Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Elle сказал:

Такой у меня есть, неплохая штука

Тогда немного подожди и я распишу по второму насосу все.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

202

• pollightman

52

• rewet

27

• Apocalypsyst

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Элефант сказал:

Тогда немного подожди и я распишу по второму насосу все.

Если был бы насос который не приходится вручную спускать а в котором есть автоматический режим накачки и моментального спуска и так по кругу было бы круто

1 минуту назад, Elle сказал:

Если был бы насос который не приходится вручную спускать а в котором есть автоматический режим накачки и моментального спуска и так по кругу было бы круто

Ты сверху писал, что у тебя есть черный насос. Это так? Чем тебя 1-я программа на нем не устраивает в таком случае?

@Elle 

Смотри как выглядит сетап с зеленым насосом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Что делает этот сетап? Он за очень короткое время повышает давление на 20 inHg (можно больше), после которого можно настроить сразу сброс (либо просто пальцем перекрывать трубку). Это так называемоем динамическое помпирование как было задумано парнями с gratis. Черный насос так быстро давление повысить не сможет.

Вот так работает клапан.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ему плата управления временем дает команды (считай питание подает на него), чтобы он открывался (тем самым будет сброс давления). Я пока еще не доделал систему, чтобы полностью показать в работе, т. к. возникли сложности с муфтами для шланга. У меня были на 6 мм они, а нужно было на 8 мм. Я заказал на 8 мм, но они очень плохо держат давление (на фото снизу с синими кольцами на концах).

Поэтому решил заказать муфты с накидной гайкой, чтобы наверняка.

Поэтому как все приедет и я настрою и протестирую, то сразу скину информацию в тему по помпированию для общего пользования со всеми ссылками и инструкциями. Не всем такой насос точно будет нужен.

По новостям с полей (экстендер, коврик, рукав и пузырь)...

Я систематически меняю нагрузки для члена работая на длину. Для этого использую подвешивание (горизонтальное) как и раньше, а также ввожу экстендер в работу. Я не люблю его, но все понимают, что нагрузка создаваемая им - немного по другому распределяет вес по стволу полового члена. А это тоже важно для внутренних тканей и структур. Плюс с ним удобнее греть член.

Как видно по фото, то я использую безмен и грею член. Безмен использую постоянно (вообще работаю только ориентируясь на него). Прогрев использую не всегда, но часто. Работаю на натяжении от 2500 г до 3500 г. Горизонтально или вверх к животу.

Коврик сегодня перепаял на контакты 850 нм и буду работать с ним напрямую по блоку питания (6V/2A) или лаборатоному источнику питания (5V/1A c повышением до 5V/2A переходя на 6V/2A). Почему так делаю? Греть ковриком при 6V/2A напрямую очень горячо. Писал уже, что за 8-10 минут коврик нагревается так, что терпеть сил нет. Я жду посылки из Америки с графеновой грелкой. Ожидаю, что она более мягко, но интенсивно будет греть член по сравнению с ИК-ковриком. Если это будет не так, то перейду обратно на УЗ. Выглядит перепаянный коврик вот так. Не судите строго, т. к. в жизни пайка мне никогда не была нужна. Можно по пальцам одной руки пересчитать сколько раз я это делал.

Умудрился порвать один красный рукав от @applikator. Казалось бы как? Все предельно просто. Т. к. я начал использовать эксрендер, а у меня есть искривление, то логично что можно с правой стороны подставить что-то, а так как у меня есть площадки для работы в клемпе, то я попробовал именно ее запихнуть между членом и правой направляющей. И я видимо сильно задел левой направляющей вот это место изгиба рукава и края колпака.

По итогу красный рукав порвался.

Но я сделал из него 2 небольших колца для обжима синего рукава (для веса более 3000 г).

У меня есть еще один красный рукав, но пока его использовать не буду. Синий порву и открою новые. Думаю о том как их хранить. Возможно куплю пудру для силиконовых игрушек для взрослых и буду использовать с рукавами.

Для искривления пока использовать буду просто отрезок круглой палки. Потом возможно сделаю какую-то специальную приблуду на 3d-принтере.

Ну и как кульминация всего сегодня получил пузырь при подвешивании на 3500 г. Связываю это с тем, что в процессе вставал и кое-что делал при подвесе, но также я вешаю такой вес по 30 минут, после чего даю перерыв в 10 минут. Тут же я вешал 60 минут. Из-за чего появился пузырь уже не так важно. Это фото сразу после снятия колпака. При снятии даже не увидел пузырь сразу, т. к. уже отвык от таких проблем.

Но благодаря этому случаю получилось снять видео того, как я посупаю с ними...

Просьба впечатлительных отойти от экрана. 🤨

Я писал ранее, что не жду пока пузыри сами со временем рассосуться и кожа головки заживет, а сразу их обрабатываю и протыкаю. Так я выхожу из строя не на 1-2 недели, а на 1-3 дня. У меня всегда есть такой набор.

Это обычные двухкубовые шприцы и спиртовые салфетки. Мне не нужны шприцы, не нужны стерильные иголки с них. Но до нужного момента они находяться в закрытых упаковках. Пузыри я убираю вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Сразу после пузырь выглядит вот так (первое и второе фото) и вот так спустя 1 час (третье и четвертое фото).

Кстати, по фото видно, что у меня начинается немного дисколорация кожи члена (под головкой). Но это база при сосудистых упражнениях у многих.

Пузыри выбивают из работы, но от них не застрахован никто. Обматывать головку я не очень хочу, но изучаю информацию о том, как это делать. Если вес, который я хочу "брать" будет больше 3000 г как на вешалке, так и в экстендере. Все таки колпак я использую с водой и кожа головки от долгого времени нахождения в такой среде становиться более подвергнутой к травмам. Но вы должны понимать, что экстрендер я использую более 1 часа порой на том же натяжении практически, где меняется положение в течении всего подхода и травм не было таких у меня.

Возможно уже сегодня буду делать какие-то упражнения, а может возьму до завтра выходной. Пузыри - это такая же часть работы, но хотелось бы без них.

• Лайк 2

А вот красные рукава порванные ты одеваешь кольцом, это для чего вообще? 

14 минут назад, DELOVOY сказал:

А вот красные рукава порванные ты одеваешь кольцом, это для чего вообще? 

Для лучшего "обжатия" конца рукава на большом натяжении (от 3000 г), т. к. они (синие рукава) в целом не расчитаны на такую работу (синие рукава). Для этого использовал красный как раз понимая, что буду выходить за 3000 г. Такая процедура времени много не отнимает, а поэтому имеет место быть. У меня не так много пузырей возникает в процессе подвешивания. Вакуум держит отлично. Просто решил делать так раз не могу пока использовать красный. Синий рукав уже немного растянулся (стал более мягким что-ли. Но он за 2 месяца отпахал очень много часов и с ним в целом ничего нет.

Я рукав иногда вообще могу подвернуть вдвое. И тогда лишь 1,5-2 см с него находяться на стволе члена. Я так с УЗ работаю, когда прогреваю член открывая большую площадь члена. Вот так для понимания.

• Пасеба 1

Также я в ближайшее время куплю себе веревку по примеру такой, но тоньше.

Хочу использовать ее для горизонтального удержания экстендера.

Ушко безмена позволяет это сделать, чтобы было удобно. Вес экстендера и безмена с площадкой очень большой и тянет член вниз. А я не хочу вешать вниз.

Также сейчас к покупке рассматриваю вот такой экстендер от EPIC. Но только если приму решение работать с экстендером именно в долгую.

Площадка такого экстендера будет меньше давить на лобок. Плюс в целом хотелось бы попробовать "лучшее" что придумали на данный момент в этом направлении, пока наш @Tankiro не представил новое свое решение. Опыт - это всегда хорошо и штука уникальная.

Хочу, чтобы весы были на нем в любом случае. А выбор таких экстендеров не очень большой. И мне очень интересно, как устроены там эти "крутилки" натяжения. Понимаю что внутри там установлены пружины.

2 часа назад, Элефант сказал:

Также сейчас к покупке рассматриваю вот такой экстендер от EPIC. Но только если приму решение работать с экстендером именно в долгую.

Площадка такого экстендера будет меньше давить на лобок. Плюс в целом хотелось бы попробовать "лучшее" что придумали на данный момент в этом направлении

На сайте стоит 349 долларов это примерно 25к рублей. Интересно доставка сколько будет стоить?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

На сайте стоит 349 долларов это примерно 25к рублей. Интересно доставка сколько будет стоить?

Думаю базово долларов 40-50, но не уверен. Я Бандеролькой повезу, если буду брать. Они, конечно, порой ценник большой дают на доставку и помощь в покупке, но у них есть и страховка и все остальное. В целом два раза уже покупал с ними и мне сотрудничество понравилось.

Я еще клемпы сразу буду брать, наверное. Но это уже летом, если созрею на экстендер. Из наших вообще такого нет ни у кого. Но обзоры на ютубе есть. Неплохой. И мне нравиться, что постоянно производитель их развивает. Как я понял, он один из «наших». Либо точно на связи с НУПерами.

Новую веревку по итогу купил и установил. Взял 2 метра и 2 карабина. Получилось вот так.

Ну и наконец добрался до тренажерного зала.

Обычно в зале не фоткаюсь и тем более на стою возле штанги так, ибо ей всегда уважение и низкий поклон, как говориться. Но это лучшее фото из тех немногих, что я сделал. Так что терпите. 😊 Последний раз в тренажерном зале был месяца 2 назад. Работа и НУП просто сжирают время. Плюс еще с семьей нужно время систематически проводить.

Все вообще вроде бы знакомо (хожу в этот зал больше 1 года). Понимаю что и как делать, но ощущение, что я прям будто в начале и "чужой" тут. Но это быстро пройдет. Вернусь, наверное, к системному режиму тренировок. Хотя бы 3 дня в неделю. Плюс в том, в фитнес-клуб теперь буду ездить видимо на велике, а значит можно только упражнениями заниматься минуя кардио, а значит тренироваться буду быстрее. Вообще думаю, что может в офис на велике ездить. Это странно, конечно, но это лишние калории и опять же время. Я могу в целом себе это позволить. Впереди лето, а значит так делать можно.

На НУП видимо я смогу тратить 2, в лучшем случае 3 часа, если вне работы (когда нахожусь дома). Будем посмотреть...

• Лайк 1

Ну что!? Немного поболели и передохнули? Погнали дальше. 😎

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...