Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Старт с Nbpel 11.5 до мечты любой ценой Nbpel 17+

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет немного расскажу о себе,Мне 32,начал раннюю половую жизнь ещё лет в 14,всегда было много девушек,да и сейчас популярен,о Нупе узнал ещё лет 12 назад,даже были попытки носить дешевый ремешковый экспандер,но бросил это дело ,потому что и так все устраивало,но все равно осадочек осталась,и хотелось как то удивлять женщин больше,но никто никогда не жаловался на мои 11.5 см,было более сотни женщин с учётом того что более 10 лет я был в разных серьезных отношения (7 лет,2 года и 1,5)

в сексе я активный,2 раза в день минимум в семейной жизни старался заниматься сексом,ну в основном один,бывало и 5 раз за день когда страсть,обстановка,эрекция 10/10,могу кувыркаться и час и два жестко если  девушка заводит,хорошо контролирую процесс окончания 

В период свободной жизни очень хорошо гулял,сайты знакомств помогали в этом,что и другом советую у кого нет постоянной партнёрши и тяжко с сексом,только говорите прямо что ищите постоянную для секса!чтобы не заниматься лишними похода по улице и кафе за ручку

были случаи и 2 и даже 3х партнёрш за сутки,был какой то некий марофон у меня,набирался опыта,уверенности.Всем нравилось,все хвалили,было много свободный и замужних любовниц которые прям просили ещё и ещё встреч,многие говорили что так их никто не трахал никогда,ну все равно в душе то понимал что были шпаги и 17+ в них и я тут с 11-12😆

От этого всего самооценка естественно росла и не обращал внимание на размеры свои,знал что умею и всем все в кайф,но внутри хотечется больше  для себя и решил занялся для начала программной новичка,планирую 3 месяца пройти ее а там попробовать гайд +5 см от Tankiro

Возраст 32

Рост 181 

Вес 95

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Пару часов 

Образ жизни - подвижный

Эрекция 10/10 к животу часов на 10

Тема с опозданием,долго собирался но надо

Старт 02.03.2026 тренироваться планирую 3/1 тяги и джелу,веревки немного

Nbpel 11.5 (12 по изгибуду но будем считать в дальнейшем прямо)

Bpel 13

Bpfsl 13,8 если правильно замерял 

Eg 11.5

Сегодня 18.3.26

Nbpel 12.2

Bpel 14

Bpfsl 15.1 без прогрева,после суточного отдыха 

В общем Сейчас заниматься по такой программе

Прогрев в душе 5 минут

после по пару раз веревки делаю в каждую сторону по 30 секунд с тягой 

после тяги Низ/верх/право/лево 4 подхода по 30 секунд 

делаю веревку ещё 3 раза в каждую сторону с тягой вперёд по 30 секунд

круговые тяги по 15 раз в каждую сторону

Далее отдыхаю 5 минут и делаю джейл,но иногда хорошо он заходит а иногда прям вяло и не набухает,с чем может быть связано?усталость после тяги?

Кстати не знаю почему ну у меня резко с 11.5 скаконул нбпел до 12 за 2-3 тренировки и бпфсл до 14,8

Ещё есть ремешковый эспандер с Али ,одеваю пару раз в неделю по часу в надежде результатов,хз надо ли пока или нет ?

• Лайк 1
29 минут назад, Sergey333 сказал:

...но никто никогда не жаловался на мои 11.5 см,...

Да как так-то?! :crazy:

Сегодня после отдыха до растягов 

бпфсл 15

после 15.2 максимум наверное 

Эта цифра уже где то неделю держится 

Только что, Короткий сказал:

Просто зависть. Не обращай внимания. )

Конкретно на что зависть?если в плане роста то хз 0,7 за 2 Недели и то я думаю старое достал 😆а если в плане женщин если надо могу дать много советов чтобы был секс в жизни и поднять самооценку

• Лайк 2
24 минуты назад, Sergey333 сказал:

бпфсл 15

Конкретно на что зависть?если в плане роста то хз 0,7 за 2 Недели и то я думаю старое достал 😆а если в плане женщин если надо могу дать много советов чтобы был секс в жизни и поднять самооценку

как ты находил на регулярный секс девушек с сайтов знакомств, ты прям сразу чтоли писал намерения или как, так еще никто и не жаловался, хотя размер не прям большой) расскажи поподробней интересно послушать 

• Лайк 2
1 час назад, Sergey333 сказал:

Всем Привет немного расскажу о себе,Мне 32,начал раннюю половую жизнь ещё лет в 14,всегда было много девушек,да и сейчас популярен,о Нупе узнал ещё лет 12 назад,даже были попытки носить дешевый ремешковый экспандер,но бросил это дело ,потому что и так все устраивало,но все равно осадочек осталась,и хотелось как то удивлять женщин больше,но никто никогда не жаловался на мои 11.5 см,было более сотни женщин с учётом того что более 10 лет я был в разных серьезных отношения (7 лет,2 года и 1,5)

в сексе я активный,2 раза в день минимум в семейной жизни старался заниматься сексом,ну в основном один,бывало и 5 раз за день когда страсть,обстановка,эрекция 10/10,могу кувыркаться и час и два жестко если  девушка заводит,хорошо контролирую процесс окончания 

В период свободной жизни очень хорошо гулял,сайты знакомств помогали в этом,что и другом советую у кого нет постоянной партнёрши и тяжко с сексом,только говорите прямо что ищите постоянную для секса!чтобы не заниматься лишними похода по улице и кафе за ручку

были случаи и 2 и даже 3х партнёрш за сутки,был какой то некий марофон у меня,набирался опыта,уверенности.Всем нравилось,все хвалили,было много свободный и замужних любовниц которые прям просили ещё и ещё встреч,многие говорили что так их никто не трахал никогда,ну все равно в душе то понимал что были шпаги и 17+ в них и я тут с 11-12😆

От этого всего самооценка естественно росла и не обращал внимание на размеры свои,знал что умею и всем все в кайф,но внутри хотечется больше  для себя и решил занялся для начала программной новичка,планирую 3 месяца пройти ее а там попробовать гайд +5 см от Tankiro

Возраст 32

Рост 181 

Вес 95

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Пару часов 

Образ жизни - подвижный

Эрекция 10/10 к животу часов на 10

Тема с опозданием,долго собирался но надо

Старт 02.03.2026 тренироваться планирую 3/1 тяги и джелу,веревки немного

Nbpel 11.5 (12 по изгибуду но будем считать в дальнейшем прямо)

Bpel 13

Bpfsl 13,8 если правильно замерял 

Eg 11.5

Сегодня 18.3.26

Nbpel 12.2

Bpel 14

Bpfsl 15.1 без прогрева,после суточного отдыха 

В общем Сейчас заниматься по такой программе

Прогрев в душе 5 минут

после по пару раз веревки делаю в каждую сторону по 30 секунд с тягой 

после тяги Низ/верх/право/лево 4 подхода по 30 секунд 

делаю веревку ещё 3 раза в каждую сторону с тягой вперёд по 30 секунд

круговые тяги по 15 раз в каждую сторону

Далее отдыхаю 5 минут и делаю джейл,но иногда хорошо он заходит а иногда прям вяло и не набухает,с чем может быть связано?усталость после тяги?

Кстати не знаю почему ну у меня резко с 11.5 скаконул нбпел до 12 за 2-3 тренировки и бпфсл до 14,8

Ещё есть ремешковый эспандер с Али ,одеваю пару раз в неделю по часу в надежде результатов,хз надо ли пока или нет ?

Приветствую. 

Вот какие все разные люди.

Буквально пару дней назад парень написал, что у него 11-12 см и даже хотел роскомнадзориться из-за этого. 

А сегодня ты с теме же параметрами, но уже еб.рь-террорист.

Удачи и роста. 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

34 минуты назад, Sergey333 сказал:

бпфсл 15

Да, интересен такой опыт обольщения) На каких сайтах знакомств цеплял, какая-то легенда или всё честно как есть раскрывал. И интересно какие практики в сексе - раз уж просились обратно? Какую внешку получалось цеплять чаще? Короче, много вопросов)))) 

Только что, poprobuem сказал:

как ты находил на регулярный секс девушек с сайтов знакомств, ты прям сразу чтоли писал намерения или как, так еще никто и не жаловался, хотя размер не прям большой) расскажи поподробней интересно послушать 

Тебе сколько лет?

Да легко,скажу прямо ,в молодости был не плох,харизматичен,занимался спортом,девушки сами лезли,это дало определеную уверенности в себе,естественно пользовался,но все равно стремно было,вдруг кто скажет что мало и т.д,слухи пойдут и обсуждения 😆😆

