Gonzo Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта @monstercock2000 нет, что больше нормальных аватарок не осталось? 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 7 минут назад, GrandMaster сказал: А резиновый дилдак можно ? Это мой подарок для тебя ,если хочеш дилдак,купил его из секс шопе в Амстердаму,для моя подрушка,но если хочеш буду отправлят его у тебя Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Все-таки интересные личности на форуме встречаются очень интересный форум, спасибо за его создание. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, GrandMaster сказал: Все-таки интересные личности на форуме встречаются очень интересный форум, спасибо за его создание. Тем, кому не нравится этот форум, следует уйти. 1 Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 5 минут назад, GrandMaster сказал: Я тебе больше скажу все те кто несли полезную информацию для нупа давно ушли я один остался . Если тебе к тому времени не выгонят с форума, ты станеш следующим администратором сайта😄😄😄Ты станеш заменой Гонзо😆 Gonzo, у тебя появился претендент на место администратора сайта😁"GrandMaster@" 1 1 Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Как девушки реагируют на ег 13, говорят что мало толщины? Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 15 минут назад, Vanich сказал: Как девушки реагируют на ег 13, говорят что мало толщины? 13 — это толщина, 20 — длина, поэтому я хочу, чтобы он был ещё толще и больше. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Я про толщину и имею ввиду Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 4 минуты назад, Vanich сказал: Я про толщину и имею ввиду Ответил тебя Длина 20см Толщина 13 см А твои параметри какие? Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 34 минуты назад, monstercock2000 сказал: твои параметри какие? Сколько Даш ? 59 минут назад, monstercock2000 сказал: 13 — это толщина, 20 — длина, поэтому я хочу, чтобы он был ещё толще и больше. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen-dlinu-diametr-i-shirinu/?do=findComment&comment=46 вот здесь подробно описано, как мерить нужно. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 8 минут назад, GrandMaster сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Сколько Даш ? https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen-dlinu-diametr-i-shirinu/?do=findComment&comment=46 вот здесь подробно описано, как мерить нужно. Я не спрашивал о ваших параметрах😄, я спросил другого человека, какие у него параметры.😁 Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, monstercock2000 сказал: Я не спрашивал о ваших параметрах😄, я спросил другого человека, какие у него параметры.😁 Ааа 😲 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, GrandMaster сказал: Ааа 😲 Это ти?😄 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, monstercock2000 сказал: Это ти?😄 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я думаю, твои параметры, длина 15 обхват 13. 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 10 минут назад, monstercock2000 сказал: Это ти?😄 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Если хочешь, приезжай, измерь мой пенис и сам увидь, каковы мои параметры😅 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта жестяк конечно 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 17 часов назад, monstercock2000 сказал: Ответил тебя Длина 20см Толщина 13 см А твои параметри какие? Тоже толщина ровно 13, поэтому и спрашиваю мало ли это девушкам, мне кажется что у меня тонкий, секса не было поэтому не знаю) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 51 минуту назад, Vanich сказал: Тоже толщина ровно 13, поэтому и спрашиваю мало ли это девушкам, мне кажется что у меня тонкий, секса не было поэтому не знаю) это средний. Точно не мало. 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 3 часа назад, Vanich сказал: Тоже толщина ровно 13, поэтому и спрашиваю мало ли это девушкам, мне кажется что у меня тонкий, секса не было поэтому не знаю) Tankiro ответил тебя 13 =средний Ссылка на комментарий
monstercock2000 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Ребята Позвольте рассказать вам историю из моего детства. Я никогда её не забуду. Мне было 12 лет, и я пошёл в одну из комнат нашего дома, куда никто больше не заходил. Я взял подушку и начал тереть ею свой пенис, представляя себе секс с красивыми женщинами. Это происходило почти каждый день. Однажды я, должно быть, долго играл со своим пенисом, и вдруг из него вышло что-то белое 😁. Я испугался и подумал, что повредил свой пенис, потирая его о подушку, и поэтому появился гной 😁. Мне было одновременно страшно и приятно, и это доставляло мне удовольствие 😄. На какое-то время я перестал ходить в ту комнату и тереть свой пенис о подушку, потому что думал, что причиняю ему боль 😁. Но вскоре я больше не мог этого терпеть и снова начал ходить в ту комнату и тереть свой член о подушку. И каждый раз, когда из моего пениса выходила эта белая субстанция😄, я сразу понимал, что это не гной от трения о подушку😁, а сок удовольствия, вытекающий из тестисов, который доставляет удовольствие мужчинам во время эякуляции😁😆😁 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти