Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Обзор MOR - первого в мире прибора для лечения преждевременной эякуляции

Pentik

Вопрос

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

увидел в новостях что в США FDA одобрила
выглядит странно, интересно реально ли оно работает и не вызывает ли дискомфорт

что думаете?

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
49 минут назад, pollightman сказал:

Так посмотри на ситуацию с другой стороны - мы нупим, тратим своё время, деньги, получаем травмы иногда. Это ведь всё тоже в "ущерб себе "🤭

нуп это не про секс и близко как по мне, без нупа может быть прекрасный секс, и после результатов нупа его может не быть
кто-то может вообще в голову себе вдолбить какие-то идеальные параметры и до достижения их даже боятся прикоснутся к женщине

Это про саморазвитие, как спортзал, увеличение времени долбежки тоже можно так назвать, но из того что я видел в подобных тредах - люди сильно зацикливаются именно на удовольствии женщины, при чем не редко в ущерб себе(таблетки разные пьют, что-то втирают для понижения чувствительности, о тех же бабках думают и тд), а это я считаю не правильно. Можно конечно сказать что для них это важно, и сам факт что они могут - приносит им больше удовольствия чем секс, но такую философию я вообще не понимаю, ну да ладно.

49 минут назад, pollightman сказал:

В этом контексте я говорю о 2-3 минутах удовольствия против  6-8 минут удовольствия с кульминацией у обоих. Этож круто и кайфово, что может быть лучше?

если обоим хорошо не имею ничего против, я скорее против того что описал выше, когда люди забивают на свое удовольствие от секса чтобы подольше дать удовольствия женщине, как по мне это больная тема и это нужно с психологом/психотерапевтом прорабатывать

2 часа назад, Tankiro сказал:

А в целом давайте в важной теме не флудить. Возможно это научный прорыв, а мы будем первые в СНГ кто это ипользует

я думаю тебе стоит завести отдельную тему как затестишь, а тут так разговорчики и мысли

• 0

Вы обсуждает вопрос кому что нравится и это все настолько индивидуально, что обсуждать нет смысла.

На вкус и цвет и т.п.

Кто-то хочет кончить и расслабиться.

Кто-то удовлетворить партнёршу.

Я лично люблю когда баба стонит/кричит и кончает. Для меня это как бальзам на сердце. Будто очередная победа и самосовершенствование самого себя.

А кончить это можно и вздрочнуть просто:lol:

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

JUST DO IT!

Ты глупо выглядишь, когда во взрослые темы встреваешь с глупыми комментариями, тем более капсом 🤭

Я много лет работал над тем чтобы половой акт НЕ ДЛИЛСЯ ПОЛТОРА ЧАСА ФРИКЦИЙ! От это у девушек возникают натертости в известном месте и они становятся на какое-то время  не функциональны в плане секса🙈. То, что ты называешь  "стаминой, выносливостью и количеством" для меня  утомительная обыденность. Именно поэтому я отлично понимаю парней, у которых проблема с ПЭ. Это тоже самое, только с другой стороны. 

Умоляю тебя, избавь меня от своих советов по этой теме!😅 Напиши ещё один "манифест ", расскажи как круто жить с мамой и депрессировать - это всё я с удовольствием читаю по мере возможности, честно. 

• Ржака 2
  • 0
1 минуту назад, pollightman сказал:

Ты глупо выглядишь, когда во взрослые темы встреваешь с глупыми комментариями, тем более капсом 🤭

Так это ирония) На пол шишечки, а на вторую шишечку советы углубиться и на прочее, что ты там упустил, длинну например, яички чтоб по клитору и губам теребить, гормоны подыми, внешкой в конце концов займись, психикой, а то получается либо агрегат девку не удовлетворяет, либо тебя не хотят)
Так что думай дядя, устами младенца сам знаешь, что говорит)

5 минут назад, pollightman сказал:

Умоляю тебя, избавь меня от своих советов по этой теме!

Так я понять не могу, ты там со своими что вовремя едино кончить не можешь или ты либо до либо после? И в этом проблема что ли? Так база же. Кончает она первая, а ты потом расслабляешься и кончаешь. Мужик доминатор, баба сабмиссив. То что вместе, это какой бред кино или головы. Не может быть единый оргазм и эякуляция, на миллисекунды отстаёт. И вообще сабмиссивность должна у девки быть, дескать я вон сдулась под ним, а он не спустил. Такая психология дядя.
Ну и да ещё желательно чтоб не одну палку кинул. У тебя с этим как кстати?

9 минут назад, pollightman сказал:

Напиши ещё один "манифест ", расскажи как круто жить с мамой и депрессировать

Я так-то с батей жил большую часть жизнь, мать это последние 2+ года (после 18, лолЪ). 

Плюсы жизни с матерью -
1. Не дырка (никаких десятков и 5+ или даже 1+) партнёров - Никакого позора + ЗППП или любую болячку передать не может с той силой что посторонняя б.
2. Даёт деньги безвозмездно. (А тебе дают деньги бабы безвозмездно? думаю нет)
3. Делает много для тебя (это выгодно и хорошо)
4. Вызовет скорую (А станет тебе твой не-родич (да и даже родич) вызывать скорую когда ты ласты попробуешь откинуть? Думаю нет как и твои дырки)
5. Ценит исключительно и уважает (инвестор во весь срок) [к нормисным дыркам и просто дыркам да по факту не относится]
6. Печётся (исходя из пунктов предыдущих) (А твои бабы о тебе пекутся? Нет конечно)
7.  Исходя из этого не испортит тебе здоровье. (Как же так?)

Мать это исключительное, а женщины ныне абсолютно переходящее знамя. Бабе нельзя доверять никак вообще, с родной матерью могут быть проблемы.
А баба это конец инфасотка. 

Я не депрессирую и не страдаю как вы тут все (гонясь таблетками) кого не послушаешь пережил псих.растройство? А что так? ГЕНЕТИКА ЭПИГЕНЕТИКА.
А кто виноват родители. Первые кто должны были нормально зачать и родить и вырастить, дав правильную дорожную карту. А все страдания это и есть пробё той самой неудавшейся дорожной карты. Исключения прималисты (счастливая случайность выхода из кризисов крайне успешной выживаемости генов).
Я не сищу успокоений я ищу решений, даже если они вызывают страдания. Потому что они решают на 100% вопрос. После чего не остаётся недомолвок с самим собой.

А ну и дополнение жить на одной земле 2+ а то и семьёй и прям огромной семьёй количеством людей выгоднее, себе же по деньгам. А одиночки выгодны капитализму (одинарность это такой профит). Так что молодец, подарил ещё рынку своего здоровья, времени, денег. А учитывая что ты там чем-то с химией, и "настоящим мужэскым трудом" то явно накопительынй эффект имеется и от работы, и от успокоения. Мозги подплавляются, и иронизируешь тута и тама, так что всё как надо. Копаешь думаешь делая дело, а там уже и яма под могилку имеется, или под кувшин. Смотря каких ты там прогрессивных взглядов)

• 0

Ребята, ну давайте все таки по делу. Интересуют практические мысли по данному прибору!

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
8 минут назад, Tankiro сказал:

Ребята, ну давайте все таки по делу. Интересуют практические мысли по данному прибору!

Может ты изучал больше. Но есть народный слух, что телефон в кармане снижает тестостерон и фертильность, а также может оказывать иные побочки на яйца и половые органы. А они такую на радио управление с влиянеим на кожу и нервную систему фигню хотят чтобы клеили прямо в пах, то что от такого может быть это загадка. Тут от ламп обогревов и уз можно получить тяжёлые побочки если с дуру работать. А тут прямо на кожу и по организму. Ещё и на нервы. Мутно, на уровне электро секс игрушек в уретру, анус и прочие доступные внутренние и наружние места. Красивая обложка и оправдательная от медиков. А цена лечения дофига и больше. Тем более воздействие на нервы, глядишь заклинет или ещё что не так, и нерв отомрёт или работать перестанет, или ещё какое блуждание начнётся, а если и на прочие нервы повлияет. И так не работает, и ещё хуже работать будет.
Такая себе вещь по мне.
Как в целом большинство секс игрушек/причиндалов на улучшение секс функции. 

• Лайк 1
  • 0
24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Может ты изучал больше. Но есть народный слух, что телефон в кармане снижает тестостерон и фертильность, а также может оказывать иные побочки на яйца и половые органы. А они такую на радио управление с влиянеим на кожу и нервную систему фигню хотят чтобы клеили прямо в пах, то что от такого может быть это загадка. Тут от ламп обогревов и уз можно получить тяжёлые побочки если с дуру работать. А тут прямо на кожу и по организму. Ещё и на нервы. Мутно, на уровне электро секс игрушек в уретру, анус и прочие доступные внутренние и наружние места. Красивая обложка и оправдательная от медиков. А цена лечения дофига и больше. Тем более воздействие на нервы, глядишь заклинет или ещё что не так, и нерв отомрёт или работать перестанет, или ещё какое блуждание начнётся, а если и на прочие нервы повлияет. И так не работает, и ещё хуже работать будет.
Такая себе вещь по мне.
Как в целом большинство секс игрушек/причиндалов на улучшение секс функции. 

Интересная мысль. Не думал об этом.

• 0
9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так я понять не могу

Я цитирую именно эту фразу специально. Да ты в силу отсутствия у тебя какого либо опыта понять не можешь примерно ничего. Ну годков 10-15 ещё поживёшь, может быть начнёшь. Потом поглядим. 😉

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Плюсы жизни с матерью -
1. Не дырка (никаких десятков и 5+ или даже 1+) партнёров - Никакого позора + ЗППП или любую болячку передать не может с той силой что посторонняя б.
2. Даёт деньги безвозмездно. (А тебе дают деньги бабы безвозмездно? думаю нет)
3. Делает много для тебя (это выгодно и хорошо)
4. Вызовет скорую (А станет тебе твой не-родич (да и даже родич) вызывать скорую когда ты ласты попробуешь откинуть? Думаю нет как и твои дырки)
5. Ценит исключительно и уважает (инвестор во весь срок) [к нормисным дыркам и просто дыркам да по факту не относится]
6. Печётся (исходя из пунктов предыдущих) (А твои бабы о тебе пекутся? Нет конечно)
7.  Исходя из этого не испортит тебе здоровье. (Как же так?)

Ну давай по пунктам.

1) не приучен я родителям "свечку держать". Какое-то извращенное проявление куколдизма. 

2) для меня вот эта ваша суета "даёт деньги/ не даёт деньги" вообще что-то странное на непонятном языке. У нас много лет как общее дело и оформлен взаимный доступ к банковским счетам ( официально). 

3) а как ещё может быть? Нет, я видел как ещё может быть, но не понимаю зачем нужны такие отношения. 

4) в целом да, скорую вызовет и барахло в дорогу соберёт. Хотя я предпочитаю этим заниматься сам ( ну был опыт). Но в целом я тебе так скажу, если состояние настолько плохо, что сам не можешь взять телефон из кармана и тяпнуть по экрану три-четыре раза - то уже не важно кто её тебе вызовет, она всё равно просто "констатирует смерть" по приезду. Для меня в этом нет ничего удивительного или страшного. Не вижу смысла переживать.

5)вот тут будет немного стёба, прости. Ценит и уважает, это нашла экс и устроила скандал с криками "да ты себе пиписку оторвёшь?". 🤣

У тебя нет опыта взаимного уважения. Это факт.

6) конечно, я ценный. Углубляться в тему не буду, а то хвастовство получится какое-то.

7) не испортит. Только улучшит, проверено 😎

Вот тебе просто спокойно и без стёба ( почти). 

И вообще православный тебе шалом и с праздничком 💐

• 0
1 час назад, pollightman сказал:

1) не приучен я родителям "свечку держать". Какое-то извращенное проявление куколдизма. 

Всё понятно, ш и б очень вероятно. Сочувствую. Защитную же реакцию надо иметь. А то так посыпимся.

2) для меня вот эта ваша суета "даёт деньги/ не даёт деньги" вообще что-то странное на непонятном языке. У нас много лет как общее дело и оформлен взаимный доступ к банковским счетам ( официально). 

:buba::help::bad::vava::slow::padonak::hang::english::bomb:
"Общее делО" с кем с женой? с матерью? С кем? Взаимный доступ...ну я просто прикурил на таком моменте...Ты или отважный или другое :feminist: этого ты походу не ждёшь, отчего так уверенно я не пойму... Ну или мы о тебе автор и о твоей/твоём некто что-то тоже не ведаем.

3) а как ещё может быть? Нет, я видел как ещё может быть, но не понимаю зачем нужны такие отношения. 

Тип даёт безусловно. Или не даёт? Где ответ то на вопрос? Или будем как евреи? Походу как евреи. И как ещё может?

4) в целом да, скорую вызовет и барахло в дорогу соберёт. Хотя я предпочитаю этим заниматься сам ( ну был опыт).

Ясно "понятно") Значит не поможет, или так поможет что и не надо? А то пишешь ничего не понятно.

о в целом я тебе так скажу, если состояние настолько плохо, что сам не можешь взять телефон из кармана и тяпнуть по экрану три-четыре раза - то уже не важно кто её тебе вызовет, она всё равно просто "констатирует смерть" по приезду.

Ясно, воли к власти нет, ситуации не смотрим, cдохнуть готов. Недалеко ты дядя пошёл.

Для меня в этом нет ничего удивительного или страшного. Не вижу смысла переживать.

Воли к жизни нема. Ясно. Нормес.

5)вот тут будет немного стёба, прости. Ценит и уважает, это нашла экс и устроила скандал с криками "да ты себе пиписку оторвёшь?". 🤣

Ну так мать стерпит, у матери другого сына нет. А баба кинет или ещё такое устроит. Ей ток пох будет вообще на всё. Тут да сочти как хошь.
Да и мне как-то пох, ситуации не возникало, я газлайчу спокойно. Психопатию от бати перенял остальную от жизни.
Так и ты не ответил. Ценит то или нет? Тебя твоя/твои?

6) конечно, я ценный. Углубляться в тему не буду, а то хвастовство получится какое-то.

Я слышал хамоноготовщик, таксидермист,  спец по избавлению от био.отходов в большом количестве свежих. Знаем проходили)

7) не испортит. Только улучшит, проверено 😎

Ну после химикатов, алко и таблеток, видимо портить уже нечего, всё остальное по жизни "испортилось".

• 0
23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Всё понятно, ш и б очень вероятно. Сочувствую. Защитную же реакцию надо иметь. А то так посыпимся.

:buba::help::bad::vava::slow::padonak::hang::english::bomb:
"Общее делО" с кем с женой? с матерью? С кем? Взаимный доступ...ну я просто прикурил на таком моменте...Ты или отважный или другое :feminist: этого ты походу не ждёшь, отчего так уверенно я не пойму... Ну или мы о тебе автор и о твоей/твоём некто что-то тоже не ведаем.

Тип даёт безусловно. Или не даёт? Где ответ то на вопрос? Или будем как евреи? Походу как евреи. И как ещё может?

Ясно "понятно") Значит не поможет, или так поможет что и не надо? А то пишешь ничего не понятно.

Ясно, воли к власти нет, ситуации не смотрим, cдохнуть готов. Недалеко ты дядя пошёл.

Воли к жизни нема. Ясно. Нормес.

Ну так мать стерпит, у матери другого сына нет. А баба кинет или ещё такое устроит. Ей ток пох будет вообще на всё. Тут да сочти как хошь.
Да и мне как-то пох, ситуации не возникало, я газлайчу спокойно. Психопатию от бати перенял остальную от жизни.
Так и ты не ответил. Ценит то или нет? Тебя твоя/твои?

Я слышал хамоноготовщик, таксидермист,  спец по избавлению от био.отходов в большом количестве свежих. Знаем проходили)

Ну после химикатов, алко и таблеток, видимо портить уже нечего, всё остальное по жизни "испортилось".

Исходный контекст: я живу в своём жильё с женой, а ты со своей мамой в её жилье. Ты в очередной раз попытался рассказать как это круто ( жить с мамой) и опять сел в лужу и пытался съехать с темы. 

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот это отмечу отдельно. 

Все мы " сдохнем " и это факт. "Готов"? Да в принципе готов, если будет на то необходимость. Это и есть "воля" и это есть "власть", точнее одно из проявлений. Но ты опять не поймёшь 🤭

Ладно, я пойду пока, тут интересного нарисолось. А ты пиши пока ещё "базу", я потом прочту на сон грядущий 😉

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • 0

@Apocalypsyst 

@pollightman 

сколько раз прошу, не флудите в этой теме! Тема  крайне важная и эпохальная

• Лайк 1

• 0
23 часа назад, rewet сказал:

Кто-то удовлетворить партнёршу.

Я лично люблю когда баба стонит/кричит и кончает. Для меня это как бальзам на сердце. Будто очередная победа и самосовершенствование самого себя.

А кончить это можно и вздрочнуть просто

Тоже такое заметил, блин раньше такого не было у меня, но сейчас, действительно, во главе стоит интерес довести партнёршу и посмотреть на шоу оргазма, а без этого секс сам по себе как-будто стал не интересен - если она не может кончить, например, то у меня пропадает хоть малейшее желание продолжать, тупо не интересно) Проще действительно если надо вздрочнуть потом)) 

Что за херня?)))) 

• 0
19 минут назад, Oleg78 сказал:

Тоже такое заметил, блин раньше такого не было у меня, но сейчас, действительно, во главе стоит интерес довести партнёршу и посмотреть на шоу оргазма, а без этого секс сам по себе как-будто стал не интересен - если она не может кончить, например, то у меня пропадает хоть малейшее желание продолжать, тупо не интересно) Проще действительно если надо вздрочнуть потом)) 

Что за херня?)))) 

Думаю это старость.:lol:

Лет в 20 мне интересно было девку затащить в кровать и все, а потом как-то интерес изменился сам собой.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
2 часа назад, rewet сказал:

Думаю это старость.:lol:

Лет в 20 мне интересно было девку затащить в кровать и все, а потом как-то интерес изменился сам собой.

по факту)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...