Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 3
- аптекарь
- froggi
- 2х2
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Потому что это "классика" маркетинга 🤭
"Ты продаёшь не товар - ты продаёшь эмоции" - вот и выходит, что внешний вид и красивый ролик тебя прям цепляют.
В любой случае, помимо расцветки шкалы, фитинг подключения другой, шкала на винтах ( не на заклёпках), по краю корпуса вокруг шкалы бортик-отражатель ( думаю с ним лучше должно быть видно). Думаю там ещё и винт калибровки шкалы имеется. А то с китайским я упарился - роняю периодически и шкала сбивается. Приходится разбирать и плоскогубцами сжимать/разжимать скобу на воздушной трубке, чтобы стрелка стала на место. 😂 Проще говоря сам прибор более высокого класса как таковой. А какой ещё поставить на изделие премиум сегмента 😉
Не всё то Солнце, что встаёт ;)
Любопытно, сколько в сумме ты уже потратил на нуп с января по июнь 2026 ?
Более 100к уже точно. Я за всё время в нупе потратил лишь 200к (и эта сумма, моя большая ошибка), а это не месяцы, даже не год.
Вопрос/рассуждение, если у тебя задача сделать член больше, почему бы просто не придерживаться клинически доказанной методики? (я не про размышления с этого форума). При которой тебе понадобилось бы лишь купить экстендер, хороший экс стоит не более 20к, пара рукавов хороших на запас +10к.
Не укладывается у меня это в голове, невероятно баснословные траты за такой короткий промежуток времени вовлечения в тему...
Ты конечно писал, что это хобби, на хобби сколько угодно тратятся люди, просто в теме нупа, плато, неизбежать, бесконечно удлинять не выйдет, так зачем так тратится тогда, если в какой-то момент наступит физиологический отказ организма расти ? Не понятно мне.
Кстат с размекой согласен на 100%, 0-6 InHg - для новичков, 6-12- для среднего уровня, 12 + продвинутого
BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)
BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)
EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)
Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне
@pollightman
Не уверен, что дело только в ролике и красоте. Тогда бы я и колпак заказал от них же. Он чисто внешне выглядит прям очень топово. Но здравый смыл мне дает понять, что в колпаке чем сложней конструкция, тем она хуже точно.
Вот тут согласен с тобой. Важна и эстетика и качество. Но по видео не понятно, что там за качество. Болты сразу заметны, да. Идея со шкалой очень сильно прям понравилась. Это очень просто и очень наглядно. Я механическим насосом пользуюсь редко. Он просто лежит без дела на всякий случай. Думал его в офис забрать и там чтобы лежал. Например, 1-2 подхода помпы сделать, когда есть возможность минут по 10. Чисто для тонуса и ВУПа. Но по итогу я лето все дома по сути проведу приимущественно, т. к. в целом работа позволяет делать это, а семья за город уехала на природу так сказать. В последствии так и поступлю, но у меня к тому моменту освободиться черный насос скорее всего, т. к. должен приехать новый программируемый.
@шалунка
Тратить деньги на НУП я начал задолго "до". Девайсы просто лежали без дела. Сейчас обладая уже опытом разумеется как и все мы очень осознанно подходил бы к выбору девайсов.
Сумму не считал, не так чтобы много, но и не мало. Чуть больше, чем потратил ты.
Я хочу комфорта, если прям сильно коротко. И я за него в целом готов платить где-то перебирая решения. А как понять, что хорошо, а что плохо? Только опытным путем вот так перебирая. Даже слова и примеры других не дают четкого понимания что за оборудование используется. У меня на данный момент было 3 разных экстендера (2 винтовых и 1 стержневой). И я все равно ищу "свой" экстендер, т. к. мне в целом понятны его приимущества и потенциал.
Но работаю я как уже, наверное, понятно с вешалкой горизонтально, т. к. пока не готов вешать вертикально. Понимаю, что приду к этому, но в нужное время. Не через пять условных лет, а как почувствую, что готов. Если я внутренне не буду испытывать удовольствие от упражнения, то результата не будет.
Сегодня после последней травмы хотел провести упражнение с теплом. На 17-й минуте понял, что плохо идет (что-то не так). И тут не вопрос перетерпеть, например. Тут больше внутри подсказывает что-то, мол давай не сейчас. Убрал все и вернусь к тренировке вечером, наверное.
Я о НУПе давно знаю. Много информации прошло через меня и проходит. Купить одномоментно 5 девайсов за стоимость условного айфона по мне так абсолютно нормальное решение. Оно взвешенное. Чем я руководствовался написал выше (прям в сообщении о покупке). Я хочу опыта. Я хочу попробовать. А также в целом рассказать об этом по возможности, чтобы другие на гадали и не покупали кота в мешке. Да и в целом мне самому интересно что там такого придумали. Главное - чтобы была возможность приобрести. Это мой подарок самому себе. Я просто хочу попробовать что-то новое для себя. Это не обязательно должно быть что-то дорогое. Но хорошие девайсы не стоят дешево, если они именно продуманы.
На данный момент моя "вешалка" из блинов для гантели лучшая для меня. Но вот колбы акриловые от LeLuv мне нравятся больше. Это не значит, что другие хуже. Просто они именно другие, а моему основанию члена приятней работать именно с узким округлым основанием. Я понял это только через опыт.
Я не настраиваю себя на итог. Мол 5-10 лет и все. Мне интересна сама тема. Разумеется хочется результат получать какой-то и при этом минимально себе вредить. Вот такое странное (для некоторых обычных людей) у меня и вас увлечение. Кто-то часы коллекционирует разные, а мне допустим вообще это не интересно и я не имею их в принципе. Мне не нужно статуснось где-то ими показывать. И я не фанатею от них. Подумываю взять возможно себе в ближайшее время по сути первые часы, но также как и с другими вещами - мне нужно головой своей просто к этому прийти.
Для меня идеальные часы сейчас - это новый браслет от Гугл, где вообще не про время, а про показатели организма.
Смущают только ограничения в них, которые из-за санкций чисто. А время и на телефоне как это не странно смотреть можно. Странно написал, но как есть. Не во всем такой. Просто над чем задумываешься ты, я не думаю даже, но то что важно тебе - для меня это будет не важно, хотя это может быть очень значимая штука. Все мы разные.
@Tankiro
Все так. Только ведь мало кто объясняет почему выходят такие цифры. Это на поверхности ведь. Мол парни, для того, чтобы использовать давление больше 10 дюймов ртутного столба важно, чтобы произошел процесс ангиогенеза, где внутри структуры образуются новые капилляры и т. д. На это нужно тупо время проведенное с помпой на регулярной основе. Твой организм адаптируется и ты сможешь (наверное) без вреда для своего тела использовать более длительное время и/или большее давление.
Плюс у каждого эта градация будет разная. Мелочи и детали важны. на примере таблицы выше даже моей. У меня растяжение в колбе 2 и 2.125 дюйма на одном и том же давлении - одинаковое практически. И казалось бы убери колбу на 2 дюйма, но нет. Есть одна небольшая проблема. В колбу 2.125 у меня чуть подсасывает кожу с яиц. Всегда в общем есть над чем думать и делать выводы чисто свои.
Я за последние 2 месяца только делал что отдыхал, так сказать по своей глупости. Но глупо ли это? Нет. Чисто на своем опыте понимаешь как делать правильно именно в твоем случае. Но на примере цифр могу просто написать, что если бы без всяких последствий (для той же кожи, например) конкретный я мог бы использовать давление выше 12 ничей, то я бы это точно делал. Почему? Вытяжение на этом давлении в моменте ни идет ни в какое сравнение с вытяжением на тех же 5 дюймах ртутного столба. Стала бы при этом крепче туника? Не уверен, т. к. тут есть парни, которые именно от жестких упражнений растут. В общем можно спорить много.
Я готов иметь темный член, но только при условии, что это не будет работа в пустоту. Темный и толстый член в таком случае имеет место быть. Для меня сейчас толщина важнее длины, т. к. я в целом уже сейчас вижу эмоции женщины. Хотя головой я понимаю, что мои параметры ЕГ на данный момент - это для некоторых Цель нупа. И с помпой я занимаюсь исключительно из цели изучения, планируя уже сейчас с ней остаться на долго.
В идеале меньшее давление разумеется лучше. Но тогда это будет упражнение ради упражнения (а значит потеря времени в целом). Найти вот этот баланс вытяжения и давления для каждого это очень интересная задача. Прокачать свой член к давлению 12+ ничей тоже задача не простая. Приходишь к этому только с опытом как раз, о котором и написано тобой выше. Помпа - королева НУПа! 🥇
Большой член - большая ответственность!