monstercock2000 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет. Несколько лет назад я начал заниматься спортом, чтобы увеличить длину и толщину своего пениса. Сейчас моя длина 20 см, толщина 13 см, я хочу, чтобы мой пенис стал ещё больше и толще. Я работаю стриптизёром и эскорт-девушкой в клубе в Амстердаме (город грехов), не курю, люблю пить пиво, мне 35 лет. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @monstercock2000 Привет, желаю тебе сделать 25 в длину и 18в толщину! а так же стать всемирно знаменитым и посетить другие города! которые после твоего пребывания получат такое же негласное название как и Амстердам! 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, monstercock2000 сказал: Я работаю стриптизёром и эскорт-девушкой оригинально однако) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо 💪 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А для отсталых эскорт-девушка из уст парня это кто? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Tankiro сказал: оригинально однако) Да Амстердам город грехов братан,тут есть все!!! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 5 минут назад, rewet сказал: А для отсталых эскорт-девушка из уст парня это кто? Мы с моей девушкой работаем вместе в качестве эскорт 6 минут назад, rewet сказал: А для отсталых эскорт-девушка из уст парня это кто? Мы с моей девушкой работаем вместе в качестве эскорт-девушек. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, monstercock2000 сказал: Мы с моей девушкой работаем вместе в качестве эскорт-девушек. Как парень может работать эскорт-девушкой? Я чё то не догоняю Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, nicotine сказал: Как парень может работать эскорт-девушкой? Я чё то не догоняю Я работаю вместе со своей девушкой, к нам приходят клиенты (мужчина и женщина), и мы развлекаемся с ними за определенную плату. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, monstercock2000 сказал: Несколько лет назад я начал заниматься спортом, чтобы увеличить длину и толщину своего пениса. Сейчас моя длина 20 см, толщина 13 см, я хочу, чтобы мой пенис стал ещё больше и толще А каков был размер до начала занятий и чем именно занимался? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 53 минуты назад, rewet сказал: А каков был размер до начала занятий и чем именно занимался? До начала упражнений мой пенис был 18 см, а теперь он 20 см. Я искал в интернете, как увеличить размер пениса до 18 см, и наткнулся на человека из Австралии Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
adams Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ощущение как будто он все это через переводчик переводил ) Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, adams сказал: Ощущение как будто он все это через переводчик переводил ) Братушки я турок,Извините за мой плохой русский😔 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, monstercock2000 сказал: Братушки я турок,Извините за мой плохой русский😔 YENİÇERİLERDEN SELAMLAR Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Caligula сказал: YENİÇERİLERDEN SELAMLAR Selamlar kardeş🤠 1 Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, monstercock2000 сказал: Selamlar kardeş🤠 Почему он ставит письку на аву амне не льзя ало адмэн му** ой точнее брат исправь правила по братски 2 часа назад, monstercock2000 сказал: Братушки я турок,Извините за мой плохой русский😔 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Эй турок у тебя член 16 см померь правильно , и щас на меня грифит накинется что я опять занижаю наших форумчан . . эх ребята как же вас всех уважаю ) ✊ NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 6 минут назад, GrandMaster сказал: Почему он ставит письку на аву амне не льзя ало адмэн му** ой точнее брат исправь правила по братски Правила одни для всех. 1 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 48 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 48 минут назад 7 минут назад, GrandMaster сказал: Почему он ставит письку на аву амне не льзя ало адмэн му** ой точнее брат исправь правила по братски Засунь свой член себе на аватарку если хочеш, я не понимаю, в чём проблема и почему тебя раздражает моя аватарка. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Только что, monstercock2000 сказал: Засунь свой член себе на аватарку если хочеш, я не понимаю, в чём проблема и почему тебя раздражает моя аватарка. Размещать член на аватарку запрещено правилами форума. Твою аватарку я удалил, замени ее другой. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 3 минуты назад, Gonzo сказал: Размещать член на аватарку запрещено правилами форума. Твою аватарку я удалил, замени ее другой. А резиновый дилдак можно ? NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 39 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 39 минут назад 7 минут назад, Gonzo сказал: Размещать член на аватарку запрещено правилами форума. Твою аватарку я удалил, замени ее другой. Если я загружу это фото себя в качестве аватара, будет ли это соответствовать правилам? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти