Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

Возраст 20

Вес 95кг 

Рост 196,5

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?- 60мин 

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL= 19

NBPEL= 16,5

BPFSL= 19,5

EG= 12,8

Член обрезан или нет?-нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале:  -9,10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 100 градусов 

5. Кто вы - Растун

6.Какой у вас LOT? 10 

я не толстый процент жира чуть ниже 20 думаю, спортсмен

есть так же замеры прошлого года:

NBPEL 16,5

BPEL 17,4

EG 12,2

NBPFL 7,6

BPFL 8,5

NBPFSL 17

BPFSL 17,6

LOT 10

• Пасеба 1
2 часа назад, Rrtttyy сказал:

1 Общие данные

Возраст 20

Вес 95кг 

Рост 196,5

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?- 60мин 

Образ жизни - подвижный

BPEL= 19

NBPEL= 16,5

BPFSL= 19,5

EG= 12,8

Член обрезан или нет?-нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале:  -9,10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 100 градусов 

5. Кто вы - Растун

6.Какой у вас LOT? 10 

я не толстый процент жира чуть ниже 20 думаю, спортсмен

есть так же замеры прошлого года:

NBPEL 16,5

BPEL 17,4

EG 12,2

NBPFL 7,6

BPFL 8,5

NBPFSL 17

BPFSL 17,6

LOT 10

Как заниматься планируешь? С девайсами или без?

Я не новичок девайсы имеются но толку ноль от них , пока только ручной нуп растяги зажимы 

1 час назад, Nikon88 сказал:

Что делал в плане нупа ?

Да много чего , вешалку помпу подобие экса, джелк  но результата ноль абсолютно все что есть я склоняюсь к тому что это естественный рост 

3 часа назад, Rrtttyy сказал:

BPEL= 19

NBPEL= 16,5

BPFSL= 19,5

EG= 12,8

3 часа назад, Rrtttyy сказал:

замеры прошлого года:

NBPEL 16,5

BPEL 17,4

EG 12,2

BPFSL 17,6

У тебя с прошлого года прибавка полтора сантима и BPFSL с bpel идут ноздря в ноздрю. И даже обхват  прибавился. 

И это при том, что ты только последние 4, месяца занимаешься стабильно, а до этого то начинал, то бросал. 

Делай, что делал раньше, только систематически как последние месяцы 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 минут назад, pollightman сказал:

У тебя с прошлого года прибавка полтора сантима и BPFSL с bpel идут ноздря в ноздрю. И даже обхват  прибавился. 

И это при том, что ты только последние 4, месяца занимаешься стабильно, а до этого то начинал, то бросал. 

Делай, что делал раньше, только систематически как последние месяцы 🤭

Мне nbpel  увеличить  надо , но как как нарастить не рросушить жир а конкретно нарастить ?

4 минуты назад, Rrtttyy сказал:

Мне nbpel  увеличить  надо , но как как нарастить не рросушить жир а конкретно нарастить ?

Вот ты ухватился за один из эффимерных параметров забиваешь себе голову. У тебя есть три основных показателя : BPFSL, BPEL, EG и есть ещё странный nBPEL, котрый показывает сколько жира у тебя на лобке и насколько "криво" ты прикладываешь линейку. 

Если BPFSL и BPEL увеличились, значит это "наросло". 

По уму тут надо ( тебе самому в первую очередь) смотреть фотки замера с линейкой, вид сверху и сбоку. Тогда и сейчас. Думаю это дало бы ответ на вопрос. Но у тебя иаких фоток нет, так бы и вопрос не возник.

Приложи, короче, линейку по-другому и вырастет твой энбэпэл. Главное остальные замеры делай по инструкции Как правильно измерить? и расти дальше😉

• Лайк 2

6 часов назад, pollightman сказал:

Вот ты ухватился за один из эффимерных параметров забиваешь себе голову. У тебя есть три основных показателя : BPFSL, BPEL, EG и есть ещё странный nBPEL, котрый показывает сколько жира у тебя на лобке и насколько "криво" ты прикладываешь линейку. 

Если BPFSL и BPEL увеличились, значит это "наросло". 

По уму тут надо ( тебе самому в первую очередь) смотреть фотки замера с линейкой, вид сверху и сбоку. Тогда и сейчас. Думаю это дало бы ответ на вопрос. Но у тебя иаких фоток нет, так бы и вопрос не возник.

Приложи, короче, линейку по-другому и вырастет твой энбэпэл. Главное остальные замеры делай по инструкции Как правильно измерить? и расти дальше😉

Окей а вот что значит если bpfsl больше чем bpel, скоро bpel будет таким же?

Вот кстати насчет eg прироста нет практически так вот если читать статьи всяких врачей мол говорят белковая оболочка из коллагена 1 типа практически и растянуть нереально но в тоже время в сами пещеристые тела с гладкими мышцами можно так вот вопрос реально ли растянуть эту оболочку?

20 минут назад, Rrtttyy сказал:

если bpfsl больше чем bpel, скоро bpel будет таким же?

BPFSL всегда больше чем BPEL. Это физика и геометрия.

Как это принято объяснять на форуме - " твой ПЧ это мешок с картошкой. Белковая оболочка это мешок, кавернозные тела это картошка. Чем больше растянут мешок, тем больше картошки возможно ☝️ в него напихать"

У многих до нупа разница BPFSL и BPEL была как у тебя 0,5см. А после НУПа уже 1,5 см. Я потому и говорю, что у тебя эти параметры идут один с другим и это круто. И это при приросте уже в полтора сантиметра.

38 минут назад, Rrtttyy сказал:

реально ли растянуть эту оболочку?

Вот ты 0,5 в обхвате прибавил и полтора в длине стояка. Я примерно за тоже время ( только занимался почаще) прибавил полтора сантиметра в обхвате и пол сантиметра в длине стояка. 

Можно растянуть, но у всех это по разному получается. 

41 минуту назад, Rrtttyy сказал:

врачей мол говорят белковая оболочка из коллагена 1 типа практически и растянуть нереально

Абсолютно правильно говорят, просто никто не понимает о чём речь 🤭

Перевожу на общечеловеческий - " не существует отработанной безопасной контролируемой методики, с помощью которой можно было бы растянуть мужской ПЧ и тем самым увеличить его размер. Небыло клинических исследований, нет возможности прогнозировать результат, нет возможности гарантировать безопасность пациента при выполнении тех или иных процедур. " 

Но первеЕ всех конечно хирурги - они уже и лигу придумали и утолщение всяким, и импланты. 

• Лайк 1

3 часа назад, pollightman сказал:

BPFSL всегда больше чем BPEL. Это физика и геометрия.

Как это принято объяснять на форуме - " твой ПЧ это мешок с картошкой. Белковая оболочка это мешок, кавернозные тела это картошка. Чем больше растянут мешок, тем больше картошки возможно ☝️ в него напихать"

У многих до нупа разница BPFSL и BPEL была как у тебя 0,5см. А после НУПа уже 1,5 см. Я потому и говорю, что у тебя эти параметры идут один с другим и это круто. И это при приросте уже в полтора сантиметра.

Вот ты 0,5 в обхвате прибавил и полтора в длине стояка. Я примерно за тоже время ( только занимался почаще) прибавил полтора сантиметра в обхвате и пол сантиметра в длине стояка. 

Можно растянуть, но у всех это по разному получается. 

Абсолютно правильно говорят, просто никто не понимает о чём речь 🤭

Перевожу на общечеловеческий - " не существует отработанной безопасной контролируемой методики, с помощью которой можно было бы растянуть мужской ПЧ и тем самым увеличить его размер. Небыло клинических исследований, нет возможности прогнозировать результат, нет возможности гарантировать безопасность пациента при выполнении тех или иных процедур. " 

Но первеЕ всех конечно хирурги - они уже и лигу придумали и утолщение всяким, и импланты. 

Расскажи что ты на обхват делал и по времени сколько?

8 часов назад, Rrtttyy сказал:

Расскажи что ты на обхват делал и по времени сколько?

Кстати а как еще относишься к эрегированным сгибаниям вперед в разных частях пч  ?

32 минуты назад, Rrtttyy сказал:

Кстати а как еще относишься к эрегированным сгибаниям вперед в разных частях пч  ?

Отличное упражнение, но новичка противопоказано.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Кстати еще насчет самих тренировок как лучше тренить один раз в день два или три утром и вечером или один раз, скажем одна теория есть мол к примеру вечером потренил и жтого хватит так как новые волокна коллагена только нарасли и если еще тренить ты их порвешь просто что скажете, нужен просто максимально быстрый результат 

3 часа назад, Tankiro сказал:

Отличное упражнение, но новичка противопоказано.

А что на счет эрегированных растягиваний? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...