Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
3 часа назад, GrandMaster сказал:

Опиши полный процесс трени

Привет!

Как сейчас провожу тренировку MGVP

Перед тренировкой немного разминаю ПЧ и замеряю BPFSL на холодную — это мой Pre.

Надеваю протектор, наливаю немного воды в колпак и фиксирую головку. Слежу за пузырями воздуха. Если появляется пузырь — аккуратно откачиваю воздух насосом, чтобы головка сидела в колпаке равномерно.

Стартую примерно на 4 см ниже холодного BPFSL. Сейчас Pre около 19 см, соответственно начинаю примерно с 15 см. На этой длине ПЧ уже практически не натягивается.

Ставлю на часах обычный секундомер и сажусь в кресло. Первые 5 минут сижу без прогрева. Затем включаю лампу и начинаю постепенно подкручивать винты.

В зависимости от продолжительности тренировки за следующие 30–50 минут постепенно дохожу до холодного Pre и затем немного его превышаю. Максимально допускаю примерно +5 мм к Pre, но сейчас обычно меньше — после истории с пузырём стараюсь не форсировать.

Максимальная достигнутая длина — это Max. На ней обычно остаюсь ещё 5–10 минут с включённой лампой.

Последние 10 минут — цементация. Лампу выключаю, но оставляю максимальное натяжение и даю ПЧ остыть в этом положении. Иногда на последних минутах добавляю вибрацию двумя массажёрами — пока просто экспериментирую.

После этого снимаю экстендер. Если остаётся время — ещё около 5 минут ручных растягиваний. Если времени нет — пропускаю.

Сразу после тренировки снова замеряю BPFSL — это Post.

В дневник записываю Pre / Max / Post и считаю DC:

DC = (Post − Pre) / Pre × 100%.

Ну и всё — гоу на работу 😂

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответы 298
  • Просмотры 25.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Продолжаю занятия. Пока жду приблуды от Танкиро выполняю следующее Подъем в 5.00 1. Утром пробежка 15 км и кегель 2. Прогрев лампой и растяги - 10 мин 3. Стретчер 6-8

• Проверил нагрузку своего экстендера грузами, чтобы понять, сколько реально тяну. Без нагрузки шкала стоит на 4 рисках — в ноль конструкция не выставляется. 4 риски — 0 кг 8 рисок — 1,5 кг 15 рисок — 5

• Всем привет! Сегодня заметил, что и спокуха стала более солидно выглядеть. Кривизны почти нет в этом состоянии, раньше очень заметно было. НУП сила! Потом замерю как нить 2fff354b70bb85a6b92e99

Опубликованные изображения

6 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет!

Как сейчас провожу тренировку MGVP

Перед тренировкой немного разминаю ПЧ и замеряю BPFSL на холодную — это мой Pre.

Надеваю протектор, наливаю немного воды в колпак и фиксирую головку. Слежу за пузырями воздуха. Если появляется пузырь — аккуратно откачиваю воздух насосом, чтобы головка сидела в колпаке равномерно.

Стартую примерно на 4 см ниже холодного BPFSL. Сейчас Pre около 19 см, соответственно начинаю примерно с 15 см. На этой длине ПЧ уже практически не натягивается.

Ставлю на часах обычный секундомер и сажусь в кресло. Первые 5 минут сижу без прогрева. Затем включаю лампу и начинаю постепенно подкручивать винты.

В зависимости от продолжительности тренировки за следующие 30–50 минут постепенно дохожу до холодного Pre и затем немного его превышаю. Максимально допускаю примерно +5 мм к Pre, но сейчас обычно меньше — после истории с пузырём стараюсь не форсировать.

Максимальная достигнутая длина — это Max. На ней обычно остаюсь ещё 5–10 минут с включённой лампой.

Последние 10 минут — цементация. Лампу выключаю, но оставляю максимальное натяжение и даю ПЧ остыть в этом положении. Иногда на последних минутах добавляю вибрацию двумя массажёрами — пока просто экспериментирую.

После этого снимаю экстендер. Если остаётся время — ещё около 5 минут ручных растягиваний. Если времени нет — пропускаю.

Сразу после тренировки снова замеряю BPFSL — это Post.

В дневник записываю Pre / Max / Post и считаю DC:

DC = (Post − Pre) / Pre × 100%.

Ну и всё — гоу на работу 😂

Щас он все это перескажет в своей теме, но красиво и в стихах 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Всем привет!

Сегодня долго провозился с надеванием колпака на эксе без пузырей. Верхний клапан на колпаке не держал воду и вода через него выливалась при надевании из-за чего набирался воздух и было неплотное крепление. Потерял минут 15 на перенадевание и тренька будет короче.

Но вот что я в итоге понял и как вышел из ситуации. В комплекте шли маленькие заглушки на клапана, точнее они сразу были надеты на выходной патрубок. Я надел эту заглушку, налил воды в колпак и вуаля - все село норм.

Не то хочется конечно писать - так вот значит для чего эти колпачки, но в моем случае это оказалось именно так 😂

На фото выходной патрубок клапана и колпачок

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

30.09.2026 — MGVP

Утренний холодный BPFSL замерил три раза: 18,9 / 19,0 / 19,1 см. В дневник записываю Pre 19,0 см.

Сегодня долго промучился с надеванием экстендера — почти 15 минут, поэтому тренировку решил сделать короче и не пытался компенсировать потерянное время дополнительной нагрузкой.

Дошёл до вчерашней отметки 3,6 по моей шкале = ~19,3 см от лобка. Выше не тянул.

Общее время тренировки — 45 минут, прогрев — 35 минут.

После снятия сделал три замера: 19,2 / 19,2 / 19,3 см. В дневник консервативно записываю Post 19,2 см.

И да, я выкачал воздух с колпачка (было видно на предыдущем фото😂)

Это скрытый контент, нужна авторизация

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Верхний клапан на колпаке не держал воду и вода через него выливалась при надевании из-за чего набирался воздух и было неплотное крепление.

Как вариант попробуй сменить воду -смягчённую, после осмоса или даже дистилированную. Расход то небольшой, пара миллилитров на тренировку, но может продлить жизнь клапану. Ещё как вариант можно обработать его силиконовой смазкой. Так и "компрессия" будет лучше защита материала.

А вообще я не понимаю почему предохранительный колпачок предусмотрен, а подвесной крюк в петлю не лезет с ним. Явный косяк инжЫнера-проектировщика. 🤭

10 минут назад, pollightman сказал:

А вообще я не понимаю почему предохранительный колпачок предусмотрен

Ну так косяк инжЫнера по пропусканию "свища", а отдел ОТК не придумал ничего лучше, как положить заглушки ))

7 минут назад, serega46 сказал:

Ну так косяк инжЫнера по пропусканию "свища", а отдел ОТК не придумал ничего лучше, как положить заглушки ))

Ты знаешь, я привык дружить с ОТК, быть с ним в сговоре и действовать сообща ( общее дело делаем всё таки). А тут фуйня получается. Чё, нельзя было вернуть на доработку? 😅

11 минут назад, pollightman сказал:

Ты знаешь, я привык дружить с ОТК, быть с ним в сговоре и действовать сообща ( общее дело делаем всё таки). А тут фуйня получается. Чё, нельзя было вернуть на доработку? 😅

Сроки... "Да х*й с ним, и так походит!" mention

9 минут назад, serega46 сказал:

Сроки... "Да х*й с ним, и так походит!" mention

Не, это я на опыте мог прийти к ОТК и сказать "да забей и так пойдёт". А если ОТК так говорит, то он/она/оно профнепригодно🤭

• Автор

Парни, с вами весело 😂 спасибо!

Я своим сообщением хотел сказать, что эта заглушка нужна в том числе, когда надеваешь колпак, предварительно заполненный водой и головкой пч, не успеваешь вытеснить воду с воздухом через край колпака, так как из защитного клапана вода вытекает быстрее и ты при раскатывании рукава все-таки цепляешь воздух. Это очень бесит. Но по клапану вообще-то так и задумано - выпускать и не впускать, вот он в данном конкретном случае выпускал воду. Почему раньше с этим не сталкивался - хз 🤷‍♂️ Так вот надеваешь эту заглушечку именно в этот момент, до наполнения водой.

Дальше после двух неудачных попыток я даже попробовал без протектора с большим (так обычно использую средний) колпаком, но о чудо моя головка пч туда без него едва заходит и в итоге надел протектор и большой колпак. Все это еще утром, со спешкой.

Решил завтра встану пораньше на часик, что бы это не довлело

22 минуты назад, ValentinKa сказал:

Дальше после двух неудачных попыток я даже попробовал без протектора с большим (так обычно использую средний) колпаком, но о чудо моя головка пч туда без него едва заходит и в итоге надел протектор и большой колпак. Все это еще утром, со спешкой.

Может попробовать в полу-эрекции одевать в колпак, чтобы головка почти полностью заполняла его и чутка откачать воздух ?

• Автор

Читал про это в дневниках, у меня напрочь эта эрекция проходит перед всякими процедурами, замерами блин, ничего не могу с собой поделать🫣

Замеры по утрам бегу вприпрыжку, когда супер стояк бывает и то другой раз как осознаю, что замер - все считай прозевал. Так и живем, брат 😀

30 минут назад, ValentinKa сказал:

Почему раньше с этим не сталкивался - хз

Я с этим столкнулся на 6кг😂

• Автор
1 минуту назад, pollightman сказал:

с этим столкнулся на 6кг

Интересно до скольки кг у меня нагрузка в эксе? Там на фото есть положение динамометра, иной раз до 10 доходит, но вот до 10 чего? Непонятно

О, да я проверю. Возьму пакет с бутылками полторашками

38 минут назад, ValentinKa сказал:

О, да я проверю.

Дай знать

@ValentinKa безмен зацепи туда вместо пч и всё видно будет.

"вы кончали институты, чтобы делать это вот"©- Арчет "Проджект-менеджер"

15 минут назад, pollightman сказал:

"вы кончали институты, чтобы делать это вот"©- Арчет "Проджект-менеджер"

Окончил школу, пришёл в техникум. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе, тут по-другому..."

Окончил техникум, пришёл в универ. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе и техникуме, тут по-другому..."

Устроился на работу. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе, техникуме и универе, тут ВООБЩЕ ВСЁ по-другому..."

• Автор
39 минут назад, pollightman сказал:

безмен зацепи туда вместо пч и всё видно будет.

Друже, ну зачем мне показания безмена, если на эксе есть пружины с ризками

1 час назад, Kham сказал:

Дай знать

Главное, что по всем эксам это плюс минус соответствовало

1 час назад, ValentinKa сказал:

Друже, ну зачем мне показания безмена, если на эксе есть пружины с ризками

Так хз что за риски. А так нормальныц вес по метрической системе. Не об этом речь была?

2 часа назад, serega46 сказал:

Окончил школу, пришёл в техникум. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе, тут по-другому..."

Окончил техникум, пришёл в универ. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе и техникуме, тут по-другому..."

Устроился на работу. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе, техникуме и универе, тут ВООБЩЕ ВСЁ по-другому..."

Да, я помню у меня паренёк пришёл нс производство. Я уже был старшим и опытным, но учился как грится "у станка". А он с профильгым образованием по нашей части. Какие у него первое время были квадратные глаза 😂

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

Не об этом речь была?

Неа, речь была сколько веса показывают ризки на эксе?😂🫣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• sun2022

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.