Caligula Опубликовано вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 Только что, rewet сказал: Я просто прочитал и для нупа не увидел пользы, но раз она есть, то пойду затарюсь. Хуже не будет. ну там из ананаса и из папайи ферменты, они тип как ранее описанные должны воздействовать. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 2 минуты назад, Caligula сказал: ну там из ананаса и из папайи ферменты, они тип как ранее описанные должны воздействовать. Т.е. как натто и Сарра? Тогда есть ли смысл пить сразу все? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, rewet сказал: Т.е. как натто и Сарра? Тогда есть ли смысл пить сразу все? тут все упирается в бюджет. Можно вообще полный спектр ферментов + еще лонгидазу. Еще использовать димексид еще и т.д. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 17 минут назад, Tankiro сказал: тут все упирается в бюджет. Можно вообще полный спектр ферментов + еще лонгидазу. Еще использовать димексид еще и т.д. Танк, а если суппозитории Лонгидазы, то каким курсом? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я разговаривал по поводу лонгидазы с Кокмастером. Он считает, что от неё для роста не будет толка. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, ViDen сказал: Я разговаривал по поводу лонгидазы с Кокмастером. Он считает, что от неё для роста не будет толка. Это его мнение. ПРактика показывает, что она эффективна. Вопрос только в регулярности применения и форме. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сегодня результаты как и вчера PRE BPFSL = 16.5 POST BPFSL = 17.1 DC = 3,64% Решил провести актуальные замеры 24 тренировки спустя: BPEL=15 --> 16 (+1см) NBPEL=13.7 --> 13,9 (+0,2см) сдвинулся чуть BPFSL=14.7 --> 16,5 (+1,8см) BPFL=11.2 --> 12,2 (+1см) NBPFL=9.7 --> 10 (+0,3см) NBPFSL=13.5 --> 13,5 (+0см?) EG=11.2 --> 11,9 (+0,7см) Вопросы возникают к NBPFSL, но я не могу нормальные замеры там сделать, поскольку кожа натягивается в зоне лобка. В остальных параметрах вроде понемногу двигаюсь, где-то медленно, где-то уверенно. По-идее, завтра как раз начинаю пить ферменты, спустя 24 тренировки можно будет сделать ещё один замер, посмотреть как повлияли. Хотя на новичках наверное особо влияние и не понять, тут может быть и фактор того, что только начал. В любом случае, рост небольшой есть уже, поэтому не планирую останавливаться. По началу делал тренировки потому что "надо", а со временем уже и потому что "хочу", прогресс мотивирует) Увлёкся) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти