Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Элефант сказал:

Заказал себе новые грузы для этого. Уйду от блинов.

Что за грузы? По мне как блины удобны если не кучей вешать, а на вертикальную стойку.

4 часа назад, Элефант сказал:

Максимальный вес - 8 кг, наверное будет когда-нибудь на механике

Я недавно для 3d принтера выкладывал модельку копию механической вешалки. Можешь собрать и потестить вдруг зайдет.

Хотя ты вроде заказывал из США недавно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

297

• pollightman

78

• rewet

39

• Tankiro

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, rewet сказал:

Что за грузы? По мне как блины удобны если не кучей вешать, а на вертикальную стойку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Грузы Kuchumov W5V-8 (комплект, 8 шт. х 500 г) цилиндры в пвх-пленке

Вот такие трубки для жилета с грузами. Если не зайдут, то для жилета и оставлю их. В упаковке как раз 8 штук (4 кг).

9 минут назад, rewet сказал:

Я недавно для 3d принтера выкладывал модельку копию механической вешалки. Можешь собрать и потестить вдруг зайдет.

Заберу твои модели и распечатаю. Пусть будет. Ты по итогу так и не начал этот хенгер использовать сам?

10 минут назад, rewet сказал:

а на вертикальную стойку.

У меня она тоже есть, да место занимает много. Она нужна, если за 5000 г нужно переваливать. С моими нынешними проблем нет, но как говориться нет предела совершенству. Всегда можно что-то улучшить ведь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тем более принтер есть сейчас. С помощью него можно и барабан какой-то сделать для грузиков.

Большой член - большая ответственность!

1 минуту назад, Элефант сказал:

Заберу твои модели и распечатаю. Пусть будет. Ты по итогу так и не начал этот хенгер использовать сам?

Нет. Был просто порыв создать копию. Сейчас лежит ждёт момента когда роста не будет, то перейду на тяжёлую артелерию. Тут надо мотать пч приноровиться.

Вообще интересно, что придет у тебя от stealth.

Пс. Если захочешь поковырять исходники модели из компас 3д, то пиши. Скину.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Tankiro сказал:

Это реально лучшее, что есть в мире механических вешалок.

С одной стороны ты ведь прав. Но я не хочу иметь бибовскую вешалку. Я ведь и эту от STEALTH взял чисто из спортивного интереса. На старте продаж так сказать. Как раз из-за того что он ее только представил. Сама конструкция понравилась. Якобы из 250 штук что он произвел уже ничего не осталось (возможно маркетинг).

Плюс каждая из данных вешалок придумана более 10-15 лет назад. Ну не ужели ничего за это время нельзя было улучшить? На этот вопрос я хочу узнать ответ.

Если бы я сетовал на хенгеры, то не учился бы сейчас тейпированию. Понимаю плюсы и минусы одного и другого метода. Мне для полноценного мнения о тянущих упражнениях не хватало как раз вешалки и стретчера. Я сейчас по итогу все равно вешаю горизонтально, когда есть возможность. Просто нравиться мне так пока.

7 минут назад, rewet сказал:

Пс. Если захочешь поковырять исходники модели из компас 3д, то пиши. Скину.

Я тебе в тему другое написал сейчас. Сообщение на модерации пока. Вот в этом бы могли что-то подумать точно. Давно что-то такое хотел бы сделать.

Большой член - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...