Лет в 19 лет вступил в отношения,7 лет был,ну все равно хотелось гулять,молодость,разошелся,25 лет,не хотелось серьезных отношений,время тратить но секса хотелось всегда и много,начал практиковать сайты знакомств,писал девкам лет 30-40,много было замужних,без прелюдий прямо и тупа привет давай познакомимся,я холост,Скрывать не буду ищу девушку для регулярных встреч и дружбы ,из 10,1-2 то и велись на регулярность,потому что очередь на отношения с ними не было,кстати были прям красотки,тогда я и понял что и красивых мало ебут,но были и не очень😆но куда деваться,на безрыбье и рак рыба,вот так списывался договаривался и встречался ,но я прям наглел,говорил слушай я просто так не поеду ,мне нужна перспектива на дальнейшие и секс,просто так пообщаться я могу и по телефону ,бывало отшивали,блокировали,типа наглый,кто то из за того что верили что встретят принца ,ну по факту скажу,много замужних которым это и надо,которые чистые и ухоженные,таких заводишь парочку и впринципе всегда есть куда сходить 😆а по поводу размера скажу так ,ты её видишь в первый раз,может быть и последний,имей в свое удовольствие и насрать что она подумает,имел то её,и еще чем больше партнерш было тем лучше ,из 3 женщин одна скажет мало,стремно!а вот если из 50-100 скажут 3-5 это уже похер,47 зашло а 3 нет,ну и насрать

7 минут назад, rewet сказал:

Приветствую. 

Вот какие все разные люди.

Буквально пару дней назад парень написал, что у него 11-12 см и даже хотел роскомнадзориться из-за этого. 

А сегодня ты с теме же параметрами, но уже еб.рь-террорист.

Удачи и роста. 

Привет рад видеть!

Ой это глупости,моё мнение,если свободен то чпокать надо чем больше тем лучше женщин ,и без разницы кто что подумает,это опыт ,учишься чему то новому,уверенность придет 

• Лайк 1
4 минуты назад, Sergey333 сказал:

Ой это глупости,моё мнение,если свободен то чпокать надо чем больше тем лучше женщин ,и без разницы кто что подумает,это опыт ,учишься чему то новому,уверенность придет 

Вот тебе бы с ним пообщаться. Глядишь мотивация будет

5 минут назад, Sergey333 сказал:

писал девкам лет 30-40,много было замужних,без прелюдий прямо и тупа привет давай познакомимся,я холост,Скрывать не буду ищу девушку для регулярных встреч и дружбы ,из 10,1-2 то и велись на регулярность,потому что очередь на отношения с ними не было,кстати были прям красотки,тогда я и понял что и красивых мало ебут,но были и не очень😆но куда деваться,на безрыбье и рак рыба,вот так списывался договаривался и встречался ,но я прям наглел,говорил слушай я просто так не поеду ,мне нужна перспектива на дальнейшие и секс,просто так пообщаться я могу и по телефону ,бывало отшивали,блокировали,типа наглый,кто то из за того что верили что встретят

Про таких как ты мне все уши бабы прожужали. Какие похотливые, наглые, за деньги, дала, а он с радаров исчез и т.д.

Я не с претензией, а просто так к слову. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 минут назад, Oleg78 сказал:

Да, интересен такой опыт обольщения) На каких сайтах знакомств цеплял, какая-то легенда или всё честно как есть раскрывал. И интересно какие практики в сексе - раз уж просились обратно? Какую внешку получалось цеплять чаще? Короче, много вопросов)))) 

Привет ,раньше был баду и мамба,по началу даже фотки не свои слал,стремно было но прокатывало мало кто замечал,вроде похож 😆я прямо писал что я холост ищу регулярный секс,но по факту я знал что будет на раз два,потому что хотелось больше встреч с разными ,по поводу практик что конкретно?в основном все стандартно,классика,орально,я люблю пожестче ,побыстрее с напором,люблю долгий секс,прелюдии у меня особо и небыло с женщина с сайта ,да и со своими тоже хотелось уже быстрее войти

по поводу внешности старался выбирать от 30-40,бывали и чуть старше 😆ну прям хорошие милфы,мне с ними как то более интересно ,они открытые ,горячие,без комплексов в основном,а самое главное голодные,мне сейчас 32 и я для меня идеальный вариант парнерши для секса 36-40

Понятно что если человек нафантазировал себе что он хочет спать только с мисс мира и больше никому своего карася не будет макать это глупость и секса у него никогда не будет,по этому надо любит худых,еб*ть любых 😆

3 минуты назад, rewet сказал:

Про таких как ты мне все уши бабы прожужали. Какие похотливые, наглые, за деньги, дала, а он с радаров исчез и т.д.

Хаха ну я всегда говорил ,хочешь жить умей вертеться ,выживают лучшие,и не важно какой у тебя размер ,хоть километр а толку если ты сидишь трясешься ,женщины любят только уверенных ,а уверенность качается только с общения с женщинами 

5 минут назад, rewet сказал:

А по Поводу этого парня пусть заходит в дневник ко мне,почитает ,может и свою заведёт картотеку женщин если захочет,сидя грустя дома и угнетая себя,ни член не выростет и секс не появится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...