Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gatsby - "Всем привет! Нужен совет!"

Рекомендуемые сообщения

Прошло столко времени. Думаю взять отпуск. Может отдых поможет начать заногл и увеличить член? С другой стороны боюсь что в самый нужный момент бросаю нуп, вдруг этим я еще на несколько месяцев оттяну увелечение? Поэтому, хотелось бы знать ваше мнение..

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 51
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gatsby

24

• Неро

8

• Leon

7

• masimobelini

4

Топ авторов темы

На мой взгляд отдых в нупе лишним не бывает, это лучше чем хронический перетрен.

отдых и еще раз отдых. Надо прислушиваться к организму и члену вчастности. Видишь, что тонуса нету - отдыхай.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Отдохну пару дней. И приступлю опять к занятиям. Сейчас я в командировке. Через 2,5 месяца буду дома. Есть девушка она меня ждет, мы уже больше года вместе, насчет секса нету проблем, но конечно хотелось бы улучшить. Вот и продолжу свой путь)) в ближайшие 2 месяца +2 см к длине и +1 к толщине, эта моя цель. Завтра схожу за хомутом) спасибо!

Заметил после отдыха член пришел в себя. И кровью начал наполняться да и эрекция улучшилась то есть пришла в себя. Ну чтож продолжим)

Ага, привыкнет к упражнениям и будет их требовать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я сейчас в швеции, нету тут многоразовых хомутов или CC, незнаю че делать.. Купил пачку одноразовых, но не думаю что я их буду использовать. Что можно использовать взамен? Хотя этим эффективность спадет

Купи бинт пеха-крепп мотай достаточно туго,потом с помощью руки нагнетай кровь в ствол -вот тебе и клемп! недорого и эффективно!

Данные на сенодняшний день.

Степень эрекции - 7

BPEL 17.0

NPBEL 16.5

BPFSL 18.8

EG 13.0

Полгода из сосудистых делал только джелк и то раза 2-3 в неделю. Поэтому и не вырос, ведь появился зазор что надо восполнить. Да и эрекция была на 5-6. Прочитав заного теорию о РПЧ, понял что мне сейчас важно сосудистые, отпишусь о результатах через месяц)

Зазор в 3 мм-это не зазор, надо тянуть его, +3 см можно без проблем сделать только на связках плюс туника тоже растянется еще на +2см, вот тебе +5 см!!!

Да, я чуток проглядел, была 1.5 см разница, теперь 1.8, надо сокращать до 0.5-1 см) Зазор хороший и вправду)

Вопрос опытным да и всем. После джелка и сосудистых упражнений мой член начал становиться мясистым и разбухщим. Это и должно происходить по идее. Но вот после тренировок спустя 5-10 минут он становиться прежним. Словно я кончил, он сужается. Это нормальная реакция? Просто я читал что у некоторых член держиться в мясистом положении дольше

Вопрос опытным да и всем. После джелка и сосудистых упражнений мой член начал становиться мясистым и разбухщим. Это и должно происходить по идее. Но вот после тренировок спустя 5-10 минут он становиться прежним. Словно я кончил, он сужается. Это нормальная реакция? Просто я читал что у некоторых член держиться в мясистом положении дольше
    Бывает и такое. Мое мнение подобное варируется потому как если на тренировке дана оптимальная нагрузка, то он держится большим долго, а если немного переборщил с нагрузкой может скукожиться.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Дольше держатся будет,когда сосуды растянутся.... а это происходит даже не за один месяц

всмысле? вроде же разница учитывается между BPEL и BPFSL = разница в 1.8 см это и есть зазор. Может я ошибаюсь.

Привет! Ну что я еще могу тебе посоветовать? Такая разница говорит и о хорошем и о плохом))) Хорошее то, что у тебя слабо развито дорсальное утолщение (это еще подтверждается эрекцией, параллельной полу)и ты можешь вытягивать подальше, чем многие нуперы. А плохое то, что нужно больше работать с эрегированным членом (растяги, сосудистые) и связками, а это трудоемко! Но самое главное, что есть потенциал очень неплохой, поэтому наберись терпения и вперед)) к 20х16)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Заканчивай тренировку эрекцией и охлаждением (например под струей прохладной воды) и такого эффекта не будет, хотя ничего страшного в этом нет, если такое состояние длиться недолго - нормальная защитная реакция любых тканей на раздражение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...