Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос

Всем здравствуйте,  об НУПе я узнал недавно и меня очень воодушевляет царящая здесь атмосфера. На данный момент мне 17 лет, рост 183, вес 70 и мой NBPEL - 13,5

Последнее время начал сильно комплексовать по этому поводу, а когда начал искать инфу в интернете и пришел к тому что способов увеличения члена нету, а те что есть крайне сомнительны (операции) я очень разочаровался и чуть ли не упал в деперсию. 

Но тут я вижу темы, где люди делятся реальными результатами и меня это крайне воодушевляет. Хотел бы узнать как мне стоит начать и на какие результаты я могу рассчитывать? Кто давно в этой теме и достиг успехов - делитесь ими мне это очень придает мотивации. 

Цель на которую я ориентируюсь - NBPEL - 16см. Крайняя цель NBPEL - 18см но не сильно верится что это вообще возможно. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет! Вливался в коллектив.

Вообще сколько ты прибавить это зависит от организма и твоей мотивации. Есть люди которые прибавляют 5+ см.

Для начала проведи замеры всех параметров для отслеживания прогресса Как правильно измерить?

Потом приступаешь к Программа новичка

Параллельно изучаешь форум. Сейчас самая, вроде как, эффективная и популярная программа роста MGVP

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

https://nup.ru/topic/11374-kak-maksimalno-uvelichit-chlen-gajd-na-5-sm/

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
6 часов назад, Bogdanchik сказал:

Всем здравствуйте,  об НУПе я узнал недавно и меня очень воодушевляет царящая здесь атмосфера. На данный момент мне 17 лет, рост 183, вес 70 и мой NBPEL - 13,5

Последнее время начал сильно комплексовать по этому поводу, а когда начал искать инфу в интернете и пришел к тому что способов увеличения члена нету, а те что есть крайне сомнительны (операции) я очень разочаровался и чуть ли не упал в деперсию. 

Но тут я вижу темы, где люди делятся реальными результатами и меня это крайне воодушевляет. Хотел бы узнать как мне стоит начать и на какие результаты я могу рассчитывать? Кто давно в этой теме и достиг успехов - делитесь ими мне это очень придает мотивации. 

Цель на которую я ориентируюсь - NBPEL - 16см. Крайняя цель NBPEL - 18см но не сильно верится что это вообще возможно. 

Вообще зависит от сдерживающих факторов,анатомии и т.п,может повезти,может нет

6 часов назад, Bogdanchik сказал:

Заметь ещё eg и bpfsl,очень важные параметры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...