Gatsby Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Прошло столко времени. Думаю взять отпуск. Может отдых поможет начать заногл и увеличить член? С другой стороны боюсь что в самый нужный момент бросаю нуп, вдруг этим я еще на несколько месяцев оттяну увелечение? Поэтому, хотелось бы знать ваше мнение.. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На мой взгляд отдых в нупе лишним не бывает, это лучше чем хронический перетрен. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 отдых и еще раз отдых. Надо прислушиваться к организму и члену вчастности. Видишь, что тонуса нету - отдыхай. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Отдохну пару дней. И приступлю опять к занятиям. Сейчас я в командировке. Через 2,5 месяца буду дома. Есть девушка она меня ждет, мы уже больше года вместе, насчет секса нету проблем, но конечно хотелось бы улучшить. Вот и продолжу свой путь)) в ближайшие 2 месяца +2 см к длине и +1 к толщине, эта моя цель. Завтра схожу за хомутом) спасибо! Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Заметил после отдыха член пришел в себя. И кровью начал наполняться да и эрекция улучшилась то есть пришла в себя. Ну чтож продолжим) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ага, привыкнет к упражнениям и будет их требовать май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я сейчас в швеции, нету тут многоразовых хомутов или CC, незнаю че делать.. Купил пачку одноразовых, но не думаю что я их буду использовать. Что можно использовать взамен? Хотя этим эффективность спадет Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Купи бинт пеха-крепп мотай достаточно туго,потом с помощью руки нагнетай кровь в ствол -вот тебе и клемп! недорого и эффективно! Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Или шнурком) В теме Вместе весело шагать, стр №3 NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Данные на сенодняшний день. Степень эрекции - 7 BPEL 17.0 NPBEL 16.5 BPFSL 18.8 EG 13.0 Полгода из сосудистых делал только джелк и то раза 2-3 в неделю. Поэтому и не вырос, ведь появился зазор что надо восполнить. Да и эрекция была на 5-6. Прочитав заного теорию о РПЧ, понял что мне сейчас важно сосудистые, отпишусь о результатах через месяц) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Зазор в 3 мм-это не зазор, надо тянуть его, +3 см можно без проблем сделать только на связках плюс туника тоже растянется еще на +2см, вот тебе +5 см!!! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всмысле? вроде же разница учитывается между BPEL и BPFSL = разница в 1.8 см это и есть зазор. Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, я чуток проглядел, была 1.5 см разница, теперь 1.8, надо сокращать до 0.5-1 см) Зазор хороший и вправду) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вопрос опытным да и всем. После джелка и сосудистых упражнений мой член начал становиться мясистым и разбухщим. Это и должно происходить по идее. Но вот после тренировок спустя 5-10 минут он становиться прежним. Словно я кончил, он сужается. Это нормальная реакция? Просто я читал что у некоторых член держиться в мясистом положении дольше Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вопрос опытным да и всем. После джелка и сосудистых упражнений мой член начал становиться мясистым и разбухщим. Это и должно происходить по идее. Но вот после тренировок спустя 5-10 минут он становиться прежним. Словно я кончил, он сужается. Это нормальная реакция? Просто я читал что у некоторых член держиться в мясистом положении дольшеБывает и такое. Мое мнение подобное варируется потому как если на тренировке дана оптимальная нагрузка, то он держится большим долго, а если немного переборщил с нагрузкой может скукожиться. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Возможно и такое! Но я то нупил всего то 20 мин с перерывами ! Может надо до 15 уменьшить Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дольше держатся будет,когда сосуды растянутся.... а это происходит даже не за один месяц Ссылка на комментарий
Gatsby Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ок учту) Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 всмысле? вроде же разница учитывается между BPEL и BPFSL = разница в 1.8 см это и есть зазор. Может я ошибаюсь. Привет! Ну что я еще могу тебе посоветовать? Такая разница говорит и о хорошем и о плохом))) Хорошее то, что у тебя слабо развито дорсальное утолщение (это еще подтверждается эрекцией, параллельной полу)и ты можешь вытягивать подальше, чем многие нуперы. А плохое то, что нужно больше работать с эрегированным членом (растяги, сосудистые) и связками, а это трудоемко! Но самое главное, что есть потенциал очень неплохой, поэтому наберись терпения и вперед)) к 20х16))) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вопрос опытным да и всем. После джелка и сосудистых упражнений мой член начал становиться мясистым и разбухщим. Это и должно происходить по идее. Но вот после тренировок спустя 5-10 минут он становиться прежним. Словно я кончил, он сужается. Это нормальная реакция? Просто я читал что у некоторых член держиться в мясистом положении дольше Заканчивай тренировку эрекцией и охлаждением (например под струей прохладной воды) и такого эффекта не будет, хотя ничего страшного в этом нет, если такое состояние длиться недолго - нормальная защитная реакция любых тканей на раздражение. NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти