Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

17.09.2026 — вторая тренировка MGVP после перерыва

Утренний холодный Pre BPFSL — 18,8 см. Вчера было 18,7 см, то есть утром после первой возвратной тренировки получил +1 мм.

Планировал, как и вчера, спокойную тренировку на 40 минут без погони за прежними рекордами.

Итог тренировки:

Pre — 18,8 см
Max —
18,9 см
Post —
18,9 см
DC —
+0,53%
Общее время —
40 минут
Прогрев —
30 минут

Но сама тренировка получилась технически проблемной.

Первые два раза начал терять вакуум — рукав сползал. После второго раза решил полностью поменять рукав на новый. В колпак налил немного воды, протекторный наконечник оставил. Без протектора нормально использовать средний колпак у меня не получается.

На третьей установке всё наконец получилось отлично: новый рукав держал, вакуум стал стабильным, ничего больше не сползало. Дополнительно подтянул рукав выше для лучшего прогрева.

Нормально поработать в таком состоянии успел примерно 10 минут, потому что времени уже практически не осталось. Постепенно дошёл до 4,0 по моей откалиброванной шкале экстендера, что соответствует примерно 18,9 см от лобка.

После этого выключил лампу и оставил натяжение без прогрева для заключительной холодной фазы. Экстендер не снимал и начал заниматься своими делами — бриться.

И здесь получил очень полезный опыт.

Во время движения внезапно почувствовал лёгкое пощипывание в районе головки. Сразу вспомнил предупреждения Tankiro и решил не ждать — быстро снял систему.

Успел вовремя. Пузыря не образовалось: головка только покраснела, и уже было видно самое начало локального вакуумного «засоса».

Теперь я наконец знаю это ощущение непосредственно на себе:

пощипывание в головке при вакуумной фиксации = немедленная эвакуация.

Для меня это особенно важно после прошлого кровяного пузыря. Раньше я не знал, какое именно ощущение ему предшествует, а теперь поймал этот момент на самой ранней стадии.

Ещё один вывод: холодную фазу оставляю, но двигаться и заниматься делами в экстендере больше не буду. При движении меняется положение системы и распределение вакуума, поэтому лучше спокойно досидеть оставшееся время и контролировать ощущения.

Несмотря на два сползания и проблемы с фиксацией в начале, итоговый Post — 18,9 см при Pre 18,8 см. Новый рукав + немного воды в колпаке дали в итоге очень хорошую и стабильную фиксацию.

Поэтому тренировку считаю не идеальной по исполнению, но очень полезной с точки зрения настройки системы и понимания сигналов организма.

Ниже фото удачного на мой взгляд надевания экса. Это мой сегодняшний максимум 18,9 - больше пока не тяну, хоть и могу до 19,5. Кожу обжал как мог. Я обрезан, так что там на головке фиксация норм и регулярные (😔) пузыри тому подтверждение. Ребята, если что-то не так просьба наоборот - пишите, делайте замечания. Буду очень благодарен.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответы 246
  • Просмотры 22.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Продолжаю занятия. Пока жду приблуды от Танкиро выполняю следующее Подъем в 5.00 1. Утром пробежка 15 км и кегель 2. Прогрев лампой и растяги - 10 мин 3. Стретчер 6-8

• Всем привет! Сегодня заметил, что и спокуха стала более солидно выглядеть. Кривизны почти нет в этом состоянии, раньше очень заметно было. НУП сила! Потом замерю как нить f7270218bc924767cf9483

• Главное в цикл не превращать ))  Типо 38я тренировка 0.5 водки экс + ик лампа ))) перед мануалкой полторашка пива ))    Есть такое дело.. Реальное самые лучшие вупы ловил под пиво и хо

Опубликованные изображения

48 минут назад, pollightman сказал:

Блин, я думал это у меня такое ощущение просто, но даже при подвешивании было такое ощущение 😳

Ага, боль обрезанных )) я вообще чикнутый по самое не хочу )) У меня единственное направление тяг в эксе , при котором нагрузка вся на тунику идёт , это 45 градусов , что-то нечно среднее между вниз и от себя, и то со смазкой под основанием экса.

1 час назад, ValentinKa сказал:

пощипывание в головке при вакуумной фиксации = немедленная эвакуация

Согласен с тобой. Также чувствовую, когда что-то не так. Ощущение это не тянущее именно, а локальное на коже головке прям.

1 час назад, ValentinKa сказал:

двигаться и заниматься делами в экстендере больше не буду

От движения создается трение. Все равно кожа головки полового члена под нагрузкой двигается, когда совершаешь движения. А тем более ходишь. У стретчера, например, все равно это минимизировано максимально, если не садиться и не нагибаться сильно создавая еще большее натяжение и трение.

1 час назад, Nikon88 сказал:

и то со смазкой под основанием экса

Просто у тебя, возможно, до этого экстендеры были с тонким (острым) основанием. Тот что едет к тебе лишен этой проблемы

Большой член - большая ответственность!

6 часов назад, Nikon88 сказал:

Ага, боль обрезанных ))

Да нет, я тогда ещё был без обрезки. Просто вспомнил, что даже по безмену ( пружинный использовал тогда) стрелка падала заметно если поправить складку кожи в паху. И вроде бы там натяжения на глаз не видно, а +- 200грам давало.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
5 минут назад, pollightman сказал:

Да нет, я тогда ещё был без обрезки. Просто вспомнил, что даже по безмену ( пружинный использовал тогда) стрелка падала заметно если поправить складку кожи в паху. И вроде бы там натяжения на глаз не видно, а +- 200грам давало.

Фаарш неваззможно провернуть назаааад

И шкурку ни на миг не востанооовишь😂😂😂

3 часа назад, ValentinKa сказал:

И шкурку ни на миг не востанооовишь😂😂😂

И хорошо. Я жалею только что в 20 лет этого не сделал. Или даже в подростковом возрасте.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
17.09.2026 в 20:22, pollightman сказал:

И хорошо. Я жалею только что в 20 лет этого не сделал. Или даже в подростковом возрасте.

А я, что в 32 года не начал нуп заниматься, ведь темы такие тогда попадались и даже думал об этом, жил тогда один, квартирка была, да и фин возможности были

Всем привет!

Решил три денька, с пятницы по вскр старый добрый стретч поносить, боюсь пузыря, как огня, а так плавненько подзакреплю. Сказано-сделано. Вчера стретч 3 часа. Сегодня часиков на 6 заряжусь, а завтра на 8. Вперемеж растягами ручными на перецепке и на ночь погидропомплю. А с пндлн продолжу мгвп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.