Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

14 часов назад, Tankiro сказал:

для сосудистых думаю точно

2 минуты назад, zur сказал:

Я тут прикинул во сколько обойдется грамотное ПКТ и думаю пока на потом отодвину идею о фарме

Несколько раз видел как касались Тадалафила

Подскажите, пожалуйста, как его нужно совмещать с тренировками(и где его можно найти))

• Ответы 1k
  • Просмотры 68.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 193dd028cdef4dfd1

Опубликованные изображения

6 часов назад, Элефант сказал:

Будет вот так, где я площадку буду держать правой рукой, а член в нее давить левой.

Посмотрел видео, мне почему-то кажется, что этой амплитуды будет недостаточно. Но моё экспертное мнение пока ограничено вопросом как травмировать, а не как исправить искривление 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
8 часов назад, zur сказал:

Несколько раз видел как касались Тадалафила

Подскажите, пожалуйста, как его нужно совмещать с тренировками(и где его можно найти))

Заказываешь в Аптека.ру, например, вот такой Тадалафил в дозировке 5 мг от компании Северная звезда.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Принимаешь либо каждый день, либо через день. Если появляется головная боль, то снижай дозировку до 2,5 г разделив таблетку пополам.

Данная дозировка (5 или 2,5 г) в целом безопастна для постоянного применения. Люди годами принимают Тадалафил. Если ты не понимаешь пока зачем он тебе, то принимать не советую. Его совмещают с сосудистыми упражнениями.

Большой член - большая ответственность!

Спасибо

4 минуты назад, Элефант сказал:

Если ты не понимаешь пока зачем он тебе, то принимать не советую. Его совмещают с сосудистыми упражнениями.

Как раз для сосудистых хочу взять

Вот только на сколько знаю он только по рецепту выдается, как без него можно приобрести? 

1 минуту назад, zur сказал:

Спасибо

Как раз для сосудистых хочу взять

Вот только на сколько знаю он только по рецепту выдается, как без него можно приобрести? 

Спокойно отдают без рецепта.

Я заказывал на озоне с забором из ближайшей аптеки. Там вообще все равно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
2 минуты назад, zur сказал:

Просто заказываешь и забираешь в аптеке. Рецепт нужен, но у меня его НИКОГДА не спрашивали. Тем более, если у тебя онлайн-заказ.

• Автор

Недавно купил СЕБЕ 😁 фалоимитатор для теста с лабораторным источником питания. Прежде чем делать тесты на себе, мне нужно в целом понять как увеличения ватт/ампер влияет на работу коврика (и влияет ли вообще). Человеческая плоть другая в целом, но данный фалоимитатор позволит мне точно понять как "в боевую" поступать, когда буду делать замеры в уретре. Игрушка условный эталон 20 на 16 см. Выглядит все вот так.

В прорезь просунул термомитер.

Оборачиваем ковриком.

Ну и та-дам!..

Это базовые для всех 5В/2А. Данные интересные. Расскажу позже, когда повышу ампераж (до 3А) и посмотрю что будет.

10 минут назад, Элефант сказал:

Расскажу позже, когда повышу ампераж (до 3А) и посмотрю что будет.

Эффекта не будет от силы тока.

Я использую блок питания на 6 ампер, но коврик все 6 не использует, а только 1,5 (цеплял мультиметр в разрыв). Потребитель не будет брать больше чем ему нужно даже если пытаться заставить.

А вот поднятие напряжения уже даст эффект. Поднятие напряжения на 0,6 в относительно 5 в, даёт дополнительно 3-4 градуса между ковром и ПЧ (у меня так примерно получалось). Но сколько выдержит схемотехника ковра не знаю.

• Автор
12 минут назад, rewet сказал:

Я использую блок питания на 6 ампер, но коврик все 6 не использует, а только 1,5 (цеплял мультиметр в разрыв). Потребитель не будет брать больше чем ему нужно даже если пытаться заставить.

Это я в целом понимаю.

13 минут назад, rewet сказал:

А вот поднятие напряжения уже даст эффект. Поднятие напряжения на 0,6 в относительно 5 в, даёт дополнительно 3-4 градуса между ковром и ПЧ (у меня так примерно получалось). Но сколько выдержит схемотехника ковра не знаю.

Тут тоже соглашусь, наверное.

Но у меня еще знаешь идея какая в голове воникла: вот сейчас мы поймем, что условно понятие напряжение помогает нам поднять градус. А что если отдельно попробовать потом при тех же вводных 660 и 850 нм светодиоды включать. По сути это заморочно для обычного пользователя. Но у меня есть открытый коврик и лабораторный источник с "крокодилами". Информации мало не бывает так скажем. Я могу и неделю так эксперементировта, только нужно этот фалоимитатор убрать куда-то от детей подальше. Данные по нему в целом в режиме реального времени получаю.

Понятно, что с живой плотью данные меньше, но это какая-никакая, но статистика. Хочу до максимума добить (чтобы в течении условных 10 минут стояли значения и потом начать крутить воротки на лабораторнике.

19 минут назад, Элефант сказал:

А что если отдельно попробовать потом при тех же вводных 660 и 850 нм светодиоды включать

А вот это очень интересно.

В теории 850 должны прогревать глубже и меньше обжигать поверхность пч, чем 660

• Автор
1 минуту назад, rewet сказал:

А вот это очень интересно.

В теории 850 должны прогревать глубже и меньше обжигать поверхность пч, чем 660

Верно. На коврике же не проблема подключить их отдельно. С другой стороны 2 светодиода греть будут хуже чем один. Но тут уже тесты на живом члене нужны будут. Хотя набор температуры когда вместе 660/850 и когда раздельно я смогу проверить. Если разницы у целом нет, то и играть этим точно можно.

10 минут назад, Элефант сказал:

2 светодиода греть будут хуже чем один.

Наверное наоборот. Лучше.

чем больше светодиодов тем лучше прогрев, очевидно же)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
9 часов назад, rewet сказал:

Наверное наоборот. Лучше.

Верно. Разумеется имел ввиду, что 2 светодиода греют лучше, чем один.

• Автор

Итак товарищи, вот промежуточные итоги про прогреву ИК-ковриком с помощью лабораторного источника питания. Я использовал 5V/2A и 6V/2A. Почему так? Выше @rewet уже написал, что не амперы позволяют коврику быстрее греться, а именно "сила" тока. Вот данные.

Я мерил 2 часа, но нам с вами для работы нужен 1 час. Для порядка после 1 часа отмечал данные каждые 10 минут. Все пруфы у меня есть и вы можете смело доверять таблице.

Исходя из новых подтвержденных вводных (пусть и на фалоимитаторе) я заказал на Озон вот такой недорогой блок питания: https://www.ozon.ru/product/blok-pitaniya-6v-2a-dlya-avtomaticheskih-i-poluavtomaticheskih-tonometrov-bez-indikatora-3556501468/

Зачем заказал? Все просто. Я для вас всех хочу его проверить. У меня есть лаборатоный источник питания, но он никому из НУПеров в целом не нужен. А вот такой блок, например, каждый может себе позволит за 300 рублей (хотя даже дешевле). К нему нужен будет еще переходник (он у меня есть) на usb-c, но если данные с ним подтвердяться (повторяться) то я проведу именно с ним тест в уретре. Также возникла идея проверить с нашим ковриком вот такой блок.

Но я сначала лабораторником проверю саму возможность работы с таким током, где может коврик и сгорит по итогу, но у меня он специально куплен для тестов и есть второй. Т. е. я не переживаю вообще. Если все получиться, то также проверим и его. Именно у этого продавца больше всего продаж подобных блоков, а значит можно всем по сути купить и надеяться на одинаковое качество изделия хоть как-то, наверное.

5 часов назад, Элефант сказал:

Итак товарищи, вот промежуточные итоги про прогреву ИК-ковриком с помощью лабораторного источника питания. Я использовал 5V/2A и 6V/2A. Почему так? Выше @rewet уже написал, что не амперы позволяют коврику быстрее греться, а именно "сила" тока. Вот данные.

Я мерил 2 часа, но нам с вами для работы нужен 1 час. Для порядка после 1 часа отмечал данные каждые 10 минут. Все пруфы у меня есть и вы можете смело доверять таблице.

Исходя из новых подтвержденных вводных (пусть и на фалоимитаторе) я заказал на Озон вот такой недорогой блок питания: https://www.ozon.ru/product/blok-pitaniya-6v-2a-dlya-avtomaticheskih-i-poluavtomaticheskih-tonometrov-bez-indikatora-3556501468/

Зачем заказал? Все просто. Я для вас всех хочу его проверить. У меня есть лаборатоный источник питания, но он никому из НУПеров в целом не нужен. А вот такой блок, например, каждый может себе позволит за 300 рублей (хотя даже дешевле). К нему нужен будет еще переходник (он у меня есть) на usb-c, но если данные с ним подтвердяться (повторяться) то я проведу именно с ним тест в уретре. Также возникла идея проверить с нашим ковриком вот такой блок.

Но я сначала лабораторником проверю саму возможность работы с таким током, где может коврик и сгорит по итогу, но у меня он специально куплен для тестов и есть второй. Т. е. я не переживаю вообще. Если все получиться, то также проверим и его. Именно у этого продавца больше всего продаж подобных блоков, а значит можно всем по сути купить и надеяться на одинаковое качество изделия хоть как-то, наверное.

Это ты ставил эксперимент на дилдаке с датчиком внутри?

7 часов назад, Элефант сказал:

именно "сила"

"А в чём сила, Брат?"😎

Суть в том, что лабораторный агрегат тебе выдаёт чёткие параметры на выходе и они стабильны. А если и дают просадку, то ты это видишь по стрелке, но это уже на более мощном потребителе. 

Основная беда дешёвых блоков питания - они дают просадку под нагрузкой. Т.е. если подключить мультиметр и замерить показатели просто на выходе, а потом подключить потребителя и провести замер ещё раз - показатели упадут. Соответственно либо потребитель не будет выдавать максимальную мощность работы, либо источник питания будет работать на пределе своих возможностей и быстро выйдет из строя. Ну или оба варианта ( и добавится третий 😂). Также могут быть различия во внутренних компонентах и один блок будет работать как надо, а другой на вид такой же и с теми же номинальными характеристиками по другому.

Но в целом данные эксперимента могут тебя вполне удовлетворить. А если так - да и юХ с этим ☝️ всем🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

"А в чём сила, Брат?"😎

Суть в том, что лабораторный агрегат тебе выдаёт чёткие параметры на выходе и они стабильны. А если и дают просадку, то ты это видишь по стрелке, но это уже на более мощном потребителе. 

Основная беда дешёвых блоков питания - они дают просадку под нагрузкой. Т.е. если подключить мультиметр и замерить показатели просто на выходе, а потом подключить потребителя и провести замер ещё раз - показатели упадут. Соответственно либо потребитель не будет выдавать максимальную мощность работы, либо источник питания будет работать на пределе своих возможностей и быстро выйдет из строя. Ну или оба варианта ( и добавится третий 😂). Также могут быть различия во внутренних компонентах и один блок будет работать как надо, а другой на вид такой же и с теми же номинальными характеристиками по другому.

Но в целом данные эксперимента могут тебя вполне удовлетворить. А если так - да и юХ с этим ☝️ всем🤭

Ты совершенно прав.

Я особо не обращал внимание, что когда подключал регулируемый блок к коврику, то есть посадка.

Т.е. выставил напряжение 5,6 в. Воткнул в коврик и включил. Напряжение сразу падает до 5,4 в. Подкрутил до необходимого значения и сижу грею.

• Автор
3 часа назад, pollightman сказал:

"А в чём сила, Брат?"😎

Ты прав. Но важно еще, что если блок 6V/2A допуситм лучше чем банальный блок питания зарядки телефона. Пусть не намного. То рядовой НУПер может купить его за условные 250 рублей и не париться вообще. Так будет хоть какая-то гарантия лучшей работы коврика.

1 час назад, rewet сказал:

Т.е. выставил напряжение 5,6 в. Воткнул в коврик и включил. Напряжение сразу падает до 5,4 в. Подкрутил до необходимого значения и сижу грею.

Верно. Но лучше именно не регулируемый взять (с ним неточности тоже возможны в целом, а какое-то условно готовое решение. Плюс оно дешевле в 3-4 раза ведь. А это тоже важно для некоторых.

5 часов назад, rewet сказал:

Это ты ставил эксперимент на дилдаке с датчиком внутри?

Верно. И я буду еще с ним делать. При чем вынимать датчик пока из него не буду. Как раз, чтобы все тесты провести. И тогда уже будем смотреть и делать выводы.

45 минут назад, Элефант сказал:

Верно. Но лучше именно не регулируемый взять (с ним неточности тоже возможны в целом, а какое-то условно готовое решение. Плюс оно дешевле в 3-4 раза ведь. А это тоже важно для некоторых.

Дешевле, но не на столько, что экономия стоила свеч. 250 р против 1250 р. Учитывая много, что покупается для нупа (экс, колбы, лампы, коврики, бады и т.д.) - это сущие копейки.

С регулируемым можно поддать "жару" чтобы быстрее прогреться или если чувствуешь, что печет невтерпёж, то убавить. Ну это я по себе понял не жили от телефона зарядка.

45 минут назад, Элефант сказал:

Верно

Думаю на реальном члены быстрее прогреется до нужных параметра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• БольшойЧлен
  • Рокот

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.