПЧ после 20 ти почти не растет. Я решил об этом задуматься. Перед тем как я натолкнулся на этот сайт я ещё приблизительно 2 года до этого рыскал по просторам интернета и изучал все об этом. И вычитал то что у каких то племен детям на их ПЧ подвешивали груз и они растягивали их до такой степени что член можно было завязать в несколько узлов. Правда они после этого уже не могли иметь детей. Я конечно не хочу до этого доводить но пока есть возможность и время для этого этим можно и заняться -) Моя анкета I 1. 14 2. 170см +/- 3. учусь иногда халтурю 4. Образ жизни - малоподвижный II Основные размеры члена: BPEL= 14 NBPEL= 12 BPFSL= 13 EG= 12 III Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу приблизительно 45 градусов V Я хочу увеличить свой член как и вдлину также и в обхвате желаемые размеры в перспективе: BPEL= 18 NBPEL= 17 EG= 13-14 Надеюсь мне удастся достичь таких результатов Link to comment
Гнусный Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Конечно получиться, будешь добросовестно работать и со временем достигнешь ещё больших результатов, Роста Link to comment
Неро Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 У тебя золотой возраст и время когда член еще растет - сильно тренить не надо - освой [proga_n:1hjrt79a][/proga_n] и потиху делай растяжения с джелком и обязательно вырастешь! Колян у нас в 16 начал и во как в рост пошел _ay Размеры у тебя очень хорошие, я сам начинал с 14/12, но у тебя сто преимуществ в твоем возрасте! Link to comment
nikolski Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 Спасибо буду тренироваться и растить Link to comment
nikolski Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 Но есть одна проблема для некоторых упражнений у меня коротовата уздечка Link to comment
nikolski Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 Посоветуйте что нибудь qipp Link to comment
S_p Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Растянуть. Более кардинально - сделать пластику Link to comment
nikolski Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 А ещё есть какие то варианты Link to comment
nikolski Posted July 14, 2013 Author Share Posted July 14, 2013 А можно самостоятельно уздечку себе обрезать Link to comment
S_p Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 Есть вариант делать упражнения более аккуратно, чтоб не надорвать ее. Самостоятельно можно (Неро), но не нужно, велик риск осложнений. Link to comment
Гнусный Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 А ещё есть какие то варианты Когда оголяешь на стояке- делай натяжение секунды на 3-5, отпустил,- снова натяжение (без фанатизма). Link to comment
Неро Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 nikolski сказал: Есть одна проблема для некоторых упражнений у меня коротовата уздечка. что вы можете посоветовать qipp медленно и методично растягивать, примерно как тут Please register or login to see the hidden image. никаких самовольных обрезаний в таком возрасте - есть родители и врачи для этого! Link to comment
nikolski Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 Я имел ввиду теоретически Link to comment
nikolski Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 -) почему онанизм вреден при упражнениях Link to comment
nikolski Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 есть ли какие то упражнения при которых член выпростает а кожа нет Link to comment
nikolski Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 Влияют ли упражнения на естественный рост члена то есть если прекратить упражнения член ещё будет рости до определённого возраста Link to comment
nikolski Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 посоветуйте упражнения которые можно выполнять от дельно от программы новичка. Link to comment
nikolski Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 и какие из них лучше всего влияют на рост члена в длину Link to comment
Mavr Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 -) почему онанизм вреден при упражнениях Это вообще спорная теория. А так, после оргазма член скукоживается и ткани становятся ригидными. На счет других вопросов...внимательно изучи[katalog_upr:1fex5rty][/katalog_upr] Link to comment
masimobelini Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 есть ли какие то упражнения при которых член выпростает а кожа нет по идее ,растяги позволяют увеличивать член ,не растягивая кожу... ну может ещё юли-джелк и клемпинг...вопрос надо ставить по-другому :какое упражнение стоит избегать ,если не хочешь растянуть и увеличить кожу ? ответ - мокрый джелк Link to comment
Recommended Posts