Caligula Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, rewet сказал: Я просто прочитал и для нупа не увидел пользы, но раз она есть, то пойду затарюсь. Хуже не будет. ну там из ананаса и из папайи ферменты, они тип как ранее описанные должны воздействовать. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, Caligula сказал: ну там из ананаса и из папайи ферменты, они тип как ранее описанные должны воздействовать. Т.е. как натто и Сарра? Тогда есть ли смысл пить сразу все? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, rewet сказал: Т.е. как натто и Сарра? Тогда есть ли смысл пить сразу все? тут все упирается в бюджет. Можно вообще полный спектр ферментов + еще лонгидазу. Еще использовать димексид еще и т.д. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 17 минут назад, Tankiro сказал: тут все упирается в бюджет. Можно вообще полный спектр ферментов + еще лонгидазу. Еще использовать димексид еще и т.д. Танк, а если суппозитории Лонгидазы, то каким курсом? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я разговаривал по поводу лонгидазы с Кокмастером. Он считает, что от неё для роста не будет толка. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, ViDen сказал: Я разговаривал по поводу лонгидазы с Кокмастером. Он считает, что от неё для роста не будет толка. Это его мнение. ПРактика показывает, что она эффективна. Вопрос только в регулярности применения и форме. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Сегодня результаты как и вчера PRE BPFSL = 16.5 POST BPFSL = 17.1 DC = 3,64% Решил провести актуальные замеры 24 тренировки спустя: BPEL=15 --> 16 (+1см) NBPEL=13.7 --> 13,9 (+0,2см) сдвинулся чуть BPFSL=14.7 --> 16,5 (+1,8см) BPFL=11.2 --> 12,2 (+1см) NBPFL=9.7 --> 10 (+0,3см) NBPFSL=13.5 --> 13,5 (+0см?) EG=11.2 --> 11,9 (+0,7см) Вопросы возникают к NBPFSL, но я не могу нормальные замеры там сделать, поскольку кожа натягивается в зоне лобка. В остальных параметрах вроде понемногу двигаюсь, где-то медленно, где-то уверенно. По-идее, завтра как раз начинаю пить ферменты, спустя 24 тренировки можно будет сделать ещё один замер, посмотреть как повлияли. Хотя на новичках наверное особо влияние и не понять, тут может быть и фактор того, что только начал. В любом случае, рост небольшой есть уже, поэтому не планирую останавливаться. По началу делал тренировки потому что "надо", а со временем уже и потому что "хочу", прогресс мотивирует) Увлёкся) 2 Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Сегодня так: PRE BPFSL = 16.5 POST BPFSL = 17.2 DC = 4,24% Решил немного нагрузку повысить, на 0.5см. Боли нет, значит оставлю такую на следующие тренировки. Единственное, эксом тяну вниз. на пиковых нагрузкахыпрямить не могу, чтобы TE замерить, больно. Вроде если DC есть, рост есть, то ничего страшного. По графику решил придерживаться 5/2, мне кажется он для меня самый оптимальный. Могу планировать неделю, всегда зная в какие дни треню. Можно было бы и 6/1 конечно попробовать, но думаю это ту мач) А и кстати, ферменты приехали. Начал пить. На упаковке написано 1-2 таблетки в день. И курс месяц. Буду пить по две. Такие суточные дозировки получаются: Наттокиназа 200mg Серропептаза 54mg Бромелайн 135мг Папаин 54мг 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 22 часа назад, Rocket сказал: NBPFSL, Это тот параметр, за которым следить не обязательно( именно изза кожи) Главное следить за БПфсл! а так, хорошо ты вырос! Не сбивайся с намеченного пути, до осени + 3 см добавишь точно. Успехов тебе и большое Елды! 1 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 34 минуты назад, Tankiro сказал: Это тот параметр, за которым следить не обязательно( именно изза кожи) Главное следить за БПфсл! а так, хорошо ты вырос! Не сбивайся с намеченного пути, до осени + 3 см добавишь точно. Успехов тебе и большое Елды! Спасибо, буду стараться! =) Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано Понедельник в 00:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:28 Сегодня такие результаты: PRE BPFSL = 16.6 POST BPFSL = 17.3 DC = 4,22% Сегодня было сложно начать тренировку. Очень сильно хотел спать. Даже думал уже не делать. Но желание соблюдать график побороло сон. Уже несколько дней пью ферменты, как раз за время двухдневного отдыха, чуть-чуть накопились в организме. Прям как-то быстро как будто действовать начали, либо я себе накручиваю. Из изменений заметил: кожа члена стала более гладкой, мягкой, и как будто немного тоньше. Тянется легче. Прям существенные изменения заметил после начала приёма ферментов, хоть прошло и не так много времени. Пью все сразу утром на голодный желудок. Вместе с ними D3, омегу и витамин C закидываю (для синтеза коллагена и просто для здоровья). По самой тренировке в целом всё нормально, посинений которые были - нет. Единственное, что стало сложнее в начале тренировки создавать вакуум в колпаке. Возможно уже изнашивается потихоньку силиконовый рукав, либо я пока не могу научиться с первого раза вакуум создавать. Продолжаю заполнять колпак водой, с ней проще его создать, да и комфортнее немного. Но рукав думаю новый нужен, в комплекте вроде как один был, заранее думаю надо и колпаков накупить и лампу на всякий случай. Ссылка на комментарий
ga_0 Опубликовано Понедельник в 02:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:27 1 час назад, Rocket сказал: Сегодня такие результаты: PRE BPFSL = 16.6 POST BPFSL = 17.3 DC = 4,22% Сегодня было сложно начать тренировку. Очень сильно хотел спать. Даже думал уже не делать. Но желание соблюдать график побороло сон. Уже несколько дней пью ферменты, как раз за время двухдневного отдыха, чуть-чуть накопились в организме. Прям как-то быстро как будто действовать начали, либо я себе накручиваю. Из изменений заметил: кожа члена стала более гладкой, мягкой, и как будто немного тоньше. Тянется легче. Прям существенные изменения заметил после начала приёма ферментов, хоть прошло и не так много времени. Пью все сразу утром на голодный желудок. Вместе с ними D3, омегу и витамин C закидываю (для синтеза коллагена и просто для здоровья). По самой тренировке в целом всё нормально, посинений которые были - нет. Единственное, что стало сложнее в начале тренировки создавать вакуум в колпаке. Возможно уже изнашивается потихоньку силиконовый рукав, либо я пока не могу научиться с первого раза вакуум создавать. Продолжаю заполнять колпак водой, с ней проще его создать, да и комфортнее немного. Но рукав думаю новый нужен, в комплекте вроде как один был, заранее думаю надо и колпаков накупить и лампу на всякий случай. УМеня такая проблема, что где-то наверное тренировок 6-8 точно не помню, но точно не меньше. У меня процент деформации был стабильно 4-6 мм, но на холодную ни миллиметра не прибавлялось. Опустил руки и забил. Сегодня решил замерить БПФСЛ и увидел, что БПФСЛ вроде бы на холодную на 1-2 мм стал больше. Но все таки думаю, возможно погрешность. Не хочу питать ложных надежд. Так вот, почему деформация ну прям конкретно 5-6 мм пост пре есть, но на холодную ни миллиметра после 8 тренировок не упало? Это с чем связано, связки расслабляются или что? Хотя странно, что вроде бы деформация 5 мм не хилая и на холодную никак не могу дотянуть, хоть тяни со всей дури, а после трени с эксом есть прям эластичность и мягкость в ПЧ. Может чисто прогрев дает временный эффект? На холодную нет результатов, отчаялся. Подумываю, может стоит заниматься так до упора, хоть 100 тренировок и получать хотя бы 1-2 мм на холодную в Месяц , и то если они будут? Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано Понедельник в 13:37 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:37 11 часов назад, ga_0 сказал: УМеня такая проблема, что где-то наверное тренировок 6-8 точно не помню, но точно не меньше. У меня процент деформации был стабильно 4-6 мм, но на холодную ни миллиметра не прибавлялось. Опустил руки и забил. Сегодня решил замерить БПФСЛ и увидел, что БПФСЛ вроде бы на холодную на 1-2 мм стал больше. Но все таки думаю, возможно погрешность. Не хочу питать ложных надежд. Так вот, почему деформация ну прям конкретно 5-6 мм пост пре есть, но на холодную ни миллиметра после 8 тренировок не упало? Это с чем связано, связки расслабляются или что? Хотя странно, что вроде бы деформация 5 мм не хилая и на холодную никак не могу дотянуть, хоть тяни со всей дури, а после трени с эксом есть прям эластичность и мягкость в ПЧ. Может чисто прогрев дает временный эффект? На холодную нет результатов, отчаялся. Подумываю, может стоит заниматься так до упора, хоть 100 тренировок и получать хотя бы 1-2 мм на холодную в Месяц , и то если они будут? Ну 6-8 тренировок это точно не показатель. Я бы минимум месяц закладывал, чтобы оценивать промежуточный результат. За счёт чего растёт на холодную точно сказать не могу, предполагаю, что как раз после тренировки, когда в исходное состояние возвращается, небольшой запас и создаёт этот рост. А ты предварительно тунику растягивал прогой новичка? Я перед эксом 10 тренировок только по проге новичка делал, может повлияло. Ссылка на комментарий
ga_0 Опубликовано Понедельник в 15:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:22 1 час назад, Rocket сказал: Ну 6-8 тренировок это точно не показатель. Я бы минимум месяц закладывал, чтобы оценивать промежуточный результат. За счёт чего растёт на холодную точно сказать не могу, предполагаю, что как раз после тренировки, когда в исходное состояние возвращается, небольшой запас и создаёт этот рост. А ты предварительно тунику растягивал прогой новичка? Я перед эксом 10 тренировок только по проге новичка делал, может повлияло. До этого у меня были тренировки. Потом стопанулся, разница 5 мм до и после тренировки есть, но ничего не закрепляется. В чем причина то? Даже может 10 тренировок такое. Принципе, на данный момент разница 1,5 см между стояком и бпфсл есть, но, похоже, это очень мало для нормального результата. 1:1 нельзя же будет такое подбить. если отказаться от экстертера и пользоваться только помпой. За год можно будет на длину без экстендера получить результаты? Помпа белочную оболочку способна растянуть? Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано Понедельник в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:02 37 минут назад, ga_0 сказал: До этого у меня были тренировки. Потом стопанулся, разница 5 мм до и после тренировки есть, но ничего не закрепляется. В чем причина то? Даже может 10 тренировок такое. Принципе, на данный момент разница 1,5 см между стояком и бпфсл есть, но, похоже, это очень мало для нормального результата. 1:1 нельзя же будет такое подбить. если отказаться от экстертера и пользоваться только помпой. За год можно будет на длину без экстендера получить результаты? Помпа белочную оболочку способна растянуть? Я сам недавно начал. Поэтому такие вещи лучше более опытные ребята подскажут. Но я придерживаюсь стратегии - сначала экстендером тянуть BPFSL, а помпой работать во втором цикле, но она вроде как немного для другого, не для растягивания оболочки. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:52 2 часа назад, Rocket сказал: Я сам недавно начал. Поэтому такие вещи лучше более опытные ребята подскажут. Но я придерживаюсь стратегии - сначала экстендером тянуть BPFSL, а помпой работать во втором цикле, но она вроде как немного для другого, не для растягивания оболочки. Совмещать иногда можно и нужно. Вопрос только в какой пропорции и когда BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
ga_0 Опубликовано Понедельник в 19:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:38 42 минуты назад, Tankiro сказал: Совмещать иногда можно и нужно. Вопрос только в какой пропорции и когда Если на холодную ничего не прибавляется от экса. То в этом случаи что делать? Деформация есть, а холодная не прибавляется. Отдых не помог. Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано Понедельник в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:09 Сегодня такие результаты: PRE BPFSL = 16.6 POST BPFSL = 17.4 DC = 4,82% Решил подкрутить винты на 2мм, ну на пике было больновато уже. Чуть скрутил вниз. Значит работаю на пиковых нагрузках, это радует. Сегодня ещё видимо немного плохо вакуум создал, ибо немного передавил головку колпаком, видимо на последних шагах немного сползла вниз, в целом ничего критичного, DC есть, тянется всё хорошо. Работаю дальше) Ссылка на комментарий
Rocket Опубликовано Вторник в 22:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 22:59 Сегодня почему-то самая плохая тренировка за всё время PRE BPFSL = 16.6 POST BPFSL = 16.8 DC = 1,20% По ощущениям вроде не было боли, всё делал как всегда. Единственный момент, который не понравился, что когда закончил, головка была на 40-50% в синяках. Они то быстро уходят, но просто не понимаю почему они появляться начали. По самой тренировке у меня к себе есть вопросы только по положению экса. Я держу его направленным вниз, что позволяет мне накручивать больше винтов. Но при этом, я не могу выпрямить его на последних шагах, чтобы замерить тот же TE. И я не знаю пока, что лучше, держать экс прямо, но давать меньше нагрузку, либо оставить всё как есть. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано вчера в 04:23 Поделиться Опубликовано вчера в 04:23 5 часов назад, Rocket сказал: Сегодня почему-то самая плохая тренировка за всё время PRE BPFSL = 16.6 POST BPFSL = 16.8 DC = 1,20% По ощущениям вроде не было боли, всё делал как всегда. Единственный момент, который не понравился, что когда закончил, головка была на 40-50% в синяках. Они то быстро уходят, но просто не понимаю почему они появляться начали. По самой тренировке у меня к себе есть вопросы только по положению экса. Я держу его направленным вниз, что позволяет мне накручивать больше винтов. Но при этом, я не могу выпрямить его на последних шагах, чтобы замерить тот же TE. И я не знаю пока, что лучше, держать экс прямо, но давать меньше нагрузку, либо оставить всё как есть. Танк советует перпендикулярно телу тянуть. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти