Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Общие данные

Возраст - 28
Рост - около 180
Образ жизни - очень малоподвижный

Основные размеры члена:

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) - 13.5 см
BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой - 16 см 
EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) - 16.5 см
NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки - 8.5 см
BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой - 10.5 см
NBPFSL - 13 см
BPFSL - 15.5 см
Член не обрезан

Степень эрекции: 5-8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?
-6 видимо. Он как бы идет прямо как 0, но потом как банан плавно опускается вниз до -5 - -7 примерно

Кто вы - Растун или Показун? Растун

Какой у вас LOT? 7:00 - если брать где LOT заметно уменьшился

О себе:

Привет. Решил завести дневник, чтобы была дисциплина и видно было прогресс. Писатель из меня так себе, поэтому буду краток и по делу.
Купил экстендер (к сожалению, без присоски) и нашел этот форум, когда пытался понять как им правильно пользоваться.

Что беспокоит сейчас:
Эрекция. В последние месяцы заметил ухудшение. Быстро разгоняется до 8, но "держит" форму буквально секунды и сбрасывает до 5. Утром та же история: с 6–7 когда открыл глаза, но тоже быстро спадает до 5.

Сделать BPEL=19 см, для начала. Смотрю на других парней с похожим обхватом, их член визуально выглядит длиннее моего. И мой же из-за толщины кажется короче. То есть при том же обхвате длина "теряется", и это бросается в глаза. Хочу увеличить длину, чтобы выровнять эти пропорции.

План действий:
Сначала пройду «Программу новичка», чтобы подготовить ткани к нагрузкам. Параллельно буду разбираться с экстендером, читать гайды и выберу себе методики.

Дополнительно: хочу убрать разницу между NBPEL и BPEL за счёт похудения.

• Лайк 1
1 час назад, Horhe сказал:

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) - 16.5 см

ты с bpfsl может перепутал, или у тебя обхват свой такой. тогда мое почтение

11 минут назад, belruskoni сказал:

ты с bpfsl может перепутал, или у тебя обхват свой такой. тогда мое почтение

Обхват, BPFSL меньше, добавил значения

• Лайк 1

Вчера вроде дневник был парня с таким же eg. На самом деле 16,5 этот параметр большой. Многие до такого и не дойдут и с упражнениями.

Лучше бери вакуумный экстендер. С петлей (ремнем) намучаешься.

Эрекция. 

Упражнений кегеля и ббпч (бодибилдинг полового члена). Улучшается за счёт джелка, но не знаю в твоём как случае, так как джелк увеличивает обхват и нужнен он тебе ещё больше... После помпы эрекция лучше.

Это все, что у меня улучшило эрекцию.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

34 минуты назад, rewet сказал:

Вчера вроде дневник был парня с таким же eg. На самом деле 16,5 этот параметр большой. Многие до такого и не дойдут и с упражнениями.

Лучше бери вакуумный экстендер. С петлей (ремнем) намучаешься.

Эрекция. 

Упражнений кегеля и ббпч (бодибилдинг полового члена). Улучшается за счёт джелка, но не знаю в твоём как случае, так как джелк увеличивает обхват и нужнен он тебе ещё больше... После помпы эрекция лучше.

Это все, что у меня улучшило эрекцию.

Спасибо за советы.
Да, я уже помучился что взял с ремнем пока разбирался и пытался. Насчет обхвата - нечего если он тоже станет больше. Помпу тоже прикупить хочу.

4 часа назад, Horhe сказал:

Что беспокоит сейчас:
Эрекция. В последние месяцы заметил ухудшение. Быстро разгоняется до 8, но "держит" форму буквально секунды и сбрасывает до 5. Утром та же история: с 6–7 когда открыл глаза, но тоже быстро спадает до 5.

@Horhe Для улучшения стояка важно : правильное питание смотри есть тема ; апитерапия тоже есть тема , созидание мощного члена -тоже есть тема.

Изучи   технику и раздела О ДАО ЛЮБВИ.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...