Viper63 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 36 лет 178см готов выделить 3-4 дня в неделю по 1 часу Образ жизни - малоподвижный BPEL=16см NBPEL=13см BPFSL=16,5см EG=13,5см Член не обрезан Степень эрекции - 7 Угол стоячего члена около 60-70 градусов Нужно ли определять LOT? Также у меня есть момент по искривлению, он искривлён как банан на меня эскиз прилагаю. Моя цель это BPEL=18см NBPEL=17см BPFSL=это уже как получится EG=14,5см. Нужны советы по выправлению искривления, кто что думает как исправить? Я заметил что искривлён он скорее всего из-за дрочки в таком положении Хочется увеличить степень эрекции, так как заметил он снижена, не как раньше. 1 раз уже сделал программу новичка позовчера, сегодня делаю второй раз. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Viper63 сказал: Нужны советы по выправлению искривления, кто что думает как исправить? Самый важный совет - травмоопасно, помни об этом. Ерегированные сгибания, например. Читал дневники, где были заметные результаты. 3 часа назад, Viper63 сказал: Хочется увеличить степень эрекции, так как заметил он снижена, не как раньше. Так не молодеем же. Тем более при малоподвижном образе жизни ухудшается не только здоровье в целом. Спорт, побольше ходьбы, правильное питание. С весом что у тебя? Жир на лобке рабочую длину крадёт. По проге новичка хотябы пару-тройку недель отработать надо и посмотреть результаты по размерам и ерекции. Хотя многие сейчас сразу тянут экстендером с прогревом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти