Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 1
- Davchik
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
По новостям с полей.
Я получил, наверное, самую большую травму за все время. Как это было? Ко мне едут НУПерские посылки и там в том числе будут стретчер от EPIC, а также вешалка от STEALTH...
...а раз они тянут, то почему бы и не начать готовить к этому свой член, подумал я. Сказано - сделано. Вес в 1500 г на 6-8 часов со снятием на туалет, да и в целом если захочется. Вес ведь совсем небольшой. Его можно назвать комфортным. Тем более сейчас у меня есть на это возможность (тружусь удаленно из дома, как и писал ранее). Дня 2-3 я так носил свою вешалку (горизонтально приимущественно и когда вставал вешал просто вниз тот же груз). Член всегда в натяжении в общем. Удобно и практично. Делаю без прогрева так. В перспективе его не будет ведь. В колпак воду тоже не наливал, т. к. снова вес не большой ведь, да и в целом хочу перейти на тейпирование на какое-то время (из-за пузырей).
После примерно 6 часов подобного ношения туника начинает чувствоваться отчетливо. Это не боль, а именно дискомфорт. Не нужно объяснять я думаю как это чувствуется тут кому-то. Ты четко понимаешь, что сейчас ткани действительно расслаблены и нагрузка держится только на данной белочной оболочке. После таких манипуляций член отчетливо горячий еще какое-то время.
Так вот на 3-й или 4-й день такого неторопливого НУПа у меня спустя 7 часов и 40 минут начал чувствовать не ладное. Перед этим все было нормально при ношении, я пару раз ходил в туалет, после чего промокнув и "обсохнув" снова одевал колпак на головку. Делаю это сейчас на полуэрекции (т. е. головка не в полностью расслабленном состоянии). Я ранее писал, что чувствую, когда появляется пузырь, но т. к. вес не большой я подумал, что мне показалось это, но ощущения были четкие, а вес при этом 1500 г всего. Как итог получил просто 2 больших пузыря. И что самое главное - в колпаке был конденсат. Это именно конденсат, а не выделения какие-то и/или остатки мочи, например. Моя головка заживать не успевает, как говориться. 😊 Я сначала не хотел протыкать пузыри, но подумал потом, что тогда точно 2-3 недели просто буду сидеть без упражнений. Фото сделаны спустя сутки, перед тем, как пузыри эти проткнул. У меня на фото видно еще шелушение от предыдущих пузырей, а тут уже новые. Ну что сказать!? Я этим летом точно чемпион!
Прошу заметить, что у меня сделано обрезание и ему уже год. Огрубела ли головка - судя по тому что я вижу - нет. Пока для меня - это миф. Да и упражнения я систематически делаю. В целом все индивидуально тут. От пузырей не застрахован никто. Спросил себя какой причине в этот раз они возникли? Ответ пока простой. Спустя время при такой тренировке кожа головки "преет" (как когда мы купаемся долго в воде, например) и становиться мягче. Каким-то краем я касаюсь ей колпака. Из-за этого и возникли такие большие пузыри. Не вакуум сделал это, а отек. Как решение - это тейпирование (но не понятно как в долгую использовать), наверное, все таки, либо мануальная вешалка как раз, которая едет ко мне. Будем посмотреть дальше. Дорогу осилит идущий! Я точно найду подходящее для себя тянущее упражнение на малых и больших весах.
Большой член - большая ответственность!
Ну и главная, наверное, новость за эту неделю... Я купил себе 3д принтер. 😳
Взял потому что очень часто приходиться обращаться к печатнику в последнее время. Не только по НУПерским заказам. Да и дети мелкие дома есть. Разумеется буду клепать им игрушки. Плюс по дому что-то, наверное из того что хочется. Мелкий растет, тоже будем приобщать к моделированию и конструированию чего-то. Головой тоже уже нужно думать пространственно. Ну и себе что-то для НУПа делать буду разумеется. Куда же без этого. Не просто так ранее писал в одной из тем, что для струбцин хочу сделать площадку для обжатия в клемпе.
Выбирал принтер последние недели 2, наверное. Нужно было либо что-то очень простое и начальное (Bambu Lab A1 mini, например), либо что-то нормальное уже. Подумав и все вышеперечисленное взвесив, решил взять себе новый Snapmaker U1. Его не так давно представили. Кто в теме, тот поймет, наверное, почему именно он мне больше подходит. Я не собираюсь на этом как-то зарабатывать, делая инженерные модели и работая с различными видами "сложных" пластиков.
Тут можно использовать сразу 4 цвета и/или вида пластика. Машина максимально простая из коробки. Минимум расходов пластика по ней. Некая инновация в своем роде сейчас. На 3-5 лет точно хватит. Так что братья инженеры, принимайте в свои ряды. Будем посмотреть.
Видимо нужно уже начинать изучать Блендер и закупаться пластиком. Машинка для джелка сама себя не сделает, как говориться. 😉
Ток не говори что хоум видео 🤣
Не всё то Солнце, что встаёт ;)
Не думаю, что кому-то интересно, как я трахаюсь. Хотя... 😎 Чего вы там не видели, как говориться.
Снимем исключительно эту металлическую малышку и все ее места во всех возможных ракурсах. 💅
Твоё тело выделяет влагу из каждого отверстия и с каждой поверхности. Логично что при таком раскладе влага будет скапливаеться в колпаке.
Фух🥵🤣
Да "огрубела", просто кто-то думает что от этого трухаться можно часами, а кто-то думает что пузырей не будет теперь никогда. И те и те ошибаются.
Хотя у меня тут такая "забавная", мягко говоря, история вышла, а по итогу я понимаю что чувствительность в сексе вообще не потерялась и даже немного лучше стала.
Я после обрезания точно стал по другому чувствовать. Мне сейчас больше нравиться чем раньше. Минет - просто класс. Секс тоже лучше. Чувствительность за счет того что член всегда открыт лучше. Нет уздечки - да. Нет крайней плоти - да. Когда на них приходились манипуляции языком и/или влагалищем, то просто по другому было это.
Сейчас также как у тебя. Точно не хуже.
Да я ни так, ни так не думаю. Но все таки логично, что устойчивее должна быть к воздействию из вне.
И да и нет. В общем нужны еще эксперименты. К тейпам точно приду. Прожекторный колпак не очень хочу использовать. Нужно просто в один слой головку защитить.
Привет. А почему ты не хочешь его использовать? Он же защищает неплохо именно от таких пузырей
Как минимум 3 причины:
У меня на руках сейчас есть 3 разных протекторных колпака. От @applikator (заказывал отдельно), от @Tankiro (приходил с экстерьером) и китайский ноунейм.
Вот размеры моего нынешнего колпака.
Получается, что стенка у него - примерно 2.5 мм. Это значит, что используя даже минимальный протекторный колпак у меня расстояние внутри уменьшиться на 0,4-0,5 см, что очень не мало. Прилегание протекторного колпака не будет полностью облегающем, как при тейпировании (там тупо клей).
Если использовать протекторный колпак, то головка будет всегда чуть обжата им. А я этого наоборот не хочу. Вот такие мысли на данный момент.
Если рассматривать именно в долгую ношение колпака с протекторным колпаком, то я не уверен, что это хорошее решение. Как вариант еще можно пудру рассмотреть какую-то, чтобы на сухую делать введение к платиновый колпак. Но @pollightman правильно заметил, что головка и кожа выделять все равно будут влагу. Это нормально для поддержания температуры тела. Держать головку в воде (в колпаке) по 6-8 часов не хочется даже при небольшом весе. Хочется "сухого" решения. А это либо тейп, либо вообще механика. Протекторный колпак лично для меня будет пока на третьем месте.
Незнаю на каком натяжении я ношу экс. У меня экс от апликатора, колпак пластмассовый от Олега.
У меня головка небольшая. Я взял самый большой его колпак, налил воды. И чуть больше чем полувозбужденном состоянии, одеваю. Без протекторных колпачков.
Ношу по 2-3 часа. Не одного пузыря. Натяжении думаю норм.
Сейчас вспомнил. Раньше когда брал средний Олеговский колпак, и одевал на себя протекторный колпак и так же добовлял воду, пару раз ловил пузыри.
Bro
Вот так выглядит твоя новая секс-машина?
Так пока разложишь, пока смазки пол литра нальёшь, пока вздрочнёшь... Так за это время можно познакомиться с барышней, пожениться, потрахаться и развестись 🤭