Horhe Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Общие данные Возраст - 28 Рост - около 180 Образ жизни - очень малоподвижный Основные размеры члена: NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) - 13.5 см BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой - 16 см EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) - 16.5 см NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки - 8.5 см BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой - 10.5 см NBPFSL - 13 см BPFSL - 15.5 см Член не обрезан Степень эрекции: 5-8 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу? -6 видимо. Он как бы идет прямо как 0, но потом как банан плавно опускается вниз до -5 - -7 примерно Кто вы - Растун или Показун? Растун Какой у вас LOT? 7:00 - если брать где LOT заметно уменьшился О себе: Привет. Решил завести дневник, чтобы была дисциплина и видно было прогресс. Писатель из меня так себе, поэтому буду краток и по делу. Купил экстендер (к сожалению, без присоски) и нашел этот форум, когда пытался понять как им правильно пользоваться. Что беспокоит сейчас: Эрекция. В последние месяцы заметил ухудшение. Быстро разгоняется до 8, но "держит" форму буквально секунды и сбрасывает до 5. Утром та же история: с 6–7 когда открыл глаза, но тоже быстро спадает до 5. Сделать BPEL=19 см, для начала. Смотрю на других парней с похожим обхватом, их член визуально выглядит длиннее моего. И мой же из-за толщины кажется короче. То есть при том же обхвате длина "теряется", и это бросается в глаза. Хочу увеличить длину, чтобы выровнять эти пропорции. План действий: Сначала пройду «Программу новичка», чтобы подготовить ткани к нагрузкам. Параллельно буду разбираться с экстендером, читать гайды и выберу себе методики. Дополнительно: хочу убрать разницу между NBPEL и BPEL за счёт похудения. Ссылка на комментарий
Johnnyrocket Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так bpel 16 или 19? Ссылка на комментарий
Horhe Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Johnnyrocket сказал: Так bpel 16 или 19? 16. 19 это цель начальная Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Horhe сказал: EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) - 16.5 см ты с bpfsl может перепутал, или у тебя обхват свой такой. тогда мое почтение Ссылка на комментарий
Horhe Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, belruskoni сказал: ты с bpfsl может перепутал, или у тебя обхват свой такой. тогда мое почтение Обхват, BPFSL меньше, добавил значения 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вчера вроде дневник был парня с таким же eg. На самом деле 16,5 этот параметр большой. Многие до такого и не дойдут и с упражнениями. Лучше бери вакуумный экстендер. С петлей (ремнем) намучаешься. Эрекция. Упражнений кегеля и ббпч (бодибилдинг полового члена). Улучшается за счёт джелка, но не знаю в твоём как случае, так как джелк увеличивает обхват и нужнен он тебе ещё больше... После помпы эрекция лучше. Это все, что у меня улучшило эрекцию. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Horhe Опубликовано 19 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 19 минут назад 34 минуты назад, rewet сказал: Вчера вроде дневник был парня с таким же eg. На самом деле 16,5 этот параметр большой. Многие до такого и не дойдут и с упражнениями. Лучше бери вакуумный экстендер. С петлей (ремнем) намучаешься. Эрекция. Упражнений кегеля и ббпч (бодибилдинг полового члена). Улучшается за счёт джелка, но не знаю в твоём как случае, так как джелк увеличивает обхват и нужнен он тебе ещё больше... После помпы эрекция лучше. Это все, что у меня улучшило эрекцию. Спасибо за советы. Да, я уже помучился что взял с ремнем пока разбирался и пытался. Насчет обхвата - нечего если он тоже станет больше. Помпу тоже прикупить хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